Dmitro #5321 20 июня 2015 я русобог Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5322 20 июня 2015 русобоги, духовные скрепы, радиоактивный пепелбольше БОЛЬШЕ пизданутых тэгов, у меня уже привстал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5323 20 июня 2015 (изменено) Рашка в июне-июле развалится, а если нет, то в сентябре-октябре, а если нет, то в ноябре-декабре, а если нет, то КОГДА-ТО ЖЕ РАЗВАЛИТСЯ? ну видите, я был прав Изменено 20 июня 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5325 20 июня 2015 Сотрудник ВГТРК Игорь Корнелюк не врет уже 1 год и 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5326 20 июня 2015 Рашка в июне-июле развалится, а если нет, то в сентябре-октябре, а если нет, то в ноябре-декабре, а если нет, то КОГДА-ТО ЖЕ РАЗВАЛИТСЯ? ну видите, я был прав говорят толстяк осенью 2016 ахуеетэто если сильно на Донбассе брыкаться не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5328 20 июня 2015 Когда там уже дефолт в украшке? Или только после развала США? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5329 20 июня 2015 Рашка в июне-июле развалится, а если нет, то в сентябре-октябре, а если нет, то в ноябре-декабре, а если нет, то КОГДА-ТО ЖЕ РАЗВАЛИТСЯ? ну видите, я был прав говорят толстяк осенью 2016 ахуеетэто если сильно на Донбассе брыкаться не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5330 20 июня 2015 Когда там уже дефолт в украшке? Или только после развала США?до зимы дотянет наверн, а там новый майдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5332 21 июня 2015 Дешёвый американский газ инкаминг США уже через два года смогут поставлять газ в Украину - Маккейнhttp://economics.uni...nu-makkeyn.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5333 21 июня 2015 ой та по хуй что хунту уйдут что вовочку а сша будет еще долгоколапс Украины - проигрыш западаколапс России - проигрыш Путлератока вот Путлер ни хуя доллары печатать не умеетсам он человек хуевый, лживый и глупый как краби нефть ваша дешевая и газ дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5335 21 июня 2015 Эххх, печалька 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5336 21 июня 2015 Зашел на страницу, нашел ту картинку - в голос с деградов собравшихся там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5337 21 июня 2015 ой та по хуй что хунту уйдут что вовочку а сша будет еще долго в чью бы сторону не решился конфликт, но очевидно что две страны будут продолжать существовать - это сша и россия за хохлов только боязно Украина - 24 года существования.Россия - 1073 года истории ( по скромным подсчетам). Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5338 21 июня 2015 Не шаришь ты. Украинцы создали вселенную, а ей явно не 24 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5339 21 июня 2015 сори не мусульманин Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5340 21 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение