Snob #5561 21 июня 2015 21-летний Дилан Руф, очередной безумный борец за "русский мир", за укрепление скреп убил 9 человек во время службы в церкви в городе Чарльстон, которую, в основном, посещают афроамериканцы. Своими действиями он, по собственному заявлению, хотел "разжечь межрасовую войну".Убийца позирует на фотографиях с флагом Новороссии. проклятые новохуесосы ватники )))000(с) либерашки на самом деле в это верят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5563 21 июня 2015 Парень убил за русский мир, при этом говоря, что ненавидит негров? Жуглумбек, ты что там насваем закинулся и несешь дикую хуергу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5565 21 июня 2015 (изменено) С В 1917 ГОДУ В СССР ИЗ США ПРИЕХАЛО БОЛЕЕ 1 МЛН УЧЕНЫХ, ПОЭТОВ-ПРОЗАИКОВ И ЛИБЕРАЛОВВСЕ ОНИ И СОЗДАЛИ СОВРЕМЕННУЮ РАШКУ, КОТОРУЮ ЗАХВАТИЛ ПУТИН!!!в 0000017 году с нибуру прилетело 3 млн ученых, художиков, поэтов эпохи ренессансавсе они создали россию сша гаваи и луну , хорошо что путину удалось захватить только россею Изменено 21 июня 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #5566 21 июня 2015 Парень убил за русский мир, при этом говоря, что ненавидит негров? Жуглумбек, ты что там насваем закинулся и несешь дикую хуергу?так русский мир же ненавидит геев лесбиянок и негров-бананоедов, так что все верно Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5567 21 июня 2015 Всего за 10 лет (1930-1940) американцы создали в СССР химическую, авиационную, электротехническую, нефтяную, горнодобывающую, угольную, металлургическую и другую промышленность, крупнейшие в Европе заводы для производства автомобилей, тракторов, авиационных двигателей и другой продукции.Например, знаменитый Сталинградский тракторный завод был целиком построен в США, размонтирован, на 100 судах перевезён – и собран в СССР. "Днепрогэс" построила американская фирма Cooper Engineering Company (и германская компания Siemens). На этом заводе создали первые танки.Горьковский автозавод (ГАЗ) был построен американской компанией Austin.Теперешний АЗЛК построен по проекту Форда. Знаменитая Магнитка – точная копия металлургического комбината в г. Гэри, штат Индиана.Фирма Albert Kahn Inc спроектировала и построила 500 советских предприятий!Альберт Кан - индустриальный архитектор Детройта. Причина обращения именно к Кану заключалась в том, что, спроектировав все заводы Форда, он отработал высокопроизводительную технологию проектирования промышленных предприятий. В США его фирма штатом в 400 человек рабочие чертежи готовила за неделю, корпуса промышленных предприятий возводила за пять месяцев. Кан смог практически доказать, что способен сделать то же самое и в СССР: проект СТЗ был выполнен в рекордно короткие сроки; строительные конструкции для него были изготовлены в США, перевезены в СССР и смонтированы в течение шести месяцев.Именно фирма Albert Kahn Inc создала в СССР школу передового индустриального зодчества.Вместе с заводами создавались города для рабочих. Эрнст Май - немецкий архитектор участвовал в разработке архитектурных проектов около 20 советских городов!За 10 лет американцы построили в СССР около 1.500 заводов и фабрик!В СССР приехало около 200 тысяч американских инженеров и техников, которые руководили почти миллионной армией заключенных ГУЛАГа – плюс немногие оставшиеся в России дореволюционные кадры.Американские профессора подготовили на рабфаках триста тысяч квалифицированных специалистов – то есть все кадры для Советской промышленности на долгие годы вперед!Таким образом, материальную базу социализма построили капиталисты США плюс дешёвый труд зеков. проклятые пиндосы!!!!111Бесплатно считай сделали! За просто так!Похуй что у них был финансовый кризис и им нужны были заказы как воздух. Похуй что СССР последние гроши за это всё отдавал, из-за чего население буквально голодало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5568 21 июня 2015 Парень убил за русский мир, при этом говоря, что ненавидит негров? Жуглумбек, ты что там насваем закинулся и несешь дикую хуергу?так русский мир же ненавидит геев лесбиянок и негров-бананоедов, так что все вернодавно русский мир ненавидит негров? а то я что-то не особо знаю про рабов негров в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5569 21 июня 2015 русский мир же ненавидит Жумабек Уул Бурханавсе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5570 21 июня 2015 Просто пиндосы внезапно стали русофобами. Наверно болезнь какая-то.путлерофобами сучкиЕще хотят под Харьковом ракеты средней дальности ебнуть чтобы редалерт непроигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5571 21 июня 2015 Байба, ты идиот? нахуй ты споришь. Там какой-то даун сидит с флагом американским, подпись шутливая про русский мир против негров, а ты начинаешь ещё это и обсуждать. не разочаровывай нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5572 21 июня 2015 (изменено) иногда кажется что эта настоящая фотография киргизаочень гармонично смотрится Изменено 21 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5573 21 июня 2015 байба еще не знает что флаг новоросов и флаг революционеров сша один и тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5575 21 июня 2015 Парень убил за русский мир, при этом говоря, что ненавидит негров? Жуглумбек, ты что там насваем закинулся и несешь дикую хуергу?так русский мир же ненавидит геев лесбиянок и негров-бананоедов, так что все верноманямирок русофобов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5577 21 июня 2015 «За минувшие сутки в результате активных боевых действий, провокаций двое украинских военных погибли, еще шесть получили ранения», — сказал Лысенко https://www.facebook.com/ato.news/posts/1019544081389731 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5578 21 июня 2015 По поводу фашизма в рашке. Вот официальный список фашистских организаций.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8 так что действительно существует Надеюсь их всех пересажают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5579 21 июня 2015 Скилз, ты же понимаешь, что я не поведусь на тебя в 2015 И да, я не спорю, просто забавно с ауловцем разговаривать, слушать его нелепицы. Может мне скучно, а ты уже сразу, что я разочаровываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5580 21 июня 2015 Скилз, ты же понимаешь, что я не поведусь на тебя в 2015 И да, я не спорю, просто забавно с ауловцем разговаривать, слушать его нелепицы. Может мне скучно, а ты уже сразу, что я разочаровываю не представляю какой разговор там у тебя выходитно со стороны это похоже рофлы двух ауловцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение