Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

Э

какие киргизы и курды!

а хохлы?

Что там у хохлов то? Как у них дела?

хахлы в гавне и не собираются вылазить

и вообще они заебали, не делают ничего смешного

эх, ок

будем следить за развитием событий

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

кабз а ты реально считаешь что тут 90% топана промытые зомби, а ты один из немногих здравомыслящих?

ватку в последнее время нехило таак подтеснили так что не о каких 90% и речи быть не может

очнись свинья ты дрищешь, выйди из манямирка омельчука хеллоу

Поделиться сообщением

кабз а ты реально считаешь что тут 90% топана промытые зомби, а ты один из немногих здравомыслящих?

ватку в последнее время нехило таак подтеснили так что не о каких 90% и речи быть не может

блять ты хоть раз можешь ответить на вопрос поставленный, а не спорить как хуесос

ну блять больша часть топана значит а не 90%

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

блять ты хоть раз можешь ответить на вопрос поставленный, а не спорить как хуесос

я ответил на твой вопрос

если мой ответ слишком сложный для тебя то ты даун, соре

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

41757b6592.jpgОбразованные укры снесли бюст Ивана Франка, перепутав его со Сталиным.)))))))))00000000

решил чекнуть данную новость

как всегжа говноед фейканул

его не спутали со сталиным и публично снесли, а тупо спиздили

Из села Тухля похитили памятник Франко

http://www.e-news.su...nik-franko.html

(специально нашел сайт который понравится ватке)

забаньте говноеда на два дня он сам согласился

как писал кыргыз жуглумбек, если хочешь, найду цитату, я точно не помню) - скобочки должны дать тебе понять, что в посте имеется юмор

Поделиться сообщением

(изменено)

1. РФ — суверенное государство

2. Народ имеет всю полноту власти и осуществляет её выбором представителей в конвент, либо посредством прямого плебисцита

3. Полномочия разделены между тремя видами власти и субъектами, представленными в статье 12

4. Недопустима деятельность партий или иных общественных собраний, противоречащая либо нарушающая строй, предусмотренный данной конституцией

5. В РФ предопусмотрены 5 видов собственности — государственная, муниципипальная, общ. объединений, коллективная и частная

6. Статья о защите природных ресурсов, окружающей среды и иной государственной собственности

7. Конституция гарантирует права трудящихся

8. Государственное регулирование экономики

9. Конституция гарантирует здравоохранение и иное соц. обеспечение.

10. В РФ действует международное право

11. В РФ действуют права человека

12. Перечень субъектов с Крымом

13. Верховным органом власти в РФ является конвент

Дальше описание работы конвента

Конвент состоит из законодательного собрания и учредительного собрания

Законодательное собрание включает 900 депутатов, избираемых на всеобщих выборах раз в 3 года, не позднее чем за 2 месяца до окончания срока полномочий предыдущего собрания и вступает в силу не позднее чем через месяц после избрания

Учредительное собрание включает по одному депутату от субъекта РФ, депутаты избираются пожизненно

Дальше смысл игры — законодательная палата ака дума готовит законопроекты и принимает их, дальше они идут на одобрение в верхнюю палату

Если верхняя одобряет они идут к премьеру на подпись, премьер имеет право отправить на повторое рассммотрение

А с министрами ситуация зеркальная, верхняя подбирает список кандидатов на должность всех министров, включая премьера, нижняя голосует, все это раз в 3 года

То есть ты понял, да. Верхняя у меня под контролем, на нижнюю мне похуй

Верхняя блокирует ненужные мне законы и подбирает меня в качестве кандидата каждые 3 года

Дальше премьер имеет законодательную инициативу и все его проекты идут в обход нижней палаты сразу в верхнюю

Премьер имеет право поставить на голосование вопрос об освобождении такого-то премьера с должности, но в случае отставки министра по собственной воле нужна только подпись премьера

Премьер полностью распоряжается внешней политикой, назначает и отзывает дип представителей, ведет переговоры от имени РФ, полностью руководит деятельностью всех министерств, принимает все экстренные меры сам и является верховным главнокомандующим

Хотя не имеет прямых полномочий в судебной сфере, например

Но в рамках исполнительной власти имеет все права и может по собственному желанию приостановить любой принятый субъектом федерации указ, например

По факту нижняя палата — собрание клоунов, каждые 3 года разных

Верхняя — чисто инструмент в руках премьера, премьер имеет полномочия распустить верхнюю палату (но не нижнюю), по голосованию нижней

Так что все завязано узлом, никто нихуя не сделает

Нижняя ограничена в средствах по сравнению с верхней, но с ее согласия можно распустить охуевшую верхнюю, то есть разделяй и властвуй

верхняя палата представит единственного кандидата на должность

нижняя может проголосовать за или против — в обоих случаях результат один

импичмент конституцией не предусмотрен

демократия цела

как не демократия, если законодательная власть имеет все полномочия

она еще и выбирается на честных выборах

нижняя во всяком случае йоба.жпг

но верхняя и премьер одна команда и в случае чего верхняя просто не выберет нового через 3 года

алсо никакие поправки в конституцию без плебисцита не вносятся

еще забыл добавить ежегодно на день конституции нижняя палата отчитывается перед народом (спикер, лидеры партий)

потом премьер отчитывается перед нижней палатой и перед народом

последнее что-то типа "разговор с пукиным"

Изменено пользователем zigafolk

Поделиться сообщением

я ответил на твой вопрос

ну лан на 2 сообщения развел и заебись :trollface:

или тебе разрешили ради потехи теперь сколько угодно тут срать?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

простро монструозная хуйня, а не топан

живое величие

Поделиться сообщением

запретил

бы так

писать

Поделиться сообщением

да, финт прав

а то местные глупыши думают что игил это банда религиозных фанатиков, а не борьба арабов за экономическую независимость.

любое вооруженное восстание это борьба за власть низших слоев человечества

так что зря местные глупыши думают что они не глупыши )

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

41757b6592.jpgОбразованные укры снесли бюст Ивана Франка, перепутав его со Сталиным.)))))))))00000000

как писал кыргыз жуглумбек, если хочешь, найду цитату, я точно не помню) - скобочки должны дать тебе понять, что в посте имеется юмор

ну так смешно же спутали сталина с франко гы гы

можешь даже не пытатся отмазатся твоя "шуточка" слишком хорошо гуглится на многих говносайтах

https://www.google.com.ua/search?q=%D0%9E%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%83%D0%BA%D1%80%D1%8B+%D1%81%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8+%D0%B1%D1%8E%D1%81%D1%82+%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B0+%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0%2C+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%B2+%D0%B5%D0%B3%D0%BE+%D1%81%D0%BE+%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%BC&oq=%D0%9E%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%83%D0%BA%D1%80%D1%8B+%D1%81%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8+%D0%B1%D1%8E%D1%81%D1%82+%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B0+%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0%2C+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%B2+%D0%B5%D0%B3%D0%BE+%D1%81%D0%BE+%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%BC&aqs=chrome..69i57j69i59.1310j0j7&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ну вот и спалился зигифолк, жалкий пиздливый хохлёнок

я тебя исключаю из нашей комм партии

Поделиться сообщением

блять ты хоть раз можешь ответить на вопрос поставленный, а не спорить как хуесос ну блять больша часть топана значит а не 90%
я ответил на твой вопрос если мой ответ слишком сложный для тебя то ты даун, соре
ну лан на 2 сообщения развел и заебись :trollface: или тебе разрешили ради потехи теперь сколько угодно тут срать?

нихуя ты хитрец

держи еще один бонусный

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

простро монструозная хуйня, а не топан

т. 48

Поделиться сообщением

я конечно не додумался погуглить оригинал новости)

а шо там за говносайты, я ни одного знакомого кроме пикабу и пд не увидел

Поделиться сообщением

я ответил на твой вопрос

ебать да это же все меняет

вообще то да

все и кардинально

если ты так не считаешь то ты даун, соре

нихуя ты мочишь

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol::hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Окружен, но не сломлен

Поделиться сообщением

теперь москали точно пососут

ab6350cef3.jpg

Поделиться сообщением

вголос

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...