SkillzR #6081 21 июня 2015 хуйня какая то брокакая шлюха какие танчики че несешь ахуетьвроде как вписывается в твою схему любовника сша и шлюхо европки с брюликамимда , стадию отрицания выключи там у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6082 21 июня 2015 (изменено) шлюхи вписываются а танчики нетты видел где нибудь шлюх которые танчики (сковородки) покупают?и заччем шлюхе бить своего бывшего любовника она же шлюхадииииидько Изменено 21 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6083 21 июня 2015 скобочки видел?теперь прочти без скобочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6085 21 июня 2015 (изменено) и заччем шлюхе бить своего бывшего любовника она же шлюхаэто ты у путина спроси зачем он ракетки построил вероятно что эта шлюха почувствовала себя достойным любви человеком, и почти избавилась от синдрома шлюхиа теперь она в возрасте, никто ее не хочети она срывается на всех кто в округе хуебочки блятьнайс ты почти перескочил стадию отрицания в стадию гневаскоро возможно пойдет стадия диалога Изменено 21 июня 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6086 21 июня 2015 (изменено) но ведь рашка не хочет что бы ее опять выебали#НЕСОСТЫКОВОЧКИесли бы хотела то ей достаточно было раздвинуть ногиведь амерский хуй неприхотлив Изменено 21 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #6087 21 июня 2015 вот буряты например никакие не тюрки джурдженов в принципе можно переселить например я бы отрезал верхнюю часть от хабаровского края и сделал бы им республику там часть еще можно в краснодарский край депортировать в культурно близким эвенкам нанайцам и тд ханцы вот мрази ебаные с жабьими мордами, а джурджены сравнительно чистые поэтому харбин хэйлунцзян и тд надо освободить от жабего ига чуваши татары башкиры казахи нанайцы — их надо убрать к хуям у меня будет столица в поволжье которое станет центром россии а в центре россии такое говно нахуй не нужно против хакасов тувинцев якутов которые те еще тюрки ничо не имею а чукчи например вообще превосходящая культура у них своя письменность даже была как у чероки но до белых калонизаторов ну монголы понятно что превосходящая а тюрки третьесортные похуже финоугров хотя смотря какие тувинцы лучше остальных тюрков ненцы и юкагиры лучше остальных угров марийцы говно мордва должна жить в москве карелы хз попробуют отделиться выселю в финляндию а что по поводу марийской республики, то раз я тут долго жил то осведомлен о несправедливости а именно то, что западная её часть всегда принадлежала нижегородской губернии, и перешла к марийцам только в конце 20х там жила моя бабка по отцу и вся её родня там же есть единственная достопримечательность во всей марийской автономии — замок шереметьева вот первым делом я отдам обратно нижегородской области а в калмыкии короче будут лагеря смерти для народов кавказа поскольку калмыки их культурно превосходят на много порядков являясь монголами по существу хотя и не чистыми, ламаисты же всратые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6088 21 июня 2015 но ведь рашка не хочет что бы ее опять выебали#НЕСОСТЫКОВОЧКИконтракт с китаем видел?хеха читал?))))путин отдаст острова япошкамзачемне хочет ли шлюха чтобы на нее обратили внимание? как можно незамечать очевидного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6089 21 июня 2015 скилерз рассматривает россию не со стороны потенциальной свердержавы с большим влиянием на мир, а со стороны рядовой страны с населением миллионов пять-десять, где такой стране в принципе все равно кто будет управлять миром и они вплотную занимаются демократической хуетой. Так нельзя, такие страны как я описал не имеют никакого веса и их сметут при любом удобном случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6090 21 июня 2015 скилерз рассматривает россию не со стороны потенциальной свердержавы с большим влиянием на мир, а со стороны рядовой страны с населением миллионов пять-десять, где такой стране в принципе все равно кто будет управлять миром и они вплотную занимаются демократической хуетой. Так нельзя, такие страны как я описал не имеют никакого веса и их сметут при любом удобном случаеты кажется не понял как я представляю рашкупредставь ты процветающая швейцарияи вот тут приходит пьяный русский ватник, и начинает качать права потому что у него есть ракеткипочему швейцария должна слушать это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6091 21 июня 2015 вондер заходи с мейна тут же все свои скилерз рассматривает россию не со стороны потенциальной свердержавы с большим влиянием на мир, а со стороны рядовой страны с населением миллионов пять-десять, где такой стране в принципе все равно кто будет управлять миром и они вплотную занимаются демократической хуетой. Так нельзя, такие страны как я описал не имеют никакого веса и их сметут при любом удобном случаеты кажется не понял как я представляю рашкупредставь ты процветающая швейцарияи вот тут приходит пьяный русский ватник, и начинает качать права потому что у него есть ракеткипочему швейцария должна слушать это?потому что получит по еблу лопатой в случае чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6092 21 июня 2015 потому что получит по еблу лопатой в случае чегоа потом выроет себе яму под швейцарским пистолетом и скроется там лет на 10найс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6093 21 июня 2015 че за наебалово?земли китаю продали чтоли На завершившемся Петербургском международном экономическом форуме было подписано 29 российско-китайских соглашений. Причем сами китайцы говорят о рекордной сумме контрактов — триллион долларов, заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6094 21 июня 2015 всё не таксовок был мамкой бальзаковоского возраста которую никто не хотел, поэтому она была злой и агрессивной. Когда она здохла родились куча молодых красивых дочек - Хохлина, Рашка, Беларашка и тд. К ним сразу примазался сутенер, стал катать на крутой тачке, изредка одаривать брюликами. Но всё равно считал их всех шалашовками не достойными любви. Средняя дочка Беларашка - была умнее остальных, сразу смекнула что сутер то уёбок, использует их и решила больше не мутить с ним, позже и Рашка сообразила, а младшая Хохлина, если честно она была тупенькая и инфантильная, так и осталась дешевой шмарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6095 21 июня 2015 но ведь рашка не хочет что бы ее опять выебали#НЕСОСТЫКОВОЧКИконтракт с китаем видел? а ты видел что ли? всё не таксовок был мамкой бальзаковоского возраста которую никто не хотел, поэтому она была злой и агрессивной. Когда она здохла родились куча молодых красивых дочек - Хохлина, Рашка, Беларашка и тд. К ним сразу примазался сутенер, стал катать на крутой тачке, изредка одаривать брюликами. Но всё равно считал их всех шалашовками не достойными любви. Средняя дочка Беларашка - была умнее остальных, сразу смекнула что сутер то уёбок, использует их и решила больше не мутить с ним, позже и Рашка сообразила, а младшая Хохлина, если честно она была тупенькая и инфантильная, так и осталась дешевой шмаройвот это мне нравитсяа скилзр какую то пургу гнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6096 21 июня 2015 боже храни америку, пока есть такие люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6097 21 июня 2015 ебать я тут походу эпик врыв пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6098 21 июня 2015 (изменено) ебать я тут походу эпик врыв пропустилу нас теперь ультраправые коммунисты в топанеправда я думаю ччто это фейк вондераслишком уж складно про все эти расы стелит Изменено 21 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6099 21 июня 2015 всё не таксовок был мамкой бальзаковоского возраста которую никто не хотел, поэтому она была злой и агрессивной. Когда она здохла родились куча молодых красивых дочек - Хохлина, Рашка, Беларашка и тд. К ним сразу примазался сутенер, стал катать на крутой тачке, изредка одаривать брюликами. Но всё равно считал их всех шалашовками не достойными любви. Средняя дочка Беларашка - была умнее остальных, сразу смекнула что сутер то уёбок, использует их и решила больше не мутить с ним, позже и Рашка сообразила, а младшая Хохлина, если честно она была тупенькая и инфантильная, так и осталась дешевой шмаройтолько рашка до сих пор изредка встречает сутенера и тот дает кокса за пару часов жесткой работки, пока ее семья ничего даже не подозревает, и думает что она прилежная ученица хоргвардсахех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6100 21 июня 2015 а ты дамблдор что ли ебаный все знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение