In Putin We Trust #6101 21 июня 2015 че за наебалово?земли китаю продали чтоли На завершившемся Петербургском международном экономическом форуме было подписано 29 российско-китайских соглашений. Причем сами китайцы говорят о рекордной сумме контрактов — триллион долларов, заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов.сдали в аренду на 49 лет, за триллион баксов почему бы не сдать а если будут выябыватся заберем еще пол китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6102 21 июня 2015 а ты дамблдор что ли ебаный все знаешь?нет я не твой отеця же сказал откуда беру инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6103 21 июня 2015 (изменено) то самое чувство когда ты заходишь в топан, видишь мультиквоты, и тебе впадлу читать весь этот спор с самого начала, зная что никакого смысла он все равно не несет. Изменено 21 июня 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6104 21 июня 2015 вот буряты например никакие не тюрки джурдженов в принципе можно переселить например я бы отрезал верхнюю часть от хабаровского края и сделал бы им республику там часть еще можно в краснодарский край депортировать в культурно близким эвенкам нанайцам и тд ханцы вот мрази ебаные с жабьими мордами, а джурджены сравнительно чистые поэтому харбин хэйлунцзян и тд надо освободить от жабего ига чуваши татары башкиры казахи нанайцы — их надо убрать к хуям у меня будет столица в поволжье которое станет центром россии а в центре россии такое говно нахуй не нужно против хакасов тувинцев якутов которые те еще тюрки ничо не имею а чукчи например вообще превосходящая культура у них своя письменность даже была как у чероки но до белых калонизаторов ну монголы понятно что превосходящая а тюрки третьесортные похуже финоугров хотя смотря какие тувинцы лучше остальных тюрков ненцы и юкагиры лучше остальных угров марийцы говно мордва должна жить в москве карелы хз попробуют отделиться выселю в финляндию а что по поводу марийской республики, то раз я тут долго жил то осведомлен о несправедливости а именно то, что западная её часть всегда принадлежала нижегородской губернии, и перешла к марийцам только в конце 20х там жила моя бабка по отцу и вся её родня там же есть единственная достопримечательность во всей марийской автономии — замок шереметьева вот первым делом я отдам обратно нижегородской области а в калмыкии короче будут лагеря смерти для народов кавказа поскольку калмыки их культурно превосходят на много порядков являясь монголами по существу хотя и не чистыми, ламаисты же всратые Ты там свой майнкампф пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6105 21 июня 2015 че за наебалово?земли китаю продали чтоли На завершившемся Петербургском международном экономическом форуме было подписано 29 российско-китайских соглашений. Причем сами китайцы говорят о рекордной сумме контрактов — триллион долларов, заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов.сдали в аренду на 49 лет, за триллион баксов почему бы не сдать а если будут выябыватся заберем еще пол китая шлюха тоже кое какие части своих владений сдает в аренду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6106 21 июня 2015 нихуя себе триллион баксов, ебанутся, можно купить каждому ватану по айфону давайте еще че нить сдадим и купим всей рашке по бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6107 21 июня 2015 то самое чувство когда ты заходишь в топан, видишь мультиквоты, и тебе впадлу читать весь этот спор с самого начала, зная что никакого смысла он все равно не несет. т. 48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6108 21 июня 2015 ироды, вы что с финтухой сделали ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6109 21 июня 2015 нас оградили от финтосрача в таверне на неделючем ты недоволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6110 21 июня 2015 теперь всё сходится, путлер продал земли китаю - получил триллион баксов, теперь он перекупит продажных хохловыблядков. Бтв уже началось минус Наливайченко (агент ЦРУ) Теперь остаётся ждать когда порошенку скинут или он сам начнет петь про диалог с рашкой. Вот видите хахелы на что русня готова пойти ради братского народа - продать СВОИ ЗЕМЛИ! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6111 21 июня 2015 http://www.youtube.com/watch?v=li_87hqkwe0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6112 21 июня 2015 теперь всё сходится, путлер продал земли китаю - получил триллион баксов, теперь он перекупит продажных хохловыблядков. Бтв уже началось минус Наливайченко (агент ЦРУ) Теперь остаётся ждать когда порошенку скинут или он сам начнет петь про диалог с рашкой. Вот видите хахелы на что русня готова пойти ради братского народа - продать СВОИ ЗЕМЛИ! :pray:покажи мне хоть 1 непроданный кусочек земли в рашехех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6113 21 июня 2015 нас оградили от финтосрача в таверне на неделючем ты недоволен?Слава Джусу - Справедливому Вождю всея продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6115 21 июня 2015 за навального офк, це наш агент же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6116 21 июня 2015 откуда вообе инфа что за аренду земли триллион баксов? что вы несете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6118 21 июня 2015 всегда в голос с гривы сечина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #6119 21 июня 2015 Было что-то годное ? Загадки, интриги, расследования?Илзе уже кидал видос с техникой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6120 21 июня 2015 Было что-то годное ? Загадки, интриги, расследования?Илзе уже кидал видос с техникой?Фейк вондера заставил топан пересмотреть свои взгляды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение