self.vs.self #601 9 июня 2015 хотел бы я посмотреть на то как у рашки чм отнимут после этого хехhttp://lenta.ru/news/2015/06/06/germany/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #603 9 июня 2015 Мир изолирующий Россию выглядил бы примерно такВсе цивилизованные страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #604 9 июня 2015 У амеров в ДТП сдохли 400 свиней. Украина объявит траур? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #605 9 июня 2015 Мир изолирующий Россию выглядил бы примерно такуёбки верните карелию и кольский полуостров обратно на родину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #606 9 июня 2015 Милицейская памятка времён СССР . По ней выходит, что Сталин был Азербайджанцем ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #607 9 июня 2015 Статейка припоздала лет на 10-12. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #611 9 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #612 9 июня 2015 http://112.ua/avarii-chp/pozhar-na-neftebaze-pod-kievom-onlayn-translyaciya-235563.htmlнравится хохол-мчсник который говорит что во всём виноват клятый совок который построил эту базу без использования норм безопасности и в итоге имеем что имеем. второй видос, на мове говорит. для ценителей украинского языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #613 9 июня 2015 дети спидозных свинорылых шлюх взрываются не только в интернете, а еще и ИРЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #614 9 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #615 9 июня 2015 дым со спутника видно, хохлы ебаные. ладно чернобыль свой бахнули и белорусам экологию всю обосрали, ладно свою страну уничтожаете - но планета то одна, тушите своими трупами уёбки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #616 9 июня 2015 (изменено) дел Изменено 9 июня 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #617 9 июня 2015 дел тут 60% топика - копипастеры (мб боты ), не способные вести какой-либо конструктивный диалог.Подумываю о игноре 4-5 тел минимум и топик мб станет реально читать, если они не научатся пользоваться оффтопами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #618 9 июня 2015 Прочел статью, что из-за пожара пошел черный дождь. И всем это не нравится.В Европе бы уже скандал разгорелся. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #619 9 июня 2015 что за неуважение к танку [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #620 9 июня 2015 (изменено) кабз-хуесос, читает заголовок, а дальше для слабых. а дальше написано, что в те условия входит то, что захарченко и плотницкий остаются главами территорий, как сейчас и уйдут с поста когда подойдет к концу их срок. это заявление ЛДНР ничего не говорит. ибо хохлы удавятся, но не согласятся на такое. ну то есть просто пыль в глаза, а не заявление. а ты уже поспешил шрифт побольше включить и "заовнить" всех и всяну що тут сказати, кабз-хуесос, слава украини че там у хохлов горит? опять путин поджег? то лес поджигает, сука, то заводы, вот мразь нахуй Изменено 9 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение