Spawned #6421 22 июня 2015 Нет на земле равенства. И ты со своими тупорылыми бесполезными сварливостью и недовольством лишний раз это доказываешь. Попытайся хотябы вести себя как человек, чтобы говорить о том, кто достоин здесь писать, а кто нет.Отлично. Я вот, например, включил любимый сериал/фильм, а вместо него мне начинают показывать "Утреннюю проповедь". Ты мне предлагаешь сидеть и смотреть её до конца. Я никогда не отрицал, что захожу сюда начиная с 20ых топиков только ради забавы, так как тут просто настоящая маргинальная клоака и забавно наблюдать за всем этим. А вот зачем вы тут устраиваете свои споры я просто в упор понять не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6422 22 июня 2015 сук в голосину каждый раз ловлю SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6423 22 июня 2015 Патриотизм и любовь к родине одно и тоже в общем-то? Ну даА родину ты так же сильно как маму любишь? Ну есть такоеВсмысле маму любишь, ты че, инцестник ебаный? И родину ты типа сука ебал? Сука патриоты ебаные ненавидят страну и ебут в рот!! Финтухин инструментарий в пару ходов приводит к парадоксальным открытиям! Нет на земле равенства. И ты со своими тупорылыми бесполезными сварливостью и недовольством лишний раз это доказываешь. Попытайся хотябы вести себя как человек, чтобы говорить о том, кто достоин здесь писать, а кто нет.Отлично. Я вот, например, включил любимый сериал/фильм, а вместо него мне начинают показывать "Утреннюю проповедь". Ты мне предлагаешь сидеть и смотреть её до конца. Я никогда не отрицал, что захожу сюда начиная с 20ых топиков только ради забавы, так как тут просто настоящая маргинальная клоака и забавно наблюдать за всем этим. А вот зачем вы тут устраиваете свои споры я просто в упор понять не могу.ИДИ УЖЕ НАХУЙ, УЕБИЩЕ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6424 22 июня 2015 Патриотизм и любовь к родине одно и тоже в общем-то? Ну даА родину ты так же сильно как маму любишь? Ну есть такоеВсмысле маму любишь, ты че, инцестник ебаный? И родину ты типа сука ебал? Сука патриоты ебаные ненавидят страну и ебут в рот!! Финтухин инструментарий в пару ходов приводит к парадоксальным открытиям! Нет на земле равенства. И ты со своими тупорылыми бесполезными сварливостью и недовольством лишний раз это доказываешь. Попытайся хотябы вести себя как человек, чтобы говорить о том, кто достоин здесь писать, а кто нет.Отлично. Я вот, например, включил любимый сериал/фильм, а вместо него мне начинают показывать "Утреннюю проповедь". Ты мне предлагаешь сидеть и смотреть её до конца. Я никогда не отрицал, что захожу сюда начиная с 20ых топиков только ради забавы, так как тут просто настоящая маргинальная клоака и забавно наблюдать за всем этим. А вот зачем вы тут устраиваете свои споры я просто в упор понять не могу.ИДИ УЖЕ НАХУЙ, УЕБИЩЕНет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6425 22 июня 2015 так все врубаю воскресную вечернюю тусовку пропагандосиков =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #6426 22 июня 2015 хули вы тут Россию обсуждаете, как будто Украины давно уже нет псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6427 22 июня 2015 не смотри. хохлов нету там, поэтому не интересно SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6428 22 июня 2015 Нет на земле равенства. И ты со своими тупорылыми бесполезными сварливостью и недовольством лишний раз это доказываешь. Попытайся хотябы вести себя как человек, чтобы говорить о том, кто достоин здесь писать, а кто нет.Отлично. Я вот, например, включил любимый сериал/фильм, а вместо него мне начинают показывать "Утреннюю проповедь". Ты мне предлагаешь сидеть и смотреть её до конца. Я никогда не отрицал, что захожу сюда начиная с 20ых топиков только ради забавы, так как тут просто настоящая маргинальная клоака и забавно наблюдать за всем этим. А вот зачем вы тут устраиваете свои споры я просто в упор понять не могу.Я откуда знаю? У финта с Илзе спрашивай, мне просто доставляло, сейчас уже все больше напрягает.Лично к тебе у меня нет неприязни, но вот эти подпездывания время от времени просто выводят из себя. Если чем тебя задел - извини. У меня тут амплуа вспыльчивого чсвшника. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6429 22 июня 2015 Ты вдаешься в демагогию в перемешку с говном в постах, напрочь игнорируя и не принимая все что хоть как то отличается от твоего мнения, я все сказал, думаю ты меня понял, дальше разговор бессмыслененПо факту от национализма патриотизм отличается только тем, что относится с уважением к национальному сознанию других народовА в моем примере взят частный случайИ иди на хуй уже со своей доктриной, я по поводу нее ответил ПОД ОПРЕДЕЛЕННЫМ РАКУРСОМ ФАШИЗМ ЧУТЬ ЛИ НЕ ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ ПАТРИОТИЗМАпод определенным ракурсом и твоя ***** не плохо выглядит.А вот и быдло подъехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6430 22 июня 2015 хули вы тут Россию обсуждаете, как будто Украины давно уже нет в рашке скоро новости будут интересней чем в украине http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6431 22 июня 2015 Патриотизм и любовь к родине одно и тоже в общем-то? Ну даА родину ты так же сильно как маму любишь? Ну есть такоеВсмысле маму любишь, ты че, инцестник ебаный? И родину ты типа сука ебал? Сука патриоты ебаные ненавидят страну и ебут в рот!! Финтухин инструментарий в пару ходов приводит к парадоксальным открытиям!Ну и хуцню же ты написал, демагог хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #6432 22 июня 2015 хули вы тут Россию обсуждаете, как будто Украины давно уже нетв рашке скоро новости будут интересней чем в украине Скоро от свифта отключат))) Ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6433 22 июня 2015 Отлично. Я вот, например, включил любимый сериал/фильм, а вместо него мне начинают показывать "Утреннюю проповедь". Ты мне предлагаешь сидеть и смотреть её до конца. Я никогда не отрицал, что захожу сюда начиная с 20ых топиков только ради забавы, так как тут просто настоящая маргинальная клоака и забавно наблюдать за всем этим. А вот зачем вы тут устраиваете свои споры я просто в упор понять не могу. в голос ору, продолжай поджигать так как тут просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #6434 22 июня 2015 хули вы тут Россию обсуждаете, как будто Украины давно уже нетв рашке скоро новости будут интересней чем в украине Скоро от свифта отключат))) Ох вейтЗВР России уже вот вот кончится псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6435 22 июня 2015 бля потом убирасты ноют еще что закон хуевыйhttp://colonelcassad.livejournal.com/2247890.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6436 22 июня 2015 Ты вдаешься в демагогию в перемешку с говном в постах, напрочь игнорируя и не принимая все что хоть как то отличается от твоего мнения, я все сказал, думаю ты меня понял, дальше разговор бессмыслененПо факту от национализма патриотизм отличается только тем, что относится с уважением к национальному сознанию других народовА в моем примере взят частный случайИ иди на хуй уже со своей доктриной, я по поводу нее ответилПИДОРПОСМОТРИ ТВАРЬ В ГУГЛЕ ЧТО ТАКОЕ ДЕМАГОГИЯДЕМАГОГИЯ - ЭТО ИМЕННО ТО, ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ ТЫТЫ ПОСТОЯННО ПОДМЕНЯЕШЬ ПОНЯТИЯ, В ИТОГЕ ВЫВОДЯ ИХ ВООБЩЕ ИЗ ДИАЛОГА >По факту от национализма патриотизм отличается только тем, что относится с уважением к национальному сознанию других народов ПО КАКОМУ СУКА ФАКТУТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ФАКТ, ХУЕСОС? пиздец мразь конченаявсе, иди нахуй, больше никаких разговоров с животным живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6437 22 июня 2015 о, да это твистед. пойду кондиционер сниму SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6438 22 июня 2015 вот тут еще заебись тему нашел «”Крым наш”, и что от этого имеешь? Подгнившую клубнику с пальмовым маслом для стволов баллистических ракет», – пишет польский шеф-корреспондент издания Gazeta Wyborcza в Москве Вацлав Радзивинович. Оригинал новости ИноТВ:http://russian.rt.com/inotv/2015-06-22/Wyborcza-Krim-nash-auknulsya-rossiyanam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6439 22 июня 2015 Блядь, опять вы путаете патриотизм и шовинистическую изоляцию. Вы уже не дети, так что это максимализм от скудоумия , а не юношеский. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6440 22 июня 2015 Патриотизм и любовь к родине одно и тоже в общем-то? Ну даА родину ты так же сильно как маму любишь? Ну есть такоеВсмысле маму любишь, ты че, инцестник ебаный? И родину ты типа сука ебал? Сука патриоты ебаные ненавидят страну и ебут в рот!! Финтухин инструментарий в пару ходов приводит к парадоксальным открытиям!Ну и хуцню же ты написал, демагог хуевче блять, увидел свое мерзкое отражение и поплохело? тварь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение