Ruka_kak_noga #6841 23 июня 2015 (изменено) а почему еще не вкинули зраду или я пропустил?так кто же великие укры - европейцы или монгольская орда? В интервью украинской радиостанции "Украинское радио. Первый канал" Президент Украины Петр Порошенко сделал сенсационное заявление:"Народ России и Украины это без сомнения единый славянский народ, который ни в коей мере не должен был воевать друг с другом. На сегодняшний день моя задача и цель состоят в том, чтобы устранить все разногласия между братскими народами, все исправить" Изменено 23 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6842 23 июня 2015 бля дайте пикчу где урина в виде свиньи изображена которую русский витязь за жопу схватилЧто с ебалом после водомета? :trollface: кастрюля спасла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6843 23 июня 2015 (изменено) КОМАНДИР АЕРОМОБІЛЬНОГО ВІДДІЛЕННЯ КОСТЯ КЛЕПАЧ: "В ДЕБАЛЬЦЕВОМУ МИ НЕ МОГЛИ ЗРОЗУМІТИ, ДЕ НАШІ, ДЕ СЄПАРИ - ТАМ БУВ ПРОСТО ХАОС" За минувшие сутки погибли двое украинских воинов, трое - ранены, - спикер АТО Изменено 23 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6844 23 июня 2015 а почему еще не вкинули зраду или я пропустил?так кто же великие укры - европейцы или монгольская орда? В интервью украинской радиостанции "Украинское радио. Первый канал" Президент Украины Петр Порошенко сделал сенсационное заявление: "Народ России и Украины это без сомнения единый славянский народ, который ни в коей мере не должен был воевать друг с другом. На сегодняшний день моя задача и цель состоят в том, чтобы устранить все разногласия между братскими народами, все исправить" Либо кредит надо, либо газ, либо и то, и другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6845 23 июня 2015 кабз, ты кем себя считаешь, европейцем или ордынцем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6846 23 июня 2015 У кого сохранилась картинка с Украиной в виде петуха и банокой сгущенки? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6847 23 июня 2015 Днепропетровск могут переименовать в «Сичеслав», «Днепрослав» или «Кодак» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6849 23 июня 2015 высшим разумом с нибиру Игорь Стрелков о том, почему вдруг извлекли на свет Божий преступления самостийного тербата «Торнадо», а в Киеве вдруг заговорили о том, что великороссы и украинцы – один народ. Беседу ведет Максим Калашников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6851 23 июня 2015 ну все порошенко теперь прокремлевскийкогда майдан очередняры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6853 23 июня 2015 реставрация романовых началась http://lenta.ru/news/2015/06/23/romanoff/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6855 23 июня 2015 реставрация романовых началась http://lenta.ru/news...06/23/romanoff/В настоящее время происходит трудный процесс восстановления величия России и возвращения ею мирового влияния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6856 23 июня 2015 (изменено) СУКА ПУТИН ХУЙЛО ГОРИ В АДУ Если в прошлую волну мобилизации к нам в день приходили 2-3 добровольца, то сейчас в два раза больше, - замвоенкома Донецкой областиhttp://censor.net.ua/news/341156/esli_v_proshluyu_volnu_mobilizatsii_k_nam_v_den_prihodili_23_dobrovoltsa_to_seyichas_v_dva_raza_bolshe Изменено 23 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6857 23 июня 2015 добровольцы растут в геометрической прогрессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6858 23 июня 2015 (изменено) реставрация романовых началась http://lenta.ru/news...06/23/romanoff/«В настоящее время происходит трудный процесс восстановления величия России и возвращения ею мирового влияния. Я уверен, что в такой важный исторический момент члены Императорского Дома Романовых не могут оставаться в стороне от процессов, происходящих в России» я бы современным "романовым" только писькой мог поводить по губам, нахуй они нужны. там от русского ничего не осталось, какое они отношение имеют кроме того что потомки императорской семьи. что они для россии сделали кроме того что за бугром наблюдали как гниёт эта страна. пусть нахуй идут они и нахуй идёт этот депутат. Изменено 23 июня 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение