Гость Петушок #7101 23 июня 2015 (изменено) хохлы знайте, я пытался примирить вас с ватой и снять вам х.ю.но тут и мне пригрозили х.ю.как можно помирить хохлов и вату, если хохлы во всем винят вату и путлера а каво Обаму, потому что так Соловьев сказал? ну, республиканец, раз началкаво винить? Изменено 23 июня 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7102 23 июня 2015 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=lzFy-qHAWDk[/media] https://2ch.hk/po/sr...0884340320.webm слик что ли Изменено 23 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #7103 23 июня 2015 в 2148 сидеть на дваче ммда Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7104 23 июня 2015 хохлы знайте, я пытался примирить вас с ватой и снять вам х.ю.но тут и мне пригрозили х.ю.как можно помирить хохлов и вату, если хохлы во всем винят вату и путлера а каво Обаму, потому что так Соловьев сказал? ну, республиканец, раз началкаво винить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7105 23 июня 2015 вопрос на уровне - кого шлюхе винить за то что ее ебут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7106 23 июня 2015 а причем тут обама. хохлам незачем его винить. майдан был народным протестом и никто его не спонсировал. ну разве что снайперов путлер заказал http://www.youtube.com/watch?v=Jg9ewWwDof0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #7107 23 июня 2015 (изменено) из веселых картинок)) Изменено 23 июня 2015 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7108 23 июня 2015 че обамовские самооборонцы устроили на востоке месево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7109 23 июня 2015 ну напомни мне кто послал армию усмирять мирные протесты аналогичные протестам в западных областях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7110 23 июня 2015 КАРОЧЕ ВРЫВАЮСЬ С ГЛУБОКОЙ АНАЛИТИКОЙСечин держит армянскую АЭС в собственности, купил в 2005 году. Повышает тарифы. Сейчас у Сержа Саргсяна есть два выхода, либо он дает пососать Сечину, а значит и Путину, и тогда Путин дает пососать ему. Либо он дает пососать народу и разгоняет всех, но народ дает пососать ему вплоть до судьбы Каддафи. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7111 23 июня 2015 КАРОЧЕ ВРЫВАЮСЬ С ГЛУБОКОЙ АНАЛИТИКОЙСечин держит армянскую АЭС в собственности, купил в 2005 году. Повышает тарифы. Сейчас у Сержа Саргсяна есть два выхода, либо он дает пососать Сечину, а значит и Путину, и тогда Путин дает пососать ему. Либо он дает пососать народу и разгоняет всех, но народ дает пососать ему вплоть до судьбы Каддафи.а что если 3 вариант, все бибы достанутся тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7112 23 июня 2015 ну напомни мне кто послал армию усмирять мирные протесты аналогичные протестам в западных областяха что в западных областях было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7113 23 июня 2015 Минсельхоз подготовил новый список продуктов, импорт которых будет запрещен Из действующего перечня исключены креветки, мидии и устрицы. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники. В то же время, будут ужесточены правила для поставок безлактозной продукции – для таких сыров и молока нужно будет получить специальную регистрацию. Ранее сегодня глава Минсельхоза Александр Ткачев пообещал не запрещать поставки зарубежного вина и шоколада. Новое продуктовое эмбарго обсуждается в правительстве в связи с продлением санкций Евросоюза против России. За креветки конечно спасибо, но не верю, что они станут дешевле. До всей этой хуйни в начале 2014 в местном магните были охуительные креветки по 200 за кило. Сейчас 500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7114 23 июня 2015 ПОсмотрел половино видосов, на "быдло с донбаса"https://vimeo.com/maxfadeev/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #7115 23 июня 2015 (изменено) КАРОЧЕ ВРЫВАЮСЬ С ГЛУБОКОЙ АНАЛИТИКОЙСечин держит армянскую АЭС в собственности, купил в 2005 году. Повышает тарифы. Сейчас у Сержа Саргсяна есть два выхода, либо он дает пососать Сечину, а значит и Путину, и тогда Путин дает пососать ему. Либо он дает пососать народу и разгоняет всех, но народ дает пососать ему вплоть до судьбы Каддафи.ЩА БЫ ЕЩЕ ДАТЬ ПАСАСАТЬ ПИНДОСАМВалера придё порядок наведё! Изменено 23 июня 2015 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #7116 23 июня 2015 То-то Арменка нашидами баловался лучшее в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7117 23 июня 2015 (изменено) ну напомни мне кто послал армию усмирять мирные протесты аналогичные протестам в западных областяха что в западных областях было? Изменено 23 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7118 23 июня 2015 КАРОЧЕ ВРЫВАЮСЬ С ГЛУБОКОЙ АНАЛИТИКОЙСечин держит армянскую АЭС в собственности, купил в 2005 году. Повышает тарифы. Сейчас у Сержа Саргсяна есть два выхода, либо он дает пососать Сечину, а значит и Путину, и тогда Путин дает пососать ему. Либо он дает пососать народу и разгоняет всех, но народ дает пососать ему вплоть до судьбы Каддафи.ЩА БЫ ЕЩЕ ДАТЬ ПАСАСАТЬ ПИНДОСАМВалера придё порядок наведё! Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7119 23 июня 2015 Не знать, что за Валерой стоят американские спецслужбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #7120 23 июня 2015 хохлы знайте, я пытался примирить вас с ватой и снять вам х.ю.но тут и мне пригрозили х.ю. На этом форуме не запрещен межнац срач, а значит тролли превратят в срач любую тему, будь она о примирении или о гноблении -- не важно.А то что джус говорил мол почти хю, так это ты задел его ватные чувства. Он же на уровне хуевых хохлов, только ватник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение