Dmitro #7141 23 июня 2015 Как бы на западе Украини были настоящие антигосударственные выступления ( люди буквально кричали ЕВРОПА ЕВРОПА , тоесть для них ЕС> ридной украины) но на востоке пацаны за хохляшку вступились, а антиукраинцы на них войска направили. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7142 23 июня 2015 Почему вы форсите Валеру?Почему вы форсите лопату?Почему вы вспоминаете распятого мальчика?и т.д. НУ ПАЧИМУ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТО, ЧТО НАМ НЕ НРАВИТСЯ??? да мне похуй на лопаты и мальчиковно как по мне, это удел дегенератов так цинично высмеивать трагедию, используя ее как аргумент против рашки, учитывая что данная трагедия вообще никакого отношения к политике не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7143 23 июня 2015 На самом деле на Западной Украине хотели полного уничтожения Украины, Донбасс хотел просто развала, а Россия вступилась за Украину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #7144 23 июня 2015 То что вокруг этого случая нагнеталась шумиха, еще не значит что этот случай какой то исключительный.Конечно не исключительный, такое каждый день в армении происходит с гомосолдатами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7145 23 июня 2015 (изменено) бля ну если форсить мальчика и этого валеру, тогда я пофоршу котловских какелов воинов света по свежести одинаково примерно. Изменено 23 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7146 23 июня 2015 хорошо былозападные поверившие в себя майдауны нападали на воен. склады в Тернополе, Ивано-Франковске вы ответьте чего этот республиканец сидит в подвале а над ним чеченцы с бурятами глумятся, "мир русский" строят какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7147 23 июня 2015 Скилле, как ты думаешь, Донбасс примут в Рашку, или будете мотыляться, как говно в проруби?Ты думаешь рептилоиды захватят землю раньше, чем она столкнется с Нибиру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7148 23 июня 2015 Хумансайд, а ты против российских войск заграницей? Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7149 23 июня 2015 петушок почему ты сидишь в подвале, а над твоей мамой глумятся буряты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7150 23 июня 2015 (изменено) как я раньше это не видел на 30 минуте [media=] [/media] Изменено 23 июня 2015 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7151 23 июня 2015 ну-ка, кабзик, определи чья бмпшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #7152 23 июня 2015 Хумансайд, а ты против российских войск заграницей?Я вообще против любых войск, но это утопия для человечества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7153 23 июня 2015 как я раньше это не видел на 30 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7154 23 июня 2015 (изменено) петушок почему ты сидишь в подвале, а над твоей мамой глумятся буряты?не у меня все оккак и в 24 остальных областяхбыли позеры там хотели "что-то" устроить на 2е, но футбольные фанаты пизды дали, дабы ОНР не былот.е. как видишь с хлебом с солью пророссийских гандонов, которые в своей жизни ни чего кроме бухать и рушить не умеют не встречали а кучи долбаебов, останавливавших еле доехавшую технику терь жалуются что им пенсию не платят, и о боже оказываетя на войне снаряды летают и минытока мне вот тебя не жалкопотому что разницы между разбушивавшимися западенцами на западе и интервенцией чужой страны на свою территорию не видишь Изменено 23 июня 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7156 23 июня 2015 интервенцией :pray: :pray:прости не так выразился шахтеры -буряты на РСЗО восстали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7158 23 июня 2015 восстали такие значит и дружно держут пиздатую карту новороссии с готовыми флагами будущих счастливых республик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7159 23 июня 2015 Не сразу же востали с РСЗО, когда вот танки укринские появились вот и РСЗО начли появлятся.Т.е. на западе и в киеве ожно востовать, а на востоке сразу танки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7160 23 июня 2015 (изменено) на стороне ополченцев буряты с рсзо а на стороне свиней очкерийцы с саксонами :pray: значит ли это что очкерийцы напали на едину краину? Изменено 23 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение