Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

Вот это я понимаю профит, продали Японцам за 1 миллиард, а потом вернули себе эту же долю за 1 доллар.

Японский концерн продал долю в американском сланцевом бизнесе за $1

Японская корпорация Itochu возвращает прежним владельцам долю в американской компании — операторе сланцевых месторождений Samson. Актив приобретался за $1 млрд, а теперь ликвидирован за $1

http://top.rbc.ru/ec...a794772988bc541

754350673859124.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Посмотрел политрашу, внезапно на стене начал проявляться портрет путина, а чашке вместо чая запахло водкой.

Поделиться сообщением

#СтабильностьИИнновации

«Честно скажу, год или полтора назад мы не могли даже представить того, что сейчас происходит. Просто допустить не могли в самых смелых своих фантазиях»

Лоренс Райт: «Русский получает не помощь, а нож в спину»

https://slon.ru/posts/53162

Вот смешное про создателя LifeNews и Известия.

наверно, самое интересное сейчас происходит

в голове арама ашотовича габрелянова - это который создатель LifeNews и главный в Известия.

в интервью старой Ленте он говорил, что считает себя армянином и ходит в армянскую церковь.

учитывая, чем арам ашотович занимается, вполне понятная позиция:

я выжигаю мозги своим читателям и зрителям, но делаю это в россии и на русском языке.

то есть, армянам, которые мне по-настоящему свои, я ничего такого не делаю. их мозги я не трогаю, потому что своих трогать нельзя.

хотят россияне воевать с украинцами? ради бога, это их славянские православные дела, я же, как армянин и монофизит, просто делаю на этом бизнес.

такая вот моральная уловка, позволяющая заливать горящим напалмом умы полуобразованных россиян и чувствовать себя комфортно.

а теперь в ереване майдан и если российские власти решат,

что это результат работы армянских нацистов,

араму ашотовичу придется жечь про то, как армяне своими лавашами и помидорами хотят отравить русских людей,

что армения - колыбель российской цивилизации, наряду с крымом,

что армянский язык - он почти как русский,

надо только грамматику слегка подправить.

сможет он такое сделать или нет?

по идее, тут должна появится какая-то новая идентичность, обманывающая внутренний голос. марсианин, например.

с точки зрения марсианина давить армян не запрещено.

если никакой не появится, тогда арам ашотович - цельнометаллический уникум и его нужно изучать новейшими средствами.

Поделиться сообщением

Генштаб России занялся борьбой с «цветными революциями»

Военная академия российского Генштаба уже около полугода по собственной инициативе ведет методические разработки в области противодействия «цветным революциям».

До недавнего времени тему «цветных революций» и противодействия их совершению изучал в основном Совет безопасности России, однако в ближайшее время к изучению проблемы может подключиться министерство обороны. Военная академия его Генштаба уже около полугода в инициативном порядке занимается методическими разработками в сфере предотвращения и противодействия «цветным революциям».

Теперь речь идет о том, что эта работа в рамках академии будет вестись по заказу министерства обороны России, который будет включать в себя определение наиболее весомых угроз безопасности страны до 2020 года, разработку тактики применения так называемой мягкой силы и концепции повышения культуры политиков, государственных служащих, представителей бизнеса и прочих граждан России, пишет «Коммерсант» со ссылкой на источники в силовом ведомстве.

К методическим разработкам планируется привлечь военных специалистов, которые планировали антитеррористические операции на Северном Кавказе, и сотрудников крупнейших российских вузов - РАНХиГС, РУДН, МГУ, МГИМО, Южного научного центра РАН. «Силы на это есть», - утверждает источник в министерстве обороны России.

Пока официального заказа на исследовательскую работу Военной академии Генштаба не поступало, но о таких планах на форуме «Армия-2015» заявил глава Минобороны Сергей Шойгу. «Мы такую работу будем заказывать, такие поручения будут даны», - сказал он.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в марте секретарь совета безопасности Николай Патрушев заявил, что Россия знает, как противостоять «цветным революциям», и готова «оказывать необходимое консультативное содействие партнерам». По его словам, методы при помощи которых Вашингтон пытается влиять на другие страны, «апробированы на постсоветском пространстве, странах Ближнего Востока и Северной Африки, других регионах мира» и остаются неизменными уже несколько десятилетий.

Схожую точку зрения высказал в интервью газете ВЗГЛЯД профессор, замдиректора ИСИП РУДН Андрей Манойло. По его словам, существуют технологии осуществления «цветных революций», которые «действуют как часы и дают сбои только в редчайших случаях, что делает их высокоэффективным и потому опаснейшим инструментом демонтажа современных политических режимов».

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

сейчас либералы сильны как никогда

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

сто пудов путлер уже трясется от волны революций свободы

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

рыбоглазому не долго осталось, скоро гаага

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Тим Керби

черный юмор дня

hvh64QXpm4w.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

консервативное движение ИГИЛ лучше чем Дом Ас-Сауд по сути, но мне кажется, что мы нихуя не выиграем, если игиловцы всех вырежут там :hmm:

по мне так идеальный вариант, игил пиздит саудитов, а иран сирия и племена йемена, потом пиздят игиловцев

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

консервативное движение ИГИЛ лучше чем Дом Ас-Сауд по сути, но мне кажется, что мы нихуя не выиграем, если игиловцы всех вырежут там :hmm:

по мне так идеальный вариант, игил пиздит саудитов, а иран сирия и племена йемена, потом пиздят игиловцев

игил не тронет саудитов, они деньги туда вливают + сунни тоже

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

анархисты и евроингтеграторы

осталось еще флаг украины увидеть

Поделиться сообщением

Ребенок в Турции просидел три дня в квартире с умершими украинскими родителями

В Анталии шестилетняя девочка провела три дня в квартире с родителями, скончавшимися от отравления алкоголем.

QVVmeQRbkRs.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

юмор дня :pray:

Поделиться сообщением

все верно алкашня и любители фастфудов должны умереть

Поделиться сообщением

бухааать

Поделиться сообщением

Вы уже слышали, что «Красная Шапочка» — это украинская народная сказка?

Шарль Перро был украинцем! Из рода древних укров. А вы все ватники и сепаратисты! И ваши дети — тоже, если не знают о глубинной украинскости таких произведений.

Одно непонятно: почему не «Жовто-блакытный капелюшок»? Где-то тут подвох, а может, и скрытая зрада...

Z8Je2DrqCbo.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

4115ff1260.jpg

Надеюсь это не Сикер, который переехал в Подмосковье, не известив нас.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вы уже слышали, что «Красная Шапочка» — это украинская народная сказка?

Шарль Перро был украинцем! Из рода древних укров. А вы все ватники и сепаратисты! И ваши дети — тоже, если не знают о глубинной украинскости таких произведений.

Одно непонятно: почему не «Жовто-блакытный капелюшок»? Где-то тут подвох, а может, и скрытая зрада...

Z8Je2DrqCbo.jpg

Шо тут ще казати? Слава украини

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...