SkillzR #7661 24 июня 2015 че там у армян?тебе версию кремля или хохлова ты кто?замаскированный хохол?как можно не знать в 2015 что я индиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7662 24 июня 2015 ты же был нибиру, а теперь индиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7663 24 июня 2015 ты же был нибиру, а теперь индиго я нибуру с индиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7664 24 июня 2015 (изменено) [media=] [/media] а что если свиней кормят говном? да ну, бред какой-то Изменено 24 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7665 24 июня 2015 а тем временем стримчи с Еревана http://ru.krymr.com/content/news/27091608.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7666 24 июня 2015 шо там режим Путлера скидывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7667 24 июня 2015 Требовали снизить тарифы на газ на 30%? Что за больная фантазия ватановhttp://lb.ua/news/20...ya_tarifov.html для даунов, у которых 400 нациков Мдеее, без ножа режешь, бессердечный. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7668 24 июня 2015 Олланд: я требую прекратить прослушкуОбама: нет нормас линукса покормили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7669 24 июня 2015 Олланд: я требую прекратить прослушкуОбама: нет нормас линукса покормилиbrazzers Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7670 24 июня 2015 (изменено) америкосам стоит брать пример с их братьев-украинцевмол, никого мы не прослушиваем, это французы сами себя провокационно прослушивают! Изменено 24 июня 2015 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7671 24 июня 2015 (изменено) Вы слишком ленивые быжлосы, чтобы протестовать. Даже в 17 году поднялись в основном нетитулярные народы, национальный вопрос решать. А я лучше отучусь в магистратуре, уеду в Швецию и женюсь на девке лет 13. Или на мальчишке, хма не проще уехать в эмираты и иметь сразу и 10 летнюю девку и мальчика и осла одновременно Изменено 24 июня 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7672 24 июня 2015 Что-то уже подгорать уже начинает с того, что слово патриот трактуют совершенно неверно.че выебываешься то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7673 24 июня 2015 Блин, пикча с Яценюком, его требованием понизить тарифы на 30% и повышением в разы после прихода к власти - топовая конечно. Вся суть не только Украинских оппозиционеров : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7674 24 июня 2015 шо там режим Путлера скидывают?пока караоке на майдане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7675 24 июня 2015 Всем привет в главном топике пд. Нужен краткий экскурс в основные события последних 4 месяцев Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7676 24 июня 2015 Всем привет в главном топике пд. Нужен краткий экскурс в основные события последних 4 месяцев а ты какую таблетку будешь, красную или синию?после красной смотрю многие все равно становятся либералами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7677 24 июня 2015 Вы слишком ленивые быжлосы, чтобы протестовать. Даже в 17 году поднялись в основном нетитулярные народы, национальный вопрос решать. А я лучше отучусь в магистратуре, уеду в Швецию и женюсь на девке лет 13. Или на мальчишке, хма не проще уехать в эмираты и иметь сразу и 10 летнюю девку и мальчика и осла одновременно Не люблю жару Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #7678 24 июня 2015 (изменено) Всем привет в главном топике пд. Нужен краткий экскурс в основные события последних 4 месяцев Держи - Доблестные СБУ-шники берут в плен русских диверсантов.http://www.youtube.com/watch?v=bIelRIC1HDM Изменено 24 июня 2015 пользователем Trylialia Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7679 24 июня 2015 Всем привет в главном топике пд. Нужен краткий экскурс в основные события последних 4 месяцев плавно движемся на дно, поддерживая революцию гидности в армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7680 24 июня 2015 Всем привет в главном топике пд. Нужен краткий экскурс в основные события последних 4 месяцев колесо генотьбы крутится, а это главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение