TAHK-TM #7701 24 июня 2015 что видят украинцы в армении - революция свободы от мафии кремлячто видят ватаны в армении - безпорядки, упадок , деградация , без кремля им кердыка что видят либералы Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7702 24 июня 2015 требуем снижения тарифов на электроэнергию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7703 24 июня 2015 как же легко быдлом манипулировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7704 24 июня 2015 Лайк танку, зарплату еще платят видимо За этот пост я получил ноль рублей. Но для хорошего человека - не жалко. Только вы там у себя майданов не допускайте, как в Армении )))у нас выборы на носу, там похлеще майдана может быть Президентские ? И сколько кандидатов будет бороться за место ?да там половина кандидатов месяца 2 назад решили слиться и отказались участвовать возможно хотят попытаться типа оставить одного луку и объявить выборы хуевыми Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7705 24 июня 2015 да там половина кандидатов месяца 2 назад решили слиться и отказались участвовать возможно хотят попытаться типа оставить одного луку и объявить выборы хуевымиНе в курсе, а у вас есть графа "против всех" ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7706 24 июня 2015 вроде есть я на президентских и не был то еще. На прошлые мне 2 месяцев до 18 лет не хватило Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7707 24 июня 2015 Украина больше не будет совершать научные открытия для России “До прошлого года главным партнером по научному сотрудничеству была Россия. После военной агрессии Украина должна свернуть все научные проекты с РФ, ведь бессмысленно поддерживать отношения со страной и способствовать ей в научных открытиях, которые потом тебя же убивают”, — сказал М.Стриха. Стратегическими научными партнерами Украины являются Франция, Германия, Польша, страны Балтии, Австрия и США. Значительным событием М.Стриха назвал подписание с 20 марта этого года соглашения о сотрудничестве между Украиной и ЕС “Горизонт 2020”.Справка УНН: “Горизонт 2020” — программа ЕС по исследованиям и инновациям, которая рассчитана на 2014 — 2020 года с общим бюджетом примерно 80 млрд евро. Украинские ученые недавно сделали открытие: земля не круглая, она черная и хрустит на зубах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7708 24 июня 2015 (изменено) Нафиг снимать шоу с Путиным, когда можно запечатлеть величайшего Украинского лидера всех времён и народов - Порошенко. В США намерены снять реалити-шоу с участием Владимира Путина По словам продюсера, в его реалити-шоу не будет «армий и политики». Скорее, оно сосредоточится на «людях, природе и животных». Бернетт также рассказал, что если его идею с участием Путина в шоу удастся воплотить в жизнь, следующим гостем он хотел бы видеть лидера кубинской революции Фиделя Кастро. http://russian.rt.com/article/99423 Изменено 24 июня 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7709 24 июня 2015 как же легко быдлом манипулировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7710 24 июня 2015 как же легко быдлом манипулировать Действительно - опытным людям это не составляет труда. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7711 24 июня 2015 как же легко быдлом манипулировать Действительно - опытным людям это не составляет труда. про титутшки подьехали наканецта Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7712 24 июня 2015 (изменено) ебать они все еще по караокеааая кажется понялу них традиции такиеа потом уже мусоров будут коптить Изменено 24 июня 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7715 24 июня 2015 (изменено) гейвойска Изменено 24 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7716 24 июня 2015 (изменено) :lol: [media=]https://www.youtube.com/watch?v=orWeJzO2j8s[/media] Изменено 24 июня 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7717 24 июня 2015 (изменено) эх, ща бы бояны покидать Изменено 24 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7718 24 июня 2015 (изменено) :lol: [media=]https://www.youtube.com/watch?v=orWeJzO2j8s[/media] а потом он его трахнул постить такие видео = быть лоуайкьюным. по очевидным причинам. Изменено 24 июня 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7719 24 июня 2015 АХУЕТЬ МОЖНО ПОРОХ ИЗ ПАТРОНА КУРИТЬ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение