Hekkoo #8062 25 июня 2015 поостарожней сам будь............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8063 25 июня 2015 Статус скиллзу не за что считаюСогласен Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8065 25 июня 2015 Статус скиллзу не за что считаюСогласентак он говнотемы вне этой пилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8066 25 июня 2015 кто сколько салфеток отрывает от туалетной бумаги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8068 25 июня 2015 кому-то не похуй на статус на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8070 25 июня 2015 У какого диплома больше силы, у диплома ДНР или у диплома, купленного в переходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8071 25 июня 2015 лол,вовремя я зашелскиллз идиот , как ты не пытайся, но синтеза ты не переплюнешь Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8072 25 июня 2015 стрик из сообщений на 404 странице хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8073 25 июня 2015 кому-то не похуй на статус на пд? Beginner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8074 25 июня 2015 У какого диплома больше силы, у диплома ДНР или у диплома, купленного в переходеты не поверишь, но диплом в ДНР более весом, чей твой диплом купленный в переходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8076 25 июня 2015 У какого диплома больше силы, у диплома ДНР или у диплома, купленного в переходеты не поверишь, но диплом в ДНР более весом, чей твой диплом купленный в переходе Где весомее? В ДНР? И то сомневаюсьА я тут при чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8077 25 июня 2015 (изменено) У какого диплома больше силы, у диплома ДНР или у диплома, купленного в переходеты не поверишь, но диплом в ДНР более весом, чей твой диплом купленный в переходе Где весомее? В ДНР? И то сомневаюсьА я тут при чем?ну в твой стране дипломы из ДНР действительны, т.к. они выдаются самой Рашкой да и в универ рашки можно поступить с аттестатом о среднем образовании ДНР, на сколько мне известно Изменено 25 июня 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8078 25 июня 2015 о, на 404ойслава украине тоже вспомнил об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8080 25 июня 2015 (изменено) Скилзпомнимрофлим на 404 Изменено 25 июня 2015 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение