Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

бтв днровцы у вас внатуре все так пиздато с бензом или это фейк, а очередь в ополчение хунту крошить?

http://www.youtube.com/watch?v=rTnzFoEWJuw

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

лол, нормально питаюсь, гуманитарку не получаю

шуточки о еде от свиньи майданутой, которая выживает на том, что подбирает в мусорке после евроинтеграции

Поделиться сообщением

Так ничего никогда не изменится. Воруют везде. В твоей любимой США х100 раз больше. Любой, кто будет у власти будет воровать. Потому что живем 1 раз и живем 60-70 лет.

А чем больше денег - тем больше власти. Двойной профит.

Речь не только о воровстве.

Речь в первую очередь о эффективности.

Когда едет в регион шишка из Москвы, может даже сам Путин, сразу начинают наводить марафет, потемкинские деревни строят и т.п.

Почему? Потому что глава региона/города отчитывается не перед народом, а перед вышестоящими.

Чтобы на Путина хорошее впечатление произвести, жопу рвать не надо. Он особо вглядываться не станет, и картонные дома может и прокатят.

Может скажешь, что во всем мире все чиновники одинаково неэффективны? :lol:

Поделиться сообщением

вот бы не мочь сообразить, что это наследие либеральных пидоров из 90-х

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Так ничего никогда не изменится. Воруют везде. В твоей любимой США х100 раз больше. Любой, кто будет у власти будет воровать. Потому что живем 1 раз и живем 60-70 лет.

А чем больше денег - тем больше власти. Двойной профит.

Речь не только о воровстве.

Речь в первую очередь о эффективности.

Когда едет в регион шишка из Москвы, может даже сам Путин, сразу начинают наводить марафет, потемкинские деревни строят и т.п.

Почему? Потому что глава региона/города отчитывается не перед народом, а перед вышестоящими.

Чтобы на Путина хорошее впечатление произвести, жопу рвать не надо. Он особо вглядываться не станет, и картонные дома может и прокатят.

Может скажешь, что во всем мире все чиновники одинаково неэффективны? :lol:

нет, но у нас это не изменить, только смириться, если поднимать ВОССТАНИЕ УХ, то будет как в украшке, еще хуже

Поделиться сообщением

:восхваляющий пост y6u о Ройзмане 2-4 месячной давности:

найс заехало

Поделиться сообщением

Гость JUSE

хохлы просто самая тупая нация, они это даже сейчас еще не поняли, что такая параша с палатками в столице - только ухудшение

Поделиться сообщением

им похуй как хуево в Украине. главное, что рашка загнивает и скоро развалится :buba:

Поделиться сообщением

лол, нормально питаюсь, гуманитарку не получаю шуточки о еде от свиньи майданутой, которая выживает на том, что подбирает в мусорке после евроинтеграции

блядь

танк, просьба за 5 звезд и благодарность: найди посты где этот пиздабол рассуждал о качестве укр и рус гуманитарки и грозился запруфать гуманитарную згущенку.

енивей все помнят это

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

сука уби, каждый его пост даже не пахнет объективностью, они абсолютно либеральные по своей сути, постоянно сравнивает то что сравнивать вообще нельзя либо сравнивать не корректно(картинка со сливом в токио и сочи), в сша наводнений куда больше и что-то я не видел от него такого же говна в сторону сша, хотя он любит сравнивать сша с россией где ему удобно. И после всего этого он призывает к объективной критике, сука как же у меня горит с этого дауна.

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ты давай отвечай, забитый свидомый зверек. причем тут видео про днр. задан простейший вопрос.

бедная женщина мать этого дебилоида. настоящая трагедия в их семье. аж жалко.

мало того, что вырос дебилом, так еще и содержать его, кормить. а зарплаты едва хватает на еду.

может помочь ей сплавить этого уебана в ато? джус кстати может этому поспособствовать

написать куда-нибудь новым хохловладельцам, мол очень агрессивно настроенный боец-русофоб отсиживается дома, а таких как раз не хватает на фронте. вот его айпи

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Не довели до конца. Если бы Янык с сыновьями висел на дереве, то следующая группа товарищей как следует подумала бы, стоит ли столько воровать.

А так реально получилось, что можно воровать и валить все на Яныка/Россию.

Поделиться сообщением

рука_нога просто дерьмом питается каждый день заходя в этот топик

ему без гуманитарки этого хватает

Поделиться сообщением

хотя бы вспомните его реакцию на российские процессоры

Поделиться сообщением

(изменено)

это было пол года назад. с тех пор не получал гуманитарку :nate:

я тогда на территории всу жил

кабз ну ты скажешь кем работаешь? или тебе мать еду посылает пока ты прячешься от мобилизации 6ой

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Бандеру целовать заставляли?:

Поделиться сообщением

лол, нормально питаюсь, гуманитарку не получаю шуточки о еде от свиньи майданутой, которая выживает на том, что подбирает в мусорке после евроинтеграции

блядь

танк, просьба за 5 звезд и благодарность: найди посты где этот пиздабол рассуждал о качестве укр и рус гуманитарки и грозился запруфать гуманитарную згущенку.

енивей все помнят это

Я бы мог помочь, но я не помню вообще 8( Честно.

Я с ним не особо общался, поэтому не слежу за его постами и не могу припомнить когда он об этом говорил (если такое было). А шерстить десятки топиков - дело такое ... Прости бро, что не могу помочь.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Не довели до конца. Если бы Янык с сыновьями висел на дереве, то следующая группа товарищей как следует подумала бы, стоит ли столько воровать.

А так реально получилось, что можно воровать и валить все на Яныка/Россию.

:lol:

Наивный, думает, что люди, которые идут туда только ради денег (текущая власть), не имели распилов с Януковичем

Привет порошенко, министр экономики

Убрать одну главу государства - быть долбоебом, там все до самых низин уставлено своими людьми и родственниками

И это только правительство. А еще есть крупнейшие предприятия и заводы, в директора которых просто так тоже хуй выбьешься, значит связи и откаты

Так че там, сколько вешать будешь? Одну тысячу или две?

Поделиться сообщением

Бандеру целовать заставляли?:

местные были настроены отрицательно по отношению к всу, они так-то видели как каждый день по донецку стреляют

Поделиться сообщением

вот джус гнобит кабза уже раз десятый минимум на моей памяти

ну за мать, зп и так далее

мне вот тоже интересно стало

кем ты, кабз, боевичок, работаешь и сколько получаешь (плюс-минус, я же не налоговая в конце-концов)

интересно сравнить с местными зарплатами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...