Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

Ну что, илзе с финтом тут для пилотного выпуска? Го конфу

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ВТБ не может войти в Крым из-за возможного ужесточения санкций

ВТБ не может войти в Крым из-за возможного ужесточения санкций, заявил глава ВТБ Андрей Костин.

Ранее, выступая в рамках годового общего собрания ВТБ, он заявил, что не ожидает отмены санкций, прежде всего, со стороны США, в ближайшие 2-3 года.

ВТБ хочет развивать бизнес прежде всего в России из-за ограничений по международной экспансии, связанной с санкциями.

"Наш основной бизнес и наша основная цель — развивать банковский бизнес в стране. У нас есть амбициозные цели для того, чтобы и дальше развивать рынок прежде всего в России. Надо честно признать, что возможность международной экспансии из-за последних геополитических событий на сегодня ограничена", — считает Костин.

http://tass.ru/ekonomika/2072010

Ловите иностранного агента. Крым, видимо, пока он не считает частью России :lol:

Поделиться сообщением

ставлю пакет гречки, что он ничего не скажет вам :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Так ничего никогда не изменится. Воруют везде. В твоей любимой США х100 раз больше. Любой, кто будет у власти будет воровать. Потому что живем 1 раз и живем 60-70 лет.

А чем больше денег - тем больше власти. Двойной профит.

Речь не только о воровстве.

Речь в первую очередь о эффективности.

Когда едет в регион шишка из Москвы, может даже сам Путин, сразу начинают наводить марафет, потемкинские деревни строят и т.п.

Почему? Потому что глава региона/города отчитывается не перед народом, а перед вышестоящими.

Чтобы на Путина хорошее впечатление произвести, жопу рвать не надо. Он особо вглядываться не станет, и картонные дома может и прокатят.

Может скажешь, что во всем мире все чиновники одинаково неэффективны? :lol:

нет, но у нас это не изменить, только смириться, если поднимать ВОССТАНИЕ УХ, то будет как в украшке, еще хуже

не согласен, считаю что изменить можно, само собой не методом свиней

только на это нужно очень много времени, и люди действительно не заинтересованные в наживе

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

CIW2Z-NVEAAf_uY.jpg

в сочи вроде тайфунов не бывает

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Не довели до конца. Если бы Янык с сыновьями висел на дереве, то следующая группа товарищей как следует подумала бы, стоит ли столько воровать.

А так реально получилось, что можно воровать и валить все на Яныка/Россию.

:lol:

Наивный, думает, что люди, которые идут туда только ради денег (текущая власть), не имели распилов с Януковичем

Привет порошенко, министр экономики

Убрать одну главу государства - быть долбоебом, там все до самых низин уставлено своими людьми и родственниками

И это только правительство. А еще есть крупнейшие предприятия и заводы, в директора которых просто так тоже хуй выбьешься, значит связи и откаты

Так че там, сколько вешать будешь? Одну тысячу или две?

Если рассуждать как уби то ебашить надо сразу всех. Потому что человеческую природу не изменить. Всегда придет тот кто начнет пиздить, американцы это поняли и просто используют в своих целях.

Берлускони, Стросс Кан, Саркози, глава ФИФА, все учавствуют в каких то махинациях, пиздят бабки и т.д. просто когда жратвы дохуя это не заметно.

Заебись сравнивать крупнейший в мире город и Сочи :lol: :lol: :lol::trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Я и имел ввиду, что дохуя надо было перевешать

Поделиться сообщением

Не довели до конца. Если бы Янык с сыновьями висел на дереве, то следующая группа товарищей как следует подумала бы, стоит ли столько воровать.

А так реально получилось, что можно воровать и валить все на Яныка/Россию.

:lol:

Наивный, думает, что люди, которые идут туда только ради денег (текущая власть), не имели распилов с Януковичем

Привет порошенко, министр экономики

Убрать одну главу государства - быть долбоебом, там все до самых низин уставлено своими людьми и родственниками

Ну ты чё, джус, за 10 лет человек исправился. Вон, заработал честно миллиарды долларов, построил крупнейший успешный бизнес (только благодаря таланту, а не своим должностям) и теперь живёт без греха в душе . Всё во благо народа, ни копейки себе.

04.11.2005

Украинцы считают самым коррумпированным политиком П.Порошенко

Кроме того, 28,1% из числа опрошенных считают, что самым коррумпированным политиком является экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко

http://news.liga.net...yanukovicha.htm

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вуз кабз не оканчивал. максимум - какое-то пту. зато гордится, что отслужил в армии. :nate:

Поделиться сообщением

ты же блять ненавидишь совок, а там такие вопросы решали именно так, первый же побежишь плакать если пойдут чистки, двуличный пидор

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

вуз кабз не оканчивал. максимум - какое-то пту. зато гордится, что отслужил в армии. :nate:

а чо в ато тогда?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

ну он же говорил. повестка не пришла. придет повестка - он будет воевать в первых рядах :fuckyea:

Поделиться сообщением

ребят, а можно фотку ливневой канализации Калифорнии

:hmm:

Поделиться сообщением

Так ничего никогда не изменится. Воруют везде. В твоей любимой США х100 раз больше. Любой, кто будет у власти будет воровать. Потому что живем 1 раз и живем 60-70 лет.

А чем больше денег - тем больше власти. Двойной профит.

Речь не только о воровстве.

Речь в первую очередь о эффективности.

Когда едет в регион шишка из Москвы, может даже сам Путин, сразу начинают наводить марафет, потемкинские деревни строят и т.п.

Почему? Потому что глава региона/города отчитывается не перед народом, а перед вышестоящими.

Чтобы на Путина хорошее впечатление произвести, жопу рвать не надо. Он особо вглядываться не станет, и картонные дома может и прокатят.

Может скажешь, что во всем мире все чиновники одинаково неэффективны? :lol:

нет, но у нас это не изменить, только смириться, если поднимать ВОССТАНИЕ УХ, то будет как в украшке, еще хуже

Восстание никто и не призывает поднимать

И у нас это изменить, если у Путина не будет 89 процентов доверия и будет сильнее оппозиция

Поделиться сообщением

вот джус гнобит кабза уже раз десятый минимум на моей памяти

ну за мать, зп и так далее

мне вот тоже интересно стало

кем ты, кабз, боевичок, работаешь и сколько получаешь (плюс-минус, я же не налоговая в конце-концов)

интересно сравнить с местными зарплатами

не ну если даже ТЕБЕ уже стало интересно то держи:

скрин паспорта и декларация о доходах

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ты же блять ненавидишь совок, а там такие вопросы решали именно так, первый же побежишь плакать если пойдут чистки, двуличный пидор

Но ведь вешать надо тех кто не прав(плохой человек). А это те на кого такие как уби будут указывать пальцами. В этом суть любой революции, 100 лет назад в России так и было.

Поделиться сообщением

CIW2Z-NVEAAf_uY.jpg

в сочи вроде тайфунов не бывает

ахуеть, ну такое мог вкинуть только уби-даун

я как раз смотрел передачу лет 5 назад на дискавери про эти стоки

там просто пиздецки сколько воды помещается, и сделаны они для того что бы ежегодно дождевую воду собирать, которая раньше затапливала поселки

и она вроде бы не в Токио, а в пригородах, где у них поля

Поделиться сообщением

Заметили ч о у диктаторов всегда высокий процент доверия народа?

В день перед свердением Чеушеску у него было 99 процентное доверие

Поделиться сообщением

(изменено)

вот джус гнобит кабза уже раз десятый минимум на моей памяти

ну за мать, зп и так далее

мне вот тоже интересно стало

кем ты, кабз, боевичок, работаешь и сколько получаешь (плюс-минус, я же не налоговая в конце-концов)

интересно сравнить с местными зарплатами

не ну если даже ТЕБЕ уже стало интересно то держи:

скрин паспорта и декларация о доходах

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

харош, покормил ватку, европеец

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...