katmJke #8361 25 июня 2015 хуй знаю скидывали или нет но чет жестко http://sergs-inf.livejournal.com/747083.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8362 25 июня 2015 вот джус гнобит кабза уже раз десятый минимум на моей памятину за мать, зп и так далеемне вот тоже интересно сталокем ты, кабз, боевичок, работаешь и сколько получаешь (плюс-минус, я же не налоговая в конце-концов)интересно сравнить с местными зарплатамине ну если даже ТЕБЕ уже стало интересно то держи:скрин паспорта и декларация о доходах АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ нахрена мне твой скан паспорта и декларацияты че, тупоумный? (риторический вопрос, не отвечай)тебя джус раз за разом хуесосит, а ты даже адекватного ответа из себя выдавить не можешьвозможно, он прав? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8363 25 июня 2015 хуй знаю скидывали или нет но чет жестко http://sergs-inf.liv...com/747083.htmlхотел бы я ее жалетьно не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8364 25 июня 2015 (изменено) чет к такому биомусору нет жалости вот слик повестку говорили получил, или это фэйк был?таких жалко, которых силой мобилизировали и заставили воеватьhttp://www.youtube.com/watch?v=JReJ5x0GIY0 Изменено 25 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8365 25 июня 2015 (изменено) del Изменено 25 июня 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8366 25 июня 2015 Заметили ч о у диктаторов всегда высокий процент доверия народа?В день перед свердением Чеушеску у него было 99 процентное довериеДа. Возможно и Россия к этому придет со временем, а нынешние события в экономике приближают эту реальность неумолимо. Народ должен все прочувствовать на своей шкуре, чтобы понять, что к чему и переосмыслить все положение дел в стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8367 25 июня 2015 Заметили ч о у диктаторов всегда высокий процент доверия народа?В день перед свердением Чеушеску у него было 99 процентное довериеДа. Возможно и Россия к этому придет со временем, а нынешние события в экономике приближают эту реальность неумолимо. Народ должен все прочувствовать на своей шкуре, чтобы понять, что к чему и переосмыслить все положение дел в стране.тоже хочешь попрыгать за печеньки от госдепа против кровавой панды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8368 25 июня 2015 (изменено) ты че ваще? причем тут госдеп, вата промытая. майдан - народный бунт. люди САМИ ВЫШЛИ ПРОТИВ ВЛАСТИух блять, вот даст америка украине кредит, вот построят они страну лучше чем рашка, посмотрим что ты скажешь Изменено 25 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8371 25 июня 2015 Не довели до конца. Если бы Янык с сыновьями висел на дереве, то следующая группа товарищей как следует подумала бы, стоит ли столько воровать. А так реально получилось, что можно воровать и валить все на Яныка/Россию.Наивный, думает, что люди, которые идут туда только ради денег (текущая власть), не имели распилов с Януковичем Привет порошенко, министр экономики Убрать одну главу государства - быть долбоебом, там все до самых низин уставлено своими людьми и родственниками И это только правительство. А еще есть крупнейшие предприятия и заводы, в директора которых просто так тоже хуй выбьешься, значит связи и откаты Так че там, сколько вешать будешь? Одну тысячу или две?Навальных тоже вешать так то придется SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8372 25 июня 2015 Заметили ч о у диктаторов всегда высокий процент доверия народа?В день перед свердением Чеушеску у него было 99 процентное довериеДа. Возможно и Россия к этому придет со временем, а нынешние события в экономике приближают эту реальность неумолимо. Народ должен все прочувствовать на своей шкуре, чтобы понять, что к чему и переосмыслить все положение дел в стране.тоже хочешь попрыгать за печеньки от госдепа против кровавой панды?Давай так. Подъебоны меня твои сейчас не особо интересуют. Тем более ты так ответа и не дал на прошлый мой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8373 25 июня 2015 Заметили ч о у диктаторов всегда высокий процент доверия народа?В день перед свердением Чеушеску у него было 99 процентное довериеДа. Возможно и Россия к этому придет со временем, а нынешние события в экономике приближают эту реальность неумолимо. Народ должен все прочувствовать на своей шкуре, чтобы понять, что к чему и переосмыслить все положение дел в стране.тоже хочешь попрыгать за печеньки от госдепа против кровавой панды?Давай так. Подъебоны меня твои сейчас не особо интересуют. Тем более ты так ответа и не дал на прошлый мой вопрос.напомни какой вопрос, дам ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8374 25 июня 2015 Заметили ч о у диктаторов всегда высокий процент доверия народа?В день перед свердением Чеушеску у него было 99 процентное довериеДа. Возможно и Россия к этому придет со временем, а нынешние события в экономике приближают эту реальность неумолимо. Народ должен все прочувствовать на своей шкуре, чтобы понять, что к чему и переосмыслить все положение дел в стране.тоже хочешь попрыгать за печеньки от госдепа против кровавой панды?Давай так. Подъебоны меня твои сейчас не особо интересуют. Тем более ты так ответа и не дал на прошлый мой вопрос.напомни какой вопрос, дам ответВойна сейчас какая идет на Украине. Цели, задачи этой войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8375 25 июня 2015 Война сейчас какая идет на Украине. Цели, задачи этой войны.я тебе уже отвечалцели у всех разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8377 25 июня 2015 война ядерная (пруфы от генерала украины были), цели - захват москвы, мировое господство урины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8378 25 июня 2015 Хохлы уже маршрутки под Киевом стреляют SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8380 25 июня 2015 че там с трансляцией фашисты алкаши и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение