Affluential #9122 28 июня 2015 Что за природа влияния Америки на европу? В последнее время мир наблюдает как европа пиздит себя палкой по голове и хавает дерьмо по первому приказу из Америки. Ясен хуй что Америка это великая страна во всех планах, но и европа это не скопление долбаёбов безвольных (хочется так верить). Так почему европа в последнее время делает такие нелогичные шаги? Почему закрывает глаза на очевидные факты и открывает только в случае если чувствует что на них направлена плотная струя мочи? Здаётся мне что тут присутствует величайшая коррупционная схема всех времён. Всё при деле и всем хорошо. Кроме людишек что помирают в отдельных частях всяких непонятных недостран. Мб есть авторитетное мнение? Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9123 28 июня 2015 Мдее, ватники обезумили со своим спортом Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9124 28 июня 2015 http://www.politonline.ru/interpretation/22882302.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9125 28 июня 2015 http://www.politonli...n/22882302.htmlВОТ ЭТО НОВОСТЬ! ВАУ! кто бы мог подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9126 28 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9127 28 июня 2015 и китаем как там ваш союзник норм земельку в аренду на 49 лет осваивает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #9128 28 июня 2015 Селфи французского араба с отрезанной головой начальника видел кто ? Не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9129 28 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9130 28 июня 2015 ватаны признавайтесь чья мамаша на 6 минуте в эфир позвонила http://www.youtube.com/watch?v=64REo7PrRB8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9131 28 июня 2015 СЕЙЧАС МЕЖДУНАРОДНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО СБИТОМУ БОИНГУ ПРОВЕДЕМ И ПУЙЛО НА СКАМЕЙКУ В ГАГЕ ПОСАДИМ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #9133 28 июня 2015 При чем тут запретил? Просто талоны кончились и все, на гречку обменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #9134 28 июня 2015 было бы смешнее, если бы Марат Камалов писал из Крыма о том, что в Крыму нет интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9135 28 июня 2015 Вы уж определитесь есть ли готовая армия оплотов или нетА то уже поднадоел сбродостанскй валет: на одной странице утвеждение а на другой эксцентричная юмореска со своего же убеждения Про Примакова и развернувшийся самолет в голосЯ так понял чувак в воздухе окончательно сдулся : Борьке то по хуй, он там пьет гуляет, а я в качестве министра иностранных дел ДАЛЕКОНЕСОВЕТСКОГОСОЮЗА да и вообще хз чем назвать ЭТО времен 90х лечу навязать кремлевский диктат или хотя бы повлиять на ситуациюНу ее на хуй эту авантюру Спустя 20 лет ровным счетом ни чего не изменилосьДаже стало еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9137 28 июня 2015 анекдот с цензораВ Киеве напротив общественного туалета стоят два бандеровца и беседуют: - А що то за літера "М"? - Там москалі какають! - А літера "Ж"? - Там жиди какають! - Тю, а ми де будемо? - Наша Україна, де хочемо, там і серемо...очень старый анекдот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9138 28 июня 2015 WikiLeaks раскроет в понедельник новые данные о слежке США во Франции ждем новые теракты или что-то подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9139 28 июня 2015 хохол квотирует доренко хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9140 28 июня 2015 Мдее, ватники обезумили со своим спортом интересно, сколько украинских спортсменов после этих игр уедет в Россию чёт ватаны ушли в отрицаниепо моему на тебя просто напросто всем похуй, дебушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение