CrazyAlex #9221 28 июня 2015 протесты против прошлой власти - выражение мнения свободных европейцевпротесты против нынешней власти - рука Кремля, фсб и недобитые титушки LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9222 28 июня 2015 (изменено) ты забыл о провокаторах, предателях и зомбированными русскими сми Изменено 28 июня 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9223 28 июня 2015 Завидую уникальным Украинцам. Пётр Порошенко: Три революции за 25 лет обозначили уникальность украинской нации "Так уж повелось, что с начала 90-х годов украинская молодежь всегда первой поднималась на борьбу. Студенческая революция на граните, Оранжевая революция, Революция достоинства неузнаваемо изменили нашу страну, четко обозначили уникальную политическую украинскую нацию на постсоветском пространстве", – говорится в поздравлении."Нам вместе надо оставить за спиной все, что сдерживало развитие страны, и строить новое европейское государство. И как бы трудно вам ни было – никогда с ностальгией не оглядывайтесь назад! Верю, что успешная молодежь построит успешную Украину!" – подытожил он. http://gordonua.com/news/politics/Poroshenko-obratilsya-k-molodezhi-Kak-by-trudno-vam-ne-bylo-nikogda-s-nostalgiey-ne-oglyadyvaytes-nazad-87054.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #9224 28 июня 2015 а теперь представьте что это у нас ракета упала, уби бы уже от радости слюни бы пускал по столу на пару с хахеламитак прогресс прошлый не долетел жея как пример привел, что в этот раз они и рта не откроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9225 28 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9227 28 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9228 28 июня 2015 Верить что эта молодежь хоть что-то построит на украине я хз. Еще лет 15 -20 и вообще даже старой школы образованой не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9229 28 июня 2015 Вчера друга моего друга и у того друга другого друга вызвали в военкомат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9230 28 июня 2015 (изменено) а в военкомате сказали что незелес, инвалид от рождения, годен к армии Изменено 28 июня 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9231 28 июня 2015 Вчера друга моего друга и у того друга другого друга вызвали в военкомат... Ваще то это правда. Ватник, у тебя есть факты, доказывающие обратное ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9232 28 июня 2015 го смотреть[media=] [/media]нiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9233 28 июня 2015 а в военкомате сказали что незелес, инвалид от рождения, годен к армиищас бы быть годным, но нет. вот получу скоро свой военник, в конце лета, отлетаешь.Вчера друга моего друга и у того друга другого друга вызвали в военкомат... Ваще то это правда. Ватник, у тебя есть факты, доказывающие обратное ? А у тебя есть факты, доказывающие это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9235 28 июня 2015 ну вот горили же что обама пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9236 28 июня 2015 Они чё, не боятся Американцев ? Которые обещали бороться за права геев во всём мире. Турецкая полиция разогнала гей-парад в Стамбуле http://lenta.ru/news...06/28/istanbul/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9237 28 июня 2015 Праздновали гей-браки, взорвали два Фалкона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9238 28 июня 2015 не празднуем гей-браки, взрываем прогрессы через день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9239 28 июня 2015 Великий Укр @great_ukr сейчас48 минут назадЗабавно. Результат проекта одного Илона Маска на данный момент равен результату работы всей ракетной промышленности России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9240 28 июня 2015 По заветам известного выступления Каспарова Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение