Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

Ой, всё, да, действительно. Ну так ты приведи мне вменяемый аргумент, что Шарий - пророссийский активист или кто он там по твоему мнению.

У вашего руководства не смелости не хватает "перестать кормить агрессора", а это нахрен никому в вашем руководстве и не нужно. Кредиты дают, деньги пилятся, газ и нефть поступают. Ваше руководство и существует только за счёт этой самой АТО и Российской агрессии. лол

Поделиться сообщением

Не знать что украина кормит россию в 2015 топике. :nono::metalhead::xd::avtoradolf::clown::vau::trollface::fffuuu::palevo::lol::rickroll::avtorklif:

Поделиться сообщением

существует только за счёт этой самой АТО и Российской агрессии. лол

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

стадия отрицания

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Ой, всё, да, действительно. Ну так ты приведи мне вменяемый аргумент, что Шарий - пророссийский активист или кто он там по твоему мнению.

У вашего руководства не смелости не хватает "перестать кормить агрессора", а это нахрен никому в вашем руководстве и не нужно. Кредиты дают, деньги пилятся, газ и нефть поступают. Ваше руководство и существует только за счёт этой самой АТО и Российской агрессии. лол

подписчик Шария, сразу видно. "перестать кормить агрессора" - ну а чего неясно то? Украина покуает ресурсы у России? Покупает. Я ровно об этом

Поделиться сообщением

Известный корреспондент уволился с НТВ и извинился за участие в «пропагандистском безумии»

Поделиться сообщением

хуйня, существует за счет промышленности Дамбасса

СМИ: ФИФА попросила Катар подготовиться к организации ЧМ-2018 по футболу вместо России :lol:

на самом деле это будет хуево, лучше пускай хуйло еще 50 лямом выкинет на ветер

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

https://www.facebook...54404562&type=1

Известный корреспондент уволился с НТВ и извинился за участие в «пропагандистском безумии»

Хочешь что-то вбросить - сначала пролистай хотя бы на пару-тройку страниц назад.

Поделиться сообщением

кормить агрессора

тупица вышиватная

ты хуй

Все-таки отвечу поподробней по Шарию. Так удобно, прикрываться благими намерениями и подкидывать хуету в нужный момент – вот тут по Киеву со свастикой люди ходят, со свастикой, блядь; а вот послушайте запись диспетчера по сбитому Боингу – «я ничего не утверждаю, но и дураку понятно, что «хунта» виновата», - намекает нам сюжет; а вот фашисты добивают женщину в доме профсоюзов. И это самые популярные ролики на его канале, что он там обычно говорит я не очень в курсе. Но понятно, что ВСЮ пропагандистскую хуйню разжигающую войну, этот блядь великий миротворец и борец за честные СМИ, успел вбросить. И наверное поэтому у него в подписчиках такое количество людей, которые мечтают стереть Украину с лица земли. ПАРЕНЬ ПРОСТО ЗА ЧЕСТНЫЕ СМИ БОРЕТСЯ, ЧЕГО ЭТО ХОХЛЫ ЕГО ВРАГОМ СЧИТАЮТ?

Я рандомное видео сейчас выбрал в первой строке по популярности.

http://www.youtube.com/watch?v=peXwnyDA2r8

То есть, получается, Шарий - разжигает ненависть, а телеканал за правду матку. Я твоей логики вобще нихуя не понимаю.

Поделиться сообщением

СМИ: ФИФА попросила Катар подготовиться к организации ЧМ-2018 по футболу вместо России :lol:

ох чувствую, что в таком случае на строительстве стадионов в Катаре погибнет еще как минимум 2 сотни рабочих нелегалов из соседних стран

СМИ и источнег, хев мерси плиз :cry:

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.facebook...54404562&type=1

вот тебе и очередной журнализд который не любит путина, скрепы, республики и т.д.

248060_10151469200879563_1801136405_n.jpg?oh=1189e2f918718947e0b13fd1e32a61c6&oe=55EA2A08

работал на одном из самых известных каналов страны. странно почему кровавая гебня не посадила его на цепи в казематы или не отправила на расстрел.

ну и контент его страницы как бы символизирует, такой индивид без работы не останется, пока есть такие честные каналы как дождь, эхо и прочие.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

кормить агрессора

тупица вышиватная

ты хуй

Все-таки отвечу поподробней по Шарию. Так удобно, прикрываться благими намерениями и подкидывать хуету в нужный момент – вот тут по Киеву со свастикой люди ходят, со свастикой, блядь; а вот послушайте запись диспетчера по сбитому Боингу – «я ничего не утверждаю, но и дураку понятно, что «хунта» виновата», - намекает нам сюжет; а вот фашисты добивают женщину в доме профсоюзов. И это самые популярные ролики на его канале, что он там обычно говорит я не очень в курсе. Но понятно, что ВСЮ пропагандистскую хуйню разжигающую войну, этот блядь великий миротворец и борец за честные СМИ, успел вбросить. И наверное поэтому у него в подписчиках такое количество людей, которые мечтают стереть Украину с лица земли. ПАРЕНЬ ПРОСТО ЗА ЧЕСТНЫЕ СМИ БОРЕТСЯ, ЧЕГО ЭТО ХОХЛЫ ЕГО ВРАГОМ СЧИТАЮТ?

Разжигают войну представители хунты - это очевидно. Чувак разоблачает фейки, которые бездарно массово клепают укросми, ру-сми же этим не балуются. Очевидно, что он просто говорит правду, а большинству одурманенного населения ех-укр это не нравится. Это фаза отторжения. Ничего, думаю, скоро будет уже принятие, как-никак, из говна виднее станет. Если снизу опять не постучат...

ох чувствую, что в таком случае на строительстве стадионов в Катаре погибнет еще как минимум 2 сотни рабочих нелегалов из соседних стран

СМИ и источнег, хев мерси плиз :cry:

Фифа, блять, секретно попросила катар...

http://futbol.as.com/futbol/2015/06/10/internacional/1433900354_946096.html

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

кормить агрессора

тупица вышиватная

ты хуй

Я рандомное видео сейчас выбрал в первой строке по популярности.

http://www.youtube.com/watch?v=peXwnyDA2r8

То есть, получается, Шарий - разжигает ненависть, а телеканал за правду матку. Я твоей логики вобще нихуя не понимаю.

Нет, конечно время от времени в умеренном режиме Шарий наверное публикует хорошие разоблачения, кто же спорит, но как только нужно подыграть в унисон кремлевской пропаганде, или, там совсем вбросить, он это может, да.

Незнаю, что ты там смотрел, но вот его самые популярные видео. В вних дохуя разжигания, как по мне, когда еще никто особенно воевать никто не хотел.

post-167372-0-76515400-1433942620_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Нет, конечно время от времени в умеренном режиме Шарий наверное публикует хорошие разоблачения, кто же спорит, но как только нужно подыграть в унисон кремлевской пропаганде, или, там совсем вбросить, он это может, да.

Незнаю, что ты там смотрел, но вот его самые популярные видео. В вних дохуя разжигания, как по мне, когда еще никто особенно воевать никто не хотел.

Да у него каждое разоблачение - чуть ли не шедевр. И никакого разжигания. Видимо, у тебя попец горит от того, что в твоем уебанском государстве лживые сми - и главное их так легко вскрыть, даже без напряга.

Но ничего, это пройдет. Фаза отрицания самая тяжелая, но ты справишься.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ХОХЛОСВИНЬИ ПЕРЕСТАНЬТЕ УБИВАТЬ РУССКИХ!!111

Медведев поручил разобраться в причинах роста смертности в России

"Уже за первые четыре месяца текущего года, то есть с января по апрель, этот показатель вырос на 3,7%", - сообщил премьер-министр РФ

http://tass.ru/obschestvo/2033069

Поделиться сообщением

ХОХЛОСВИНЬИ ПЕРЕСТАНЬТЕ УБИВАТЬ РУССКИХ!!111

Медведев поручил разобраться в причинах роста смертности в России

"Уже за первые четыре месяца текущего года, то есть с января по апрель, этот показатель вырос на 3,7%", - сообщил премьер-министр РФ

http://tass.ru/obschestvo/2033069

По ее словам, анализ помесячных факторов по числу смертей с 2004 по 2015 годы показал достоверность данных о повышения данного показателя в первом квартале текущего года от гриппа, ОРВИ и пневмонии. Скворцова отметила, что аналогичная картина наблюдалась только в период пиков эпидемии 2005 и 2011 годов.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

КЕК

у нас есть доказательства но мы вам их не покажем

Как сообщает испанское спортивное издание AS, пока что данное решение ФИФА не есть официальным и чуть ли не держится в секрете.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Да у него каждое разоблачение - чуть ли не шедевр. И никакого разжигания. Видимо, у тебя попец горит от того, что в твоем уебанском государстве лживые сми - и главное их так легко вскрыть, даже без напряга.

Я тебя уже понял, можешь не повторять. У нас по большей части пиздят, у вас в основном создают параллельную реальность. Что хуже для меня очевидно.

Поделиться сообщением

Я тебя уже понял, можешь не повторять. У нас по большей части пиздят, у вас в основном создают параллельную реальность. Что хуже для меня очевидно.

Нет, это у вас пиздят и этим самым создают параллельную реальность. У нас же говорят хоть и горькую, но правду: мы эту правду принимаем, вы - нет, но что уж, таковы люди.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...