Skille #1181 10 июня 2015 (изменено) Ну с пацана диверсанта это такое. Но вот про русских террористов обстрелявших военную часть до сих пор вголосину. :lol: Как же блядей корежитЯ российские СМИ не смотрю. РТ иногда читаю, да, как и бибиси, сиэнэн и прочие популярные каналы.Да и при чём тут Российские СМИ, если я тебе кинул видос Шария и пиздёжь украинского телеканала? Ты сказал - Шарий разжигает войну и это, мол, всем отчётливо видно и понятно. Приплёл самые популярные его видосы. Я кинул видос, на что ты начал хуесосить российские СМИ.ПРИ ЧЁМ ТУТ РОССИЙСКИЕ СМИ?Я не живу в России, мне насрать, чё там у них по СМИ передают. Я тебе кинул видос и задал вопрос. Неужели так сложно ответить. Тем более, если это всем ясно и очевидно.скажу по секрету, не иметь вот такогозначит быть дауном охохо один из немногих хохлов что я оставил в ЧС, знаешь почему?потому что он непробиваемый, просто наглухо отбитый, просто концентрированный свидомый хохол живущий в своем маня-мирке.что-то обьяснить ему просто невозможно, ты зря тратишь время.один плюс, не агрессивный Изменено 10 июня 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1182 10 июня 2015 В голос с горькой правды рос. СМИ, распятые дети и крымские военкоматы плачут. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1183 10 июня 2015 Как же блядей корежит да забейэтим "людям" уже не помочьпускай хавают свою "горькую правду" лопатойони больные им уже не помочь чет повторяюсьзначит правданeт Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1184 10 июня 2015 охохо же автор самой ебанутой фразы за всю историю хохлотопанов верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1185 10 июня 2015 охохо же автор самой ебанутой фразы за всю историю хохлотопанов ась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1186 10 июня 2015 (изменено) Ну с пацана диверсанта это такое. Но вот про русских террористов обстрелявших военную часть до сих пор вголосину. :lol: Как же блядей корежитЯ российские СМИ не смотрю. РТ иногда читаю, да, как и бибиси, сиэнэн и прочие популярные каналы.Да и при чём тут Российские СМИ, если я тебе кинул видос Шария и пиздёжь украинского телеканала? Ты сказал - Шарий разжигает войну и это, мол, всем отчётливо видно и понятно. Приплёл самые популярные его видосы. Я кинул видос, на что ты начал хуесосить российские СМИ.ПРИ ЧЁМ ТУТ РОССИЙСКИЕ СМИ?Я не живу в России, мне насрать, чё там у них по СМИ передают. Я тебе кинул видос и задал вопрос. Неужели так сложно ответить. Тем более, если это всем ясно и очевидно.скажу по секрету, не иметь вот такогозначит быть дауном охохо один из немногих хохлов что я оставил в ЧС, знаешь почему?потому что он не пробиваемый, просто наглухо отбитый, просто концентрированный свидомый хохол живущий в своем маня-мирке.что-то обьяснить ему просто невозможно, ты зря тратишь время.один плюс, не агрессивный Ну это просто какой-то верх дибилизма. :(- Охохо, там Шарий видос скинул с очередным фейком.- Шарий разжгает войну, а прикрывается "за честные СМИ".- Но ведь это украинский телеканал нагло пиздит, о чём нам и говорит оригинальное видео, а Шарий там вобще только отдельные реплики вставляет. - У ВАС В РОССИИ ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, ВСЁ Я УХОЖУ. Забыл, потом выплывает Кабз/Слик и спасает однополчанина высером про "они ебанутые, им хуё чё дакажешь". Изменено 10 июня 2015 пользователем AFD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1187 10 июня 2015 охохо же автор самой ебанутой фразы за всю историю хохлотопанов ась? выбери любую Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1188 10 июня 2015 (изменено) за точной цитатой обращайтесь к фаршику, он тогда ещё статистику вёл. суть заключалась в следующем. он сказал, что Россия на востоке украины действует по праву сильного и нацистская германия действовала по праву сильно, следовательно первое = второму Изменено 10 июня 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #1189 10 июня 2015 Цитаты великих:Включаем 5 канал - только там правда (хилмс)Захотим и эту власть скинем (неогейм)Я в 350 км от военкомата, поэтому попросил друга проверить списки (кабз) Эти фразочки греют моё ватное нутро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1190 10 июня 2015 хотя ещё был чел (с премиумом) ник бандера или что-то подобное. он говорил, что бендера с шухевичем использовали гитлера для создания независимой украины. ну и конечно неогейм с его врывами, там тоже годноты много было верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1191 10 июня 2015 хуйню шо тут ватаны порят даже систематизировать нельзя Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1192 10 июня 2015 а вот и неосиляторы ватанов подъехали верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1193 10 июня 2015 ебaные наркоманы Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1194 10 июня 2015 Казалось бы, при чем тут Украина? :lol: А вот и знаменитый флаг России в центре Киева который тут кидали :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1195 10 июня 2015 Джеб Буш, сын и брат двух бывших президентов США, назвал Владимира Путина "безжалостным прагматиком", которого нужно остановить. Экс-губернатор Флориды, как ожидается, объявит на следующей неделе о намерении бороться за Белый дом в 2016 году. Буш резко критикует политику Барака Обамы, которая не сумела предотвратить кризис в Восточной Европе, спровоцированный аннексией Крыма Россией. Джеб Буш заявил в Берлине, что в случае его победы на выборах в 2016 году США приложат более весомые усилия, чтобы остановить "агрессию Владимира Путина" на Украине и в Восточной Европе."Кто бы сомневался, что Россия будет и дальше делать все, что ей вздумается, если ее агрессия останется без ответа", - цитирует Буша New York Times. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1196 10 июня 2015 Цитаты великих:Включаем 5 канал - только там правда (хилмс)Захотим и эту власть скинем (неогейм)Я в 350 км от военкомата, поэтому попросил друга проверить списки (кабз) Эти фразочки греют моё ватное нутро а как же фразочки кастиэля про эффективных менеджеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #1200 10 июня 2015 Да этих перлов за четыре десятка томов уйма, просто эти сразу вспомнились. Можно делать выпуски а ля топ 10 фраз топана и давно пора дать награды героям (нужна лестница дурачков топ хуёвых хохлов пд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение