self.vs.self #1501 11 июня 2015 видимо слишком сложный вопрос для кабза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1502 11 июня 2015 Правильно говорить один вера, одна язык Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1503 11 июня 2015 [media=] [/media] [media=] [/media] походу челика кремль подкупил, иного объяснения не вижу Сомневаюсь ,теперь ему осталось найти пару видосов боёв ополчения в районе той школы и всё.Попахивает чистейшей ответкой, т.к. клали по периметру школы , почти уверен что техника ополчения была на территории школы в момент обстрела.ахуенные истории о технике в школьных дворах? ты ее хоть раз видел?вот в 33 школу что возле моего дома прилетело тем летом, при том что ближайшая техника была за 4 км на дурной балке, где нет вообще никаких домов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1504 11 июня 2015 Правильно говорить один вера, одна языкмоя недавно русскийпростить! LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1505 11 июня 2015 [media=] [/media] [media=] [/media] походу челика кремль подкупил, иного объяснения не вижу Сомневаюсь ,теперь ему осталось найти пару видосов боёв ополчения в районе той школы и всё.Попахивает чистейшей ответкой, т.к. клали по периметру школы , почти уверен что техника ополчения была на территории школы в момент обстрела.ахуенные истории о технике в школьных дворах? ты ее хоть раз видел?вот в 33 школу что возле моего дома прилетело тем летом, при том что ближайшая техника была за 4 км на дурной балке, где нет вообще никаких домовда да мы в курсе что какалченцы не стриляют из жилых районов Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1507 11 июня 2015 мы в курсе что ты слабоумный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1508 11 июня 2015 а когда ебашат вокзал-это диверсия или ответка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1509 11 июня 2015 это украинское лето и украинский мир Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1510 11 июня 2015 Тебе не разрешали разговаривать.хех ты смотри прочитал а вчерашний пост нетзначит дело не в авторе(мне) а в обьеме только надо было так и написать мол "много букв, я ебал", а то начал кукарекать "он все равно нихуя не сможет ответить" хоть ты, говноед ничего и не спрашивал. норм жрешь, крысак Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1511 11 июня 2015 ахуенные истории о технике в школьных дворах? ты ее хоть раз видел?вот в 33 школу что возле моего дома прилетело тем летом, при том что ближайшая техника была за 4 км на дурной балке, где нет вообще никаких домов да да мы в курсе что какалченцы не стриляют из жилых районов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1512 11 июня 2015 Кабз, ты не ответил на вопрос по поводу Саакашвили, ты в курсе? Надо же, опять пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1513 11 июня 2015 Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. http://news.bigmir.net/capital/907796-Zaderzhannyh-vo-vremja-perestrelki-v-Kieve-otpustili Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1514 11 июня 2015 демократия в украины,вы чегоhttp://vesti-ukr.com/strana/103174-nacsovet-zapretil-112-ukraina-vypuskat-v-jefir-novosti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1515 11 июня 2015 кажется мы нашли способ выключить кабза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1516 11 июня 2015 да в душе не ебу че им там не понравилось мне абсолютно похуй, лол Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1517 11 июня 2015 (изменено) То есть человека, которого хотят на родине судить за коррупцию ставят в Украине на должность мэра - нормасик? ну да ладно, ты хоть сказал, что тебе в принципе похуй Изменено 11 июня 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1518 11 июня 2015 То есть человека, которого хотят на родине судить за коррупцию ставят в Украине на должность мэра - нормасик?ему абсолютно похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1519 11 июня 2015 То есть человека, которого хотят на родине судить за коррупцию ставят в Украине на должность мэра - нормасик? ну да ладно, ты хоть сказал, что тебе в принципе похуйглавное шоб не москаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lllapuk #1520 11 июня 2015 Правильно говорить один вера, одна языкВспомнил старый анекдот:"Приходит как раз мужик в магазин и говорит:-Здравствуйте у вас есть колбасы?Продавщица ему надменно отвечает:-Вот деревня, не колбасы, а колбаса!Мужик:-Хорошо, хорошо, взвести мне тогда килограмм колбаса.."Для тех кому не смешно, кодовое слово - Лопата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение