Krekerz #61 8 июня 2015 (изменено) баптисты - разве верующие? я думал это нигерский хор аллилуя любая секта(церковь) построена на выкачивании денег, пд денег не беретПд берет вермя, за которые ты бы мог заработать эти деньги. Это ведь честный обмен, ты как бы покупаешь смысл жизни и веру что все не зря.Ну как спайсов купить например.ну пд берет только времяа секты время + деньги Изменено 8 июня 2015 пользователем Krekerz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #62 8 июня 2015 пацан не знает отличий протестантизма от православия все, короч, я бы за это месяцок дал есть много направлений протестанизм бабтисты мармоны и тд... они все просто по разному трактуют библию щас могу из библии привести пример найду ток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #63 8 июня 2015 (изменено) а у нее батя есть? разузнай про ее батю, может его убили, тип жертвоприношение, и тебя ждет та же участь Изменено 8 июня 2015 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #64 8 июня 2015 отличия СЕКТЫ для самых маленьких секта вербует последователей, чем больше тем лучшесекта борется с другими сектами, другие секты злосекта обладает единственной истенной, в других сектах неправда и промывание мозговсекта рассказывает какие все никчемные, если не состоите в их сектесекта призывает терпеть правила, если не будешь терпилой попадешь в адсекта управляется сверху, заслужить любые изменения надо быть шестеркой сектысекта запрещает неудобные вопросы, кто это делает = враг секты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #65 8 июня 2015 а у нее батя есть? разузнай про ее батю, может его убили, тип жертвоприношение, и тебя ждет та же участь да ее мама и пошла и подалась туда из за своего мужа. типа он пил потом она развелась и так как одна с ребенком осталась ей негде было искать утешения вот она и пошла в церковь как разошлась и сейчас ее мама одна до сих пор конечно когда целовек один он куда хочешь подастся лишь бы не быть одному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #66 8 июня 2015 4 страницы топана без фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #67 8 июня 2015 (изменено) православный атеист Изменено 8 июня 2015 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #68 8 июня 2015 отличия СЕКТЫ для самых маленьких секта вербует последователей, чем больше тем лучшесекта борется с другими сектами, другие секты злосекта обладает единственной истенной, в других сектах неправда и промывание мозговсекта рассказывает какие все никчемные, если не состоите в их сектесекта призывает терпеть правила, если не будешь терпилой попадешь в адсекта управляется сверху, заслужить любые изменения надо быть шестеркой сектысекта запрещает неудобные вопросы, кто это делает = враг секты ну да так и есть .. просто блять ярые противники православной церкви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #69 8 июня 2015 имел дело с пгмнутыми, отмазался огромным монологом на тему того, что к религии приходить надо самостоятельно и независимо без давления иначе ты будешь лицемерить пред боженькой и он накажэт. Вроде того, только длинный и все такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #70 8 июня 2015 на тебе ответ из видеотопика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #71 8 июня 2015 ну да так и есть .. просто блять ярые противники православной церквио чем вообще ты?это твое признание что ты православный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #72 8 июня 2015 (изменено) ... в общем 2 месяца уже отнекиваюсь...... да еще и в семейной жизни будут головняки......отличной женой будет...Ну секса нету это еще один минус . да она девственницаП Х А Х А Х А Б Л Я Я ЯХАХАХАБЛЯЯЯ Изменено 8 июня 2015 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #73 8 июня 2015 щас вот нашел в библии высказывания про алкоголь и как это трактуют православне батюшки и как трактуют бабтисты...Притчи 31:6Дайте сикеру погибающему и вино огорченному душею; ну у бабтистов в любом случае грех пить даже в этом стихе они трактуют что вино уже дают и сикеру людям которые погибающие душою . какой бы стих не скопировал у них в любом случае нахдотися свой довод а у православных говорится что можно немного выпить дабы радовать сердце но не затмевать разум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #74 8 июня 2015 При чем тут сикер? Нахуй с дотой из таверны !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #75 8 июня 2015 ... в общем 2 месяца уже отнекиваюсь...... да еще и в семейной жизни будут головняки......отличной женой будет...Ну секса нету это еще один минус . да она девственницаП Х А Х А Х А Б Л Я Я ЯХАХАХАБЛЯЯЯ пошел нахуй от сюда уебан. для меня секс стоит не на первом месте в отличие от тебя уебана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #76 8 июня 2015 Фото уже было? Почему у автора не семь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #77 8 июня 2015 (изменено) хз даж впадлу что-то придумывать, просто бросай эту шкуру реально, в мире столько телок нормальных, а ты проебешь годы на умственно ограниченную и не полноценную в современном обществе дуру, потом будешь на пд писать что мол жена заебала и тд и тп Изменено 8 июня 2015 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
honeyboboo #78 8 июня 2015 откуда ты знаешь, что она будет хороша в семейной жизни не познав её тела? вдруг у неё член имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #79 8 июня 2015 При чем тут сикер? Нахуй с дотой из таверны !!!!! сикер это алкоголь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #80 8 июня 2015 на тебе ответ из видеотопикаhttps://vimeo.com/128366902 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение