Rapist #81 8 июня 2015 пошел нахуй от сюда уебан. для меня секс стоит не на первом месте в отличие от тебя уебанаесли я такой уебан то почему стою у тебя на первом месте? :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #82 8 июня 2015 "детей любит - в общем идеал а не женщина" дальше не читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #83 8 июня 2015 хз даж впадлу что-то придумывать, просто бросай эту шкуру реально, в мире столько телок нормальных, а ты проебешь годы на умственно ограниченную и не полноценную в современном обществе дуру, потому будешь на пд писать что мол жена заебала и тд и тп блять ну правильно пишешь я иногда так же задумываюсь единственное что сдерживает послать все нахуй это то что меня устраивает ее отношение ко мне характер и бла бла бла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #84 8 июня 2015 На первом, на втором, какая похуй разница. Факт в том, что пока ты не начнёшь её ебать, ты не сможешь из неё выбить всю эту бабтистскую дурь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #85 8 июня 2015 а у православных говорится что можно немного выпить дабы радовать сердце но не затмевать разумсектантка + сектант я так сказал лишь бы туда не идти . ВОт вы все таки пакостные люди блять цепляетесь за одно небрежно написаное предложение и начинается.... пидарынормально так пытаешься наебать топан, а у тебя даже не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #87 8 июня 2015 >2015>пд ведется на жирноту про религию без фото Немного в голос с чистопрочитатя с его тезисными пояснениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #89 8 июня 2015 я могу залить левое фото и вы поведетесь оно вам надо ? быть наебаными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #90 8 июня 2015 пацан не знает отличий протестантизма от православия все, короч, я бы за это месяцок далпричем тут протестанизм если она баптистка бапитзм - ответвление протестанства пацан не знает отличий протестантизма от православия все, короч, я бы за это месяцок дал есть много направлений протестанизм бабтисты мармоны и тд... они все просто по разному трактуют библию щас могу из библии привести пример найду ток.дебил тупой, они отрицают церковь, а библию все одинаково трактуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #91 8 июня 2015 Ну типо если за это автор не отлетает на 7, может если начать ебать мамок еще и транслитиком то тоже ничего не будет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #92 8 июня 2015 мне интересно как автор узнал что она будет правильной женойнеужели потому что строго слушается своей секты, и мужа будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #93 8 июня 2015 я могу залить левое фото и вы поведетесь оно вам надо ? быть наебанымиДа, надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #94 8 июня 2015 Вот скажите зачем вам фото ? не удивлюсь что вы ее в вк найдете каким то образом и пизда мнеСук, даже баптисты пользуются пабликами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #96 8 июня 2015 только что проверил гугл /яндекс/ тинай не находитшерлоки ваш выход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #97 8 июня 2015 Чет стремная она какая-то. По одияниям больше на шалаву малолетнюю похожа, чем на баптиста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #98 8 июня 2015 Чет стремная она какая-то. По одияниям больше на шалаву малолетнюю похожа, чем на баптиста. не крашеная даже с чего ты взял Чет стремная она какая-то. По одияниям больше на шалаву малолетнюю похожа, чем на баптиста. не крашеная даже с чего ты взял ну я имею в виду не злоупотребляет этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #99 8 июня 2015 Эх, сейчас бы без косметики быть ультра страшной, мммммм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #100 8 июня 2015 похеру на неё вообще вы тут заявляете, что у баптизма церковь одинаковая с православием это важнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение