lumen89 #141 8 июня 2015 ну типа церковь не принадлежит государству и надо как то существоватьты так в этом уверен? челик просто пришел в церковь грехи замаливать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #142 8 июня 2015 автор у тебя 2 варианта 1ый попытаться объяснить ей что все люди = насекомые и ничего с этим не сделать 2ой просто почаще с ней выходи в кафешки хуешки, всякие пати мероприятия, и она постепенно будет раскрепощаться, по фото видно что она забитая дочуля, которую воспитывала ебанутая бабушка\мама или просто семейка фанатиков мне кажется 2ой вариант более подходящий, разбавь её жизнь новыми красками, и через годик ее религия отойдет на второй план, а потом и вовсе пропадет будет где то далеко в её голове типо как что то не нужное и не важноедля тех кому лень много читать там написано трахни её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #143 8 июня 2015 >церковь не принадлежит государству ты в каком веке то живешь)) она уже давно ей принадлежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #144 8 июня 2015 автор у тебя 2 варианта 1ый попытаться объяснить ей что все люди = насекомые и ничего с этим не сделать 2ой просто почаще с ней выходи в кафешки хуешки, всякие пати мероприятия, и она постепенно будет раскрепощаться, по фото видно что она забитая дочуля, которую воспитывала ебанутая бабушка\мама или просто семейка фанатиков мне кажется 2ой вариант более подходящий, разбавь её жизнь новыми красками, и через годик ее религия отойдет на второй план, а потом и вовсе пропадет будет где то далеко в её голове типо как что то не нужное и не важноедля тех кому лень много читать там написано трахни её спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #145 8 июня 2015 Почему Иисус разгромил лавки торгашей в храме, а у нас в храмах цветет торговля?увы и ах таков нынешний институт религии и к вероисповеданию он не имеет никакого отношенияТы обвиняешь современную церковь в ереси?эх, вот бы сейчас передергиватьНу как, церковь всегда выступала поборником морали и нравственности. Разве верующих не оскорбляет проведение операций купли-продажи прямо в церкви?ну типа церковь не принадлежит государству и надо как то существоватьА зачем церкви деньги? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #146 8 июня 2015 Когда однажды приедешь на своей машине, зайдешь в свой дом, развалишься в своем кресле начнешь топтать свой бифштекс, а окажется что это все УЖЕ не твое - сразу разберешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #147 8 июня 2015 в 2015 обсуждать религии и секты...мдааа...хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #148 8 июня 2015 только вот ересь это немножк другое. ересь - неверное или лживое трактование священного писания.а это просто греховное поведение.Греховное поведение это когда в одном приходе машины освещают. А когда так живет целая система это уже ересь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #149 8 июня 2015 нет, это не ересь, они это не проповедают все-таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #150 8 июня 2015 я тебя узналне пиши мнеНе ной, девка. Ты мнишь себя умником, а на деле каждый раз несешь хуйню и убегаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #152 8 июня 2015 Они проповедуют жить по законам божьим, но сами так не живут. Почему мне нужно им верить? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #153 8 июня 2015 Не почему. Вера - личное дело каждого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #154 8 июня 2015 мде в 2978 году когда в России не живут , а выживают из за проблем от Путлера. Мужик пиздострадает по ёбнутой бабе-сектантке, мде , те нах она нужна если она от маман зависит, и если ты не в силах на неё повлиять, хотя ты можешь стать таким же ёбнутым и жить счастливом с этой дыркой и её матерью ( следовательно, нихуя не счастливо)Кароче цитирую многих в этой темке - напои и выеби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #155 8 июня 2015 Что ты подразумеваешь под промывкой мозгов, мне просто интересно?Россия 24 и Первый канал тоже в какой-то степени промывают мозги, заполняя их информационным мусором.про 1 канал забавно конечно, а причем тут он?)трудно сказать где ИМЕННО они промывают незная какая религия у твоей тетино вот простой факт промывки мозгов = библия непогрешима, как там наисано там и правда, трактовать иначе нельзякогда на самом деле выражений истины много, и Иисус и Будда приходили дать универсальное учение которое нельзя однозначно трактоватьМоя тётя баптистка)Немного не понял фразы "библия непогрешима". Библия - это сборник рассказов от сотворения мира, до путешествия евреев и их приключениях по части ближнего Востока и прч. и в ней постоянно кто-то "грешит" и постоянно кого-то наказывают за это) Хотя с тем же Лотом и его дочерьми наказание не последовало, хотя инцест - самый страшный "грех". Проблема всех религий именно в размытости понятия истинности, которое вообще вряд ли уместно применять как критерий абсолюта, помогающий отделять зерна от плевел, и показывающий, что хорошо, а что плохо)Хотя бы взять к примеру вопрос о существовании бога? Бессмысленно это доказывать, как и опровергать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #156 8 июня 2015 Они проповедуют жить по законам божьим, но сами так не живут. Почему мне нужно им верить?потому что попадешь в ад/боженька покарает/сатана съествыбирай что ближеведь только сектантов можно спасти, потому что они терпилы Моя тётя баптистка)Немного не понял фразы "библия непогрешима". Библия - это сборник рассказов от сотворения мира, до путешествия евреев и их приключениях по части ближнего Востока и прч. и в ней постоянно кто-то "грешит" и постоянно кого-то наказывают за это)братка я рад что твоя тетя оставила приятные воспоминания и фломастеры из сшано ты связываешь её с баптизмом что я считаю невернымв вики так и написаноПодобно иным протестантам, баптисты признают Библию в составе 66 книг Ветхого и Нового Завета Священным Писанием, обладающим исключительным авторитетом в повседневной и религиозной жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #157 8 июня 2015 эх щас бы быть веруном в 2045 (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #158 8 июня 2015 (изменено) Моя тётя баптистка)Немного не понял фразы "библия непогрешима". Библия - это сборник рассказов от сотворения мира, до путешествия евреев и их приключениях по части ближнего Востока и прч. и в ней постоянно кто-то "грешит" и постоянно кого-то наказывают за это)братка я рад что твоя тетя оставила приятные воспоминания и фломастеры из сшано ты связываешь её с баптизмом что я считаю невернымв вики так и написаноПодобно иным протестантам, баптисты признают Библию в составе 66 книг Ветхого и Нового Завета Священным Писанием, обладающим исключительным авторитетом в повседневной и религиозной жизни. Так нет, это я оставил приятные воспоминания о фломастерах из сша, а она уж лет 15 как посещает приход этот) Изменено 8 июня 2015 пользователем ANTOSHA_BANDIT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #159 8 июня 2015 Не почему. Вера - личное дело каждого.То есть у тебя это раздражения не взывает? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #160 8 июня 2015 (изменено) Так нет, это я оставил приятные воспоминания о фломастерах из сша, а она уж лет 15 как посещает приход этот)карочедавай сначалаты хочешь доказать что она не промытая, даже если так то ничего плохого нет?если религия выполняет высшую цель, она поможет обрести тебя связь с Богом так что религия будет больше не нужнато что нужно ходить 15/30лет;всю жизнь - в церковь = признак захвата религии сектантамихотя если она ходит потому что уже нашла Бога, и помогает найти его другим, другое дело Изменено 8 июня 2015 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение