Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lumen89

познакомился с СЕКТАНТКОЙ

Рекомендованные сообщения

ну типа церковь не принадлежит государству и надо как то существовать

ты так в этом уверен?

:lol:

20090525130817.GIF

челик просто пришел в церковь грехи замаливать )

Поделиться сообщением

автор у тебя 2 варианта

1ый попытаться объяснить ей что все люди = насекомые и ничего с этим не сделать

2ой просто почаще с ней выходи в кафешки хуешки, всякие пати мероприятия, и она постепенно будет раскрепощаться, по фото видно что она забитая дочуля, которую воспитывала ебанутая бабушка\мама или просто семейка фанатиков

мне кажется 2ой вариант более подходящий, разбавь её жизнь новыми красками, и через годик ее религия отойдет на второй план, а потом и вовсе пропадет будет где то далеко в её голове типо как что то не нужное и не важное

для тех кому лень много читать там написано

трахни её

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

>церковь не принадлежит государству

ты в каком веке то живешь)) она уже давно ей принадлежит

Поделиться сообщением

автор у тебя 2 варианта

1ый попытаться объяснить ей что все люди = насекомые и ничего с этим не сделать

2ой просто почаще с ней выходи в кафешки хуешки, всякие пати мероприятия, и она постепенно будет раскрепощаться, по фото видно что она забитая дочуля, которую воспитывала ебанутая бабушка\мама или просто семейка фанатиков

мне кажется 2ой вариант более подходящий, разбавь её жизнь новыми красками, и через годик ее религия отойдет на второй план, а потом и вовсе пропадет будет где то далеко в её голове типо как что то не нужное и не важное

для тех кому лень много читать там написано

трахни её

спасибо

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Почему Иисус разгромил лавки торгашей в храме, а у нас в храмах цветет торговля?

увы и ах таков нынешний институт религии и к вероисповеданию он не имеет никакого отношения

Ты обвиняешь современную церковь в ереси?

эх, вот бы сейчас передергивать

Ну как, церковь всегда выступала поборником морали и нравственности. Разве верующих не оскорбляет проведение операций купли-продажи прямо в церкви?

ну типа церковь не принадлежит государству и надо как то существовать

А зачем церкви деньги?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Когда однажды приедешь на своей машине, зайдешь в свой дом, развалишься в своем кресле начнешь топтать свой бифштекс, а окажется что это все УЖЕ не твое - сразу разберешься

Поделиться сообщением

в 2015 обсуждать религии и секты...мдааа...хех

Поделиться сообщением

только вот ересь это немножк другое.

ересь - неверное или лживое трактование священного писания.

а это просто греховное поведение.

Греховное поведение это когда в одном приходе машины освещают. А когда так живет целая система это уже ересь

Поделиться сообщением

нет, это не ересь, они это не проповедают все-таки.

Поделиться сообщением

я тебя узнал

не пиши мне

Не ной, девка. Ты мнишь себя умником, а на деле каждый раз несешь хуйню и убегаешь.

Поделиться сообщением

Они проповедуют жить по законам божьим, но сами так не живут. Почему мне нужно им верить?

Поделиться сообщением

Не почему. Вера - личное дело каждого.

Поделиться сообщением

мде в 2978 году когда в России не живут , а выживают из за проблем от Путлера. Мужик пиздострадает по ёбнутой бабе-сектантке, мде , те нах она нужна если она от маман зависит, и если ты не в силах на неё повлиять, хотя ты можешь стать таким же ёбнутым и жить счастливом с этой дыркой и её матерью ( следовательно, нихуя не счастливо)

Кароче цитирую многих в этой темке - напои и выеби

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

Что ты подразумеваешь под промывкой мозгов, мне просто интересно?

Россия 24 и Первый канал тоже в какой-то степени промывают мозги, заполняя их информационным мусором.

про 1 канал забавно конечно, а причем тут он?)

трудно сказать где ИМЕННО они промывают незная какая религия у твоей тети

но вот простой факт промывки мозгов = библия непогрешима, как там наисано там и правда, трактовать иначе нельзя

когда на самом деле выражений истины много, и Иисус и Будда приходили дать универсальное учение которое нельзя однозначно трактовать

Моя тётя баптистка)

Немного не понял фразы "библия непогрешима". Библия - это сборник рассказов от сотворения мира, до путешествия евреев и их приключениях по части ближнего Востока и прч. и в ней постоянно кто-то "грешит" и постоянно кого-то наказывают за это) Хотя с тем же Лотом и его дочерьми наказание не последовало, хотя инцест - самый страшный "грех".

Проблема всех религий именно в размытости понятия истинности, которое вообще вряд ли уместно применять как критерий абсолюта, помогающий отделять зерна от плевел, и показывающий, что хорошо, а что плохо)

Хотя бы взять к примеру вопрос о существовании бога? Бессмысленно это доказывать, как и опровергать...

Поделиться сообщением

Они проповедуют жить по законам божьим, но сами так не живут. Почему мне нужно им верить?

потому что попадешь в ад/боженька покарает/сатана съест

выбирай что ближе

ведь только сектантов можно спасти, потому что они терпилы

:nate:

Моя тётя баптистка)

Немного не понял фразы "библия непогрешима". Библия - это сборник рассказов от сотворения мира, до путешествия евреев и их приключениях по части ближнего Востока и прч. и в ней постоянно кто-то "грешит" и постоянно кого-то наказывают за это)

братка я рад что твоя тетя оставила приятные воспоминания и фломастеры из сша

но ты связываешь её с баптизмом что я считаю неверным

в вики так и написано

Подобно иным протестантам, баптисты признают Библию в составе 66 книг Ветхого и Нового Завета Священным Писанием, обладающим исключительным авторитетом в повседневной и религиозной жизни.

Поделиться сообщением

(изменено)

Моя тётя баптистка)

Немного не понял фразы "библия непогрешима". Библия - это сборник рассказов от сотворения мира, до путешествия евреев и их приключениях по части ближнего Востока и прч. и в ней постоянно кто-то "грешит" и постоянно кого-то наказывают за это)

братка я рад что твоя тетя оставила приятные воспоминания и фломастеры из сша

но ты связываешь её с баптизмом что я считаю неверным

в вики так и написано

Подобно иным протестантам, баптисты признают Библию в составе 66 книг Ветхого и Нового Завета Священным Писанием, обладающим исключительным авторитетом в повседневной и религиозной жизни.

Так нет, это я оставил приятные воспоминания о фломастерах из сша, а она уж лет 15 как посещает приход этот)

Изменено пользователем ANTOSHA_BANDIT

Поделиться сообщением

Не почему. Вера - личное дело каждого.

То есть у тебя это раздражения не взывает?

Поделиться сообщением

(изменено)

Так нет, это я оставил приятные воспоминания о фломастерах из сша, а она уж лет 15 как посещает приход этот)

кароче

давай сначала

ты хочешь доказать что она не промытая, даже если так то ничего плохого нет?

если религия выполняет высшую цель, она поможет обрести тебя связь с Богом так что религия будет больше не нужна

то что нужно ходить 15/30лет;всю жизнь - в церковь = признак захвата религии сектантами

хотя если она ходит потому что уже нашла Бога, и помогает найти его другим, другое дело

Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...