chistooprospo4itat #61 8 июня 2015 Иди, проходи все тесты и собеседования. Может тебя еще завернут. А так делишь шкуру не убитого медведякак мне сказали, у них там текучка будь здоров, я же уточнил, мол как мнорго людей со мной соревнуются на вакансию, они говорят ваще хуйня, у нас тут пиздец нехваткаСразу проси что бы норм страховку дали, когда поедешь в украину на ночные учения поздно будет рыпаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #62 8 июня 2015 вопрос не в том, нужна она или не нужнау них есть формаходят по гражданке потому что так проще работатьникаких скрытых причин нет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #63 8 июня 2015 там сказали в чечню, кавказ, ингушетия, но это минимум через 3 года ставят в очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #64 8 июня 2015 сначала забросят тебя в днрпотом если вернешьсяпоедешь на кавказ закрывать мечети изи вычислили мотивы гебни Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #65 8 июня 2015 теперь понятно почему они сказали что у них текучка кадров, в днр всех оперов проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #66 8 июня 2015 вот бы пытать людей разрешили типо те картнки где "ты охуеешь, но это ..... в ДНР" оказываются правдной и люди сами остаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #67 8 июня 2015 У меня брат знакомого работает.Плюсы: Чсв (фсбшник) типо как мой дружаня говорит по пьяне "Да мне похуй у меня брат в фсб работает " конечно всем похуй, но типо рили что-то в этом есть типо я фсбшник джеймс бонд все дела.Корочка. Плюсов от неё немного как бы в плане лайфхаков, но зато на дороге если останавливают за превышения хуешения, то корочка изи отмазывает, (т.к ты по важной работе ездишь, а при исполнении ты или нет они не могут узнать т.к фсб > гаи).Стабильная з/п найсыч оклад, + отпуск больше (около двух месяцев из-за ненормированого графика типо). Минусы: Ненормированный график, тебя могут вытащить в любой день недели в любое время, при любой погоде, и т.дДежурства, есть там типо дежурные, и пока ты сошка мелкая то ты в них заступаешь раз в 4-5 дней в зависимости от кол-ва таких же как и ты, ну т.е дежурный по району или че-то такое, сидишь на телефонах хуенах, всю ночь/весь день в зависимости от смены.Не выездной.Ну вообще как бы все зависит от самой организации, т.е конкретного пункта. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #68 8 июня 2015 вопрос не в том, нужна она или не нужнау них есть формаходят по гражданке потому что так проще работатьникаких скрытых причин нетЧЕМ ПРОЩЕвот ты обэповец, наличие на тебе формы не предотвращает преступления как и не усложняет твою работу, она просто не функциональнаа не носят ее исключительно из-за понтов, не носят блатные ведомства, глумящиеся над пэпсоблядьми в брониках Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #69 8 июня 2015 вопрос не в том, нужна она или не нужнау них есть формаходят по гражданке потому что так проще работатьникаких скрытых причин нетЧЕМ ПРОЩЕвот ты обэповец, наличие на тебе формы не предотвращает преступления как и не усложняет твою работу, она просто не функциональнаа не носят ее исключительно из-за понтов, не носят блатные ведомства, глумящиеся над пэпсоблядьми в броникахне переодеваться в нее каждый раз уже проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #70 8 июня 2015 когда увидят при проверке что ты тему на пд создал и тут разглагольствуешь- тебя завернут) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #71 8 июня 2015 пока илзе рассуждает о внутренней институциональной логике, долбоеб любитель перумова рассуждает о том подтирать ли ему жопу, или в любом случае потом опять срать и можно не подтирать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #72 8 июня 2015 вопрос не в том, нужна она или не нужнау них есть формаходят по гражданке потому что так проще работатьникаких скрытых причин нетЧЕМ ПРОЩЕвот ты обэповец, наличие на тебе формы не предотвращает преступления как и не усложняет твою работу, она просто не функциональнаа не носят ее исключительно из-за понтов, не носят блатные ведомства, глумящиеся над пэпсоблядьми в броникахпроще потому что на тебя пальцем не тыкают, когда ты с людьми общаешьсябыла б их воля, все в бы форме расхаживали, зачем носить свою одежду, если есть казенная?не знаю как фейсы, но мент и халяваэто как магнит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #74 8 июня 2015 мало ли где опера ошиваются, а если каждый будет знать что это опер, в конечном счете в голову прилетит кирпичкак пример Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #75 8 июня 2015 вопрос не в том, нужна она или не нужнау них есть формаходят по гражданке потому что так проще работатьникаких скрытых причин нетЧЕМ ПРОЩЕвот ты обэповец, наличие на тебе формы не предотвращает преступления как и не усложняет твою работу, она просто не функциональнаа не носят ее исключительно из-за понтов, не носят блатные ведомства, глумящиеся над пэпсоблядьми в броникахпроще потому что на тебя пальцем не тыкают, когда ты с людьми общаешьсябыла б их воля, все в бы форме расхаживали, зачем носить свою одежду, если есть казенная?не знаю как фейсы, но мент и халяваэто как магниткороче я не мнение высказываю, это научная точка зрения на вопрос почему криминальна полиция не носит формуесть такая область знания - антропология профессии, у нее социологический инструментарий, вот они подобную хуйню выясняютопера не носят форму строго потому, что это отражает их более высокий ранг в неофициальной иерархии ведомств, к рабочему функционалу это отношения никакого не имеет. Кто будет тыкать в тебя пальцем, когда ты приходишь закрывать гендира конторы с группой захвата? Никто, никак форма ему не мешает, но тут отсутствие формы - знак отличия. Вот такой парадокс, хотя мысль в общем-то очевидная. мало ли где опера ошиваются, а если каждый будет знать что это опер, в конечном счете в голову прилетит кирпичкак примервообще-то форма как раз направлена на ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ подобногоесли челики разбирают в гараже тачки и к ним заходит мусор в форме, то вероятности его гасилова стремится к нулю, а если заходит челик по гражданке и начинает вымораживать - то в бубен словить можно до предъявления корочкия тебя уверяю, ты заблуждаешься Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #76 8 июня 2015 когда увидят при проверке что ты тему на пд создал и тут разглагольствуешь- тебя завернут)я анонимно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #77 8 июня 2015 я им уже по почте отправил ссылочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #78 8 июня 2015 А где записывают в фаерфоксы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #79 8 июня 2015 нет, сирики такие не смотрел, но ебашить бабушек - готов, думаю ещё найду себе дилера на траву (у меня спина болит, а в инете пишут , что она помогает)от всего помогаетпо сабжу, кореш закончил академию мвд и ебошит день и ночь следаком, вых нет, позвонили — работаешьах да, маслину можно пойматьи не одну акаб, короче Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #80 8 июня 2015 вероятность словить маслину будучи следаком, меньше, чем вероятности сломать шею, упав со стула Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение