Mark.00F.ka #82 8 июня 2015 опера не носят форму строго потому, что это отражает их более высокий ранг в неофициальной иерархии ведомствпрокуратура носит формуполицейские начальники носят форму что-то твоя теория не очевидна Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #84 8 июня 2015 осторожней он фельдмаршал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #85 8 июня 2015 пощады Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #86 8 июня 2015 опера не носят форму строго потому, что это отражает их более высокий ранг в неофициальной иерархии ведомствпрокуратура носит формуполицейские начальники носят форму что-то твоя теория не очевидна вголос кому ты что-то пытаешься доказать ? Дибилоиду ильзе ? Он жи все знает и все видел и все нюхал :lol: пщ: форму не носят банально чтоб не отсвечивать = легче работать. на сабж ваще похуй. Клоун который создает темку на пд о своей работе в ЧК - тупой фарш. Чечня как минимум и компенсация семье погибшего при исполнении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #87 8 июня 2015 опера не носят форму строго потому, что это отражает их более высокий ранг в неофициальной иерархии ведомствпрокуратура носит формуполицейские начальники носят форму что-то твоя теория не очевиднаПРОКУРАТУРА ЭТО ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНОЕ ВЕДОМСТВО, НЕ ИНТЕГРИРОВАННОЕ В ПОЛИЦЕЙСКУЮ СИСТЕМУ, МУДИЛКИНпрокуратура это прокуратура и форму они носят потому, что служащие прокуратуры носить ее обязаны :avtorklif: а начальники как раз подтверждают очевидную мысль, у начальников на погонах слишком много звезд и этот отличительный знак >>> внутриведомственного знака неношения формы хотя ты явно не врубашься в то, о чем я толкую, потому оставлю тебя умирать тупым Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #88 8 июня 2015 блядь почему вы такие тупые, я хуй знает.Форму носят либо лица имеющие контакт с обществом (во всех смыслах, дежурный на входе блядь в участок, пацан который в бобик грузит пьянчуг (люди же должны видеть что он из милиции, а на органы его грузит) гаишники, хуишники, все кого люди видят и чью работу могут наблюдать.Либо офисные крысы, начальники и т.д, потому что там по форме одежды положена парадная, т.е высшие чины и те ребятки которые работают в штабах - хуябах, тоже носят форму. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #89 8 июня 2015 опера не носят форму строго потому, что это отражает их более высокий ранг в неофициальной иерархии ведомствпрокуратура носит формуполицейские начальники носят форму что-то твоя теория не очевидна вголос кому ты что-то пытаешься доказать ? Дибилоиду ильзе ? Он жи все знает и все видел и все нюхал :lol: пщ: форму не носят банально чтоб не отсвечивать = легче работать. на сабж ваще похуй. Клоун который создает темку на пд о своей работе в ЧК - тупой фарш. Чечня как минимум и компенсация семье погибшего при исполнении еще один даун, который думает, что его профанное мнение имеет какое-то отношение к реальностиКАК ПРОЩЕ РАБОТАТЬ ДАУН, ПРИМЕР ПРИВЕДИпэпсам тоже проще гопнуть на пятихатку челика с пивом без формы, ИНТЕРЕСНА ПАЧИМУ ОНИ ЕЕ НОСЯТ)_))))))))000000000 конченые пиздец, илзе все знает, потому что когда он не знает он берет и узнает, пока животные вроде тебя моделируют окружающий мир отталкиваясь от своей тупости и неврозов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #91 8 июня 2015 То ты пишешь про иерархию ведомств, то уже конкретно про иерархию в одном ведомстве. Ты обосралсяЕсли бы это было продиктовано какими-то иными причинами, чем служебной необходимостью, все ходили бы в форме. И каждый начальник дрючил бы своих подчиненных по этому поводу. Я в форме, а эти ХУЕСОСЫ по гражданке? ШТА? КО МНЕ НА КОВЕР ПИДАРАСОВ, ЩА БУДУ ИХ ЕБАТЬ блядь почему вы такие тупые, я хуй знает.Форму носят либо лица имеющие контакт с обществом (во всех смыслах, дежурный на входе блядь в участок, пацан который в бобик грузит пьянчуг (люди же должны видеть что он из милиции, а на органы его грузит) гаишники, хуишники, все кого люди видят и чью работу могут наблюдать.Либо офисные крысы, начальники и т.д, потому что там по форме одежды положена парадная, т.е высшие чины и те ребятки которые работают в штабах - хуябах, тоже носят форму.даун, носят форму всекроме оперов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #92 8 июня 2015 ТЫ ДОЛБОЕБ, Я ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО ПОЛИЦИЯ ДЕЛИТСЯ НА ТАКИЕ-ТО ВЕДОМСТВАА ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ ПРО ПРОКУРАТУРУПОЖАРНИКИ ТОЖЕ БЛЯТЬ В ФОРМЕ ХОДЯТ, УДОТ ЕБУЧИЙ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #94 8 июня 2015 Какие нахуй ведомства, ублан?Это одно ведомство - министерство внутренних дел Ты нахуярился что ли? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #95 8 июня 2015 Иди, проходи все тесты и собеседования. Может тебя еще завернут. А так делишь шкуру не убитого медведякак мне сказали, у них там текучка будь здоров, я же уточнил, мол как мнорго людей со мной соревнуются на вакансию, они говорят ваще хуйня, у нас тут пиздец нехваткаможешь не писать дальше хахахахахЗЗААХЗАЗАХАЗХАХАЗХАЗАХ Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #96 8 июня 2015 они перед телками выебываются простотипо спасатели дохуяестественно в горящий дом легче залезать налегке, а не в тяжеленном костюме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #97 8 июня 2015 Какие нахуй ведомства, ублан?Это одно ведомство - министерство внутренних дел Ты нахуярился что ли?ВЕДОМСТВО - ЭТО ОРГАН С НЕКОТОРОЙ ОБЛАСТЬЮ ЗАДАЧУ ОБЭПА ЗАДАЧИ ОДНИ, У ПЭПСОВ ДРУГИЕ - ЭТО РАЗНЫЕ ВЕДОМСТВАЯ С САМОГО НАЧАЛА В ПЕРВОМ ЖЕ ПОСТЕ ДЛЯ ДОЛБОЕБОВ НАПИСАЛ КАК И ЧТО Я ДЕЛЮ - МУСОРА ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА, ФОРМУ НОСИТЬ ОБЯЗАННЫЕ, И ПОЛИЦИЯ КРИМИНАЛЬНАЯ, ФОРМУ НОСИТЬ НЕ ОБЯЗАННАЯ, Я БЛЯТЬ ПЕРЕЧИСЛИЛ ТЕБЕ ГАНДОНУ С САМОГО НАЧАЛА ВСЕ ХУЙЛО ТЫ ЕБУЧИЕНА БЛЯТЬ ИДИ КНИЖКУ ПОЧИТАЙ СТРАНИЦЫ 113-144, https://www.academia.edu/5504800/Антропология_профессий_или_посторонним_вход_разрешен , ТАМ БЛЯТЬ ПРИВЕДЕНЫ СОЦОПРОСЫ МУСОРОВ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ В ТОМ ЧИСЛЕ конченое животное блять, лишь бы поспорить, придумал какую-то хуйню про ЛЕГЧЕ РАБОТАТЬ, чем легче не придумал, но версия так нравится, что готов ебань нести до марковкиного заговенияпидор блять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #98 8 июня 2015 (изменено) Изменено 8 июня 2015 пользователем System. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #99 8 июня 2015 У меня вот нет работы а по професии не берут так как кризис и многих уволили и не набирают а тебе дали шанс лучше месяц поработать и уйти если не понравиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #100 8 июня 2015 А вот и интернет-знатоки подъехали Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение