Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Aie

Опера-оперочки

Рекомендованные сообщения

fack the polis :vihui:

Поделиться сообщением

опера не носят форму строго потому, что это отражает их более высокий ранг в неофициальной иерархии ведомств

прокуратура носит форму

полицейские начальники носят форму

что-то твоя теория не очевидна

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

какой же ты тупой^

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

пощады

Поделиться сообщением

опера не носят форму строго потому, что это отражает их более высокий ранг в неофициальной иерархии ведомств

прокуратура носит форму

вголос

кому ты что-то пытаешься доказать ? Дибилоиду ильзе ? Он жи все знает и все видел и все нюхал :lol: :lol:

пщ: форму не носят банально чтоб не отсвечивать = легче работать.

на сабж ваще похуй. Клоун который создает темку на пд о своей работе в ЧК - тупой фарш. Чечня как минимум и компенсация семье погибшего при исполнении :nate:

Поделиться сообщением

прокуратура носит форму

ПРОКУРАТУРА ЭТО ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНОЕ ВЕДОМСТВО, НЕ ИНТЕГРИРОВАННОЕ В ПОЛИЦЕЙСКУЮ СИСТЕМУ, МУДИЛКИН

прокуратура это прокуратура и форму они носят потому, что служащие прокуратуры носить ее обязаны :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

а начальники как раз подтверждают очевидную мысль, у начальников на погонах слишком много звезд и этот отличительный знак >>> внутриведомственного знака неношения формы

хотя ты явно не врубашься в то, о чем я толкую, потому оставлю тебя умирать тупым

живое величие

Поделиться сообщением

блядь почему вы такие тупые, я хуй знает.

Форму носят либо лица имеющие контакт с обществом (во всех смыслах, дежурный на входе блядь в участок, пацан который в бобик грузит пьянчуг (люди же должны видеть что он из милиции, а на органы его грузит) гаишники, хуишники, все кого люди видят и чью работу могут наблюдать.

Либо офисные крысы, начальники и т.д, потому что там по форме одежды положена парадная, т.е высшие чины и те ребятки которые работают в штабах - хуябах, тоже носят форму.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

прокуратура носит форму

вголос

кому ты что-то пытаешься доказать ? Дибилоиду ильзе ? Он жи все знает и все видел и все нюхал :lol: :lol:

пщ: форму не носят банально чтоб не отсвечивать = легче работать.

на сабж ваще похуй. Клоун который создает темку на пд о своей работе в ЧК - тупой фарш. Чечня как минимум и компенсация семье погибшего при исполнении :nate:

еще один даун, который думает, что его профанное мнение имеет какое-то отношение к реальности

КАК ПРОЩЕ РАБОТАТЬ ДАУН, ПРИМЕР ПРИВЕДИ

пэпсам тоже проще гопнуть на пятихатку челика с пивом без формы, ИНТЕРЕСНА ПАЧИМУ ОНИ ЕЕ НОСЯТ)_))))))))000000000

конченые пиздец, илзе все знает, потому что когда он не знает он берет и узнает, пока животные вроде тебя моделируют окружающий мир отталкиваясь от своей тупости и неврозов

живое величие

Поделиться сообщением

То ты пишешь про иерархию ведомств, то уже конкретно про иерархию в одном ведомстве. Ты обосрался

Если бы это было продиктовано какими-то иными причинами, чем служебной необходимостью, все ходили бы в форме. И каждый начальник дрючил бы своих подчиненных по этому поводу. Я в форме, а эти ХУЕСОСЫ по гражданке? ШТА? КО МНЕ НА КОВЕР ПИДАРАСОВ, ЩА БУДУ ИХ ЕБАТЬ

блядь почему вы такие тупые, я хуй знает.

Форму носят либо лица имеющие контакт с обществом (во всех смыслах, дежурный на входе блядь в участок, пацан который в бобик грузит пьянчуг (люди же должны видеть что он из милиции, а на органы его грузит) гаишники, хуишники, все кого люди видят и чью работу могут наблюдать.

Либо офисные крысы, начальники и т.д, потому что там по форме одежды положена парадная, т.е высшие чины и те ребятки которые работают в штабах - хуябах, тоже носят форму.

даун, носят форму все

кроме оперов

Поделиться сообщением

ТЫ ДОЛБОЕБ, Я ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО ПОЛИЦИЯ ДЕЛИТСЯ НА ТАКИЕ-ТО ВЕДОМСТВА

А ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ ПРО ПРОКУРАТУРУ

ПОЖАРНИКИ ТОЖЕ БЛЯТЬ В ФОРМЕ ХОДЯТ, УДОТ ЕБУЧИЙ

живое величие

Поделиться сообщением

Какие нахуй ведомства, ублан?

Это одно ведомство - министерство внутренних дел

Ты нахуярился что ли?

Поделиться сообщением

Иди, проходи все тесты и собеседования. Может тебя еще завернут. А так делишь шкуру не убитого медведя

как мне сказали, у них там текучка будь здоров, я же уточнил, мол как мнорго людей со мной соревнуются на вакансию, они говорят ваще хуйня, у нас тут пиздец нехватка

можешь не писать дальше хахахахах

ЗЗААХЗАЗАХАЗХАХАЗХАЗАХ

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

они перед телками выебываются просто

типо спасатели дохуя

естественно в горящий дом легче залезать налегке, а не в тяжеленном костюме

Поделиться сообщением

Какие нахуй ведомства, ублан?

Это одно ведомство - министерство внутренних дел

Ты нахуярился что ли?

ВЕДОМСТВО - ЭТО ОРГАН С НЕКОТОРОЙ ОБЛАСТЬЮ ЗАДАЧ

У ОБЭПА ЗАДАЧИ ОДНИ, У ПЭПСОВ ДРУГИЕ - ЭТО РАЗНЫЕ ВЕДОМСТВА

Я С САМОГО НАЧАЛА В ПЕРВОМ ЖЕ ПОСТЕ ДЛЯ ДОЛБОЕБОВ НАПИСАЛ КАК И ЧТО Я ДЕЛЮ - МУСОРА ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА, ФОРМУ НОСИТЬ ОБЯЗАННЫЕ, И ПОЛИЦИЯ КРИМИНАЛЬНАЯ, ФОРМУ НОСИТЬ НЕ ОБЯЗАННАЯ, Я БЛЯТЬ ПЕРЕЧИСЛИЛ ТЕБЕ ГАНДОНУ С САМОГО НАЧАЛА ВСЕ ХУЙЛО ТЫ ЕБУЧИЕ

НА БЛЯТЬ ИДИ КНИЖКУ ПОЧИТАЙ СТРАНИЦЫ 113-144, https://www.academia.edu/5504800/Антропология_профессий_или_посторонним_вход_разрешен , ТАМ БЛЯТЬ ПРИВЕДЕНЫ СОЦОПРОСЫ МУСОРОВ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ В ТОМ ЧИСЛЕ

конченое животное блять, лишь бы поспорить, придумал какую-то хуйню про ЛЕГЧЕ РАБОТАТЬ, чем легче не придумал, но версия так нравится, что готов ебань нести до марковкиного заговения

пидор блять

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
:trollface:
Изменено пользователем System.

Поделиться сообщением

У меня вот нет работы а по професии не берут так как кризис и многих уволили и не набирают а тебе дали шанс лучше месяц поработать и уйти если не понравиться

Поделиться сообщением

А вот и интернет-знатоки подъехали :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...