Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gandzik

Регистрация 273: Активы наносят ответный удар

Рекомендованные сообщения

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Я бы поиграл щяс в лол но я подрался уже со шкафом и у меня теперь гематома на руке не могу мышкой норм елозить:(

Поделиться сообщением

Я ВСЕГО ТО поставил смайлик! Я нечего не имею против вашего всеми уважаемого асс, я тебе больше скажу я даже незнаю кто он такой, сколько зарабатывает, когда ложиться спать, как он ведет игры и так далее. Я ВСЕГО ТО сука смайлик поставил согласно Prodota мафии я имею на это полное право так что еще хоть 1 слово по поводу моего смайлика - :hmm: и я буду вынужден в письменном виде выслать письмо путину какова хуя что это за отношение такое, я СМАЙЛИК поставил, а ты его уже дефать полез, может я этим жестом хотел показать на сколько ваш асс крутой, да и вообще очень интересует почему его все так обсуждают, он что у вас живая легенда? Куда ни зайду везде он его обзывают а парень в каждой катки удачи желает и победу городу, мне нравится он вообще то, нет не как в плане плотонических отношений, я имею ввиду как обычный игрок он вполне будет хорош, вроде позитивный малый я не вьебу почему вы его гнобите так?! :hmm: ммм Да наверное он сделал что то плохое но уже прошло много времени, утекло много воды, этому разделу нужен новый герой которо будут гномить асс уже старый пердун и запас шуток которым его можно было унижать исчерпался, а на старые у него выработался иммунитет. Так что советую вам дать еще 1 шанс этому парню да и финту тоже отличный парень, вычеслил всю мафию уже в катки два одын два сыграв всего 1 день, он хорош как игрок . Вообщем к чему я подводу весь итог? Это 2 парня их надо принимать в игры они же норм игроки которые лучше пожарника, дайте им 2 шанс и они проявят себя, вдохнем новую жизнь в этот раздел. Ну или вот француз да он аниме педик но бля его че сука нельзя в игры брать? Хотя да не стоит. Но речь не об этом я призываю вас РЕГАТЬСЯ В ЭТУ ИГРУ и играть как подобает, хватит сука сидеть 24 на 7 в кастомках, долой баны на асс, хватит терпеть срачи пиро с финтом. Да воцариться новый раздел! Да прибудет с нами сила ОЛД скулов в игрых! Хватит это терпеть!

:buba: ^бля че за хуйню я написал, короче не пейте с утра если вам дали внеплановый выходной

собака иди нахуя отсюдева

бесполезный кусок дерьма который ничего не можем из себя выжать кроме этого самого дерьма

ему похуй на мою роль

он просто хочет выгнать меня

таким игрокам не место в игре

ты будишь ансапатся теперь каждую игру за такую хуйню выблядос

перейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть пес ебаный

В твоих словах нет правды ирод

МАЯ МАТЬ-человек МОЙ БАТЯ-человек

Исходя из логики я тоже человек

У вас сударь последняя стадия Кинофобии в перемешку с копрофобии

Даже знать не хочу почему у тебя так все сложилось

Я не буду венить тебя что ты родился таким

И я прощяю тебя за твои грехи все мы смертные

Бля, а это паста или нет?

Уебки, так вы мне шанс дадите? :lol::trollface:

Поделиться сообщением

стыдно говорить но эту всю хуйню я сам только что придумал :trollface: ну а вообще яб с тобой сыграл ты всеравно в 1 день умираешь

Поделиться сообщением

Я ВСЕГО ТО поставил смайлик! Я нечего не имею против вашего всеми уважаемого асс, я тебе больше скажу я даже незнаю кто он такой, сколько зарабатывает, когда ложиться спать, как он ведет игры и так далее. Я ВСЕГО ТО сука смайлик поставил согласно Prodota мафии я имею на это полное право так что еще хоть 1 слово по поводу моего смайлика - :hmm: и я буду вынужден в письменном виде выслать письмо путину какова хуя что это за отношение такое, я СМАЙЛИК поставил, а ты его уже дефать полез, может я этим жестом хотел показать на сколько ваш асс крутой, да и вообще очень интересует почему его все так обсуждают, он что у вас живая легенда? Куда ни зайду везде он его обзывают а парень в каждой катки удачи желает и победу городу, мне нравится он вообще то, нет не как в плане плотонических отношений, я имею ввиду как обычный игрок он вполне будет хорош, вроде позитивный малый я не вьебу почему вы его гнобите так?! :hmm: ммм Да наверное он сделал что то плохое но уже прошло много времени, утекло много воды, этому разделу нужен новый герой которо будут гномить асс уже старый пердун и запас шуток которым его можно было унижать исчерпался, а на старые у него выработался иммунитет. Так что советую вам дать еще 1 шанс этому парню да и финту тоже отличный парень, вычеслил всю мафию уже в катки два одын два сыграв всего 1 день, он хорош как игрок . Вообщем к чему я подводу весь итог? Это 2 парня их надо принимать в игры они же норм игроки которые лучше пожарника, дайте им 2 шанс и они проявят себя, вдохнем новую жизнь в этот раздел. Ну или вот француз да он аниме педик но бля его че сука нельзя в игры брать? Хотя да не стоит. Но речь не об этом я призываю вас РЕГАТЬСЯ В ЭТУ ИГРУ и играть как подобает, хватит сука сидеть 24 на 7 в кастомках, долой баны на асс, хватит терпеть срачи пиро с финтом. Да воцариться новый раздел! Да прибудет с нами сила ОЛД скулов в игрых! Хватит это терпеть!

:buba: ^бля че за хуйню я написал, короче не пейте с утра если вам дали внеплановый выходной

собака иди нахуя отсюдева

бесполезный кусок дерьма который ничего не можем из себя выжать кроме этого самого дерьма

ему похуй на мою роль

он просто хочет выгнать меня

таким игрокам не место в игре

ты будишь ансапатся теперь каждую игру за такую хуйню выблядос

перейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть пес ебаный

В твоих словах нет правды ирод

МАЯ МАТЬ-человек МОЙ БАТЯ-человек

Исходя из логики я тоже человек

У вас сударь последняя стадия Кинофобии в перемешку с копрофобии

Даже знать не хочу почему у тебя так все сложилось

Я не буду венить тебя что ты родился таким

И я прощяю тебя за твои грехи все мы смертные

Бля, а это паста или нет?

Уебки, так вы мне шанс дадите? :lol::trollface:

А ты поел чусных сусликов? Смотрел на мир их глазами?

стыдно говорить но эту всю хуйню я сам только что придумал :trollface: ну а вообще яб с тобой сыграл ты всеравно в 1 день умираешь

Супер, тебе сколько лет?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

точняк, суслики же

всем пока

Поделиться сообщением

21

Поделиться сообщением

бля что за хуйню вы пишите вы что

еба ну тые?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

прискорбно признавать это но да есть немного :palevo:

Поделиться сообщением

что еще за супер

ты кто такой епт, в письменной форме и по уставу

Поделиться сообщением

21

Бля. Я думал тебе рили 14 :trollface:

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

внебрачный сын джонни12

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

анимешник лолер

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

что еще за супер

ты кто такой епт, в письменной форме и по уставу

Наник, зацени, похож на тебя, где ты с усами шерифа?

1.jpg

Поделиться сообщением

photo-44464.jpg?_r=1433794935:geys:

Поделиться сообщением

ходят слухи наник с прицепом

Поделиться сообщением

photo-44464.jpg?_r=1433794935

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

варо проведи ме

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Чет пиздец шея

Поделиться сообщением

(изменено)

!Рег

Изменено пользователем stan220

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...