Super #82 9 июня 2015 Я бы поиграл щяс в лол но я подрался уже со шкафом и у меня теперь гематома на руке не могу мышкой норм елозить:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #83 9 июня 2015 Я ВСЕГО ТО поставил смайлик! Я нечего не имею против вашего всеми уважаемого асс, я тебе больше скажу я даже незнаю кто он такой, сколько зарабатывает, когда ложиться спать, как он ведет игры и так далее. Я ВСЕГО ТО сука смайлик поставил согласно Prodota мафии я имею на это полное право так что еще хоть 1 слово по поводу моего смайлика - и я буду вынужден в письменном виде выслать письмо путину какова хуя что это за отношение такое, я СМАЙЛИК поставил, а ты его уже дефать полез, может я этим жестом хотел показать на сколько ваш асс крутой, да и вообще очень интересует почему его все так обсуждают, он что у вас живая легенда? Куда ни зайду везде он его обзывают а парень в каждой катки удачи желает и победу городу, мне нравится он вообще то, нет не как в плане плотонических отношений, я имею ввиду как обычный игрок он вполне будет хорош, вроде позитивный малый я не вьебу почему вы его гнобите так?! ммм Да наверное он сделал что то плохое но уже прошло много времени, утекло много воды, этому разделу нужен новый герой которо будут гномить асс уже старый пердун и запас шуток которым его можно было унижать исчерпался, а на старые у него выработался иммунитет. Так что советую вам дать еще 1 шанс этому парню да и финту тоже отличный парень, вычеслил всю мафию уже в катки два одын два сыграв всего 1 день, он хорош как игрок . Вообщем к чему я подводу весь итог? Это 2 парня их надо принимать в игры они же норм игроки которые лучше пожарника, дайте им 2 шанс и они проявят себя, вдохнем новую жизнь в этот раздел. Ну или вот француз да он аниме педик но бля его че сука нельзя в игры брать? Хотя да не стоит. Но речь не об этом я призываю вас РЕГАТЬСЯ В ЭТУ ИГРУ и играть как подобает, хватит сука сидеть 24 на 7 в кастомках, долой баны на асс, хватит терпеть срачи пиро с финтом. Да воцариться новый раздел! Да прибудет с нами сила ОЛД скулов в игрых! Хватит это терпеть! ^бля че за хуйню я написал, короче не пейте с утра если вам дали внеплановый выходнойсобака иди нахуя отсюдевабесполезный кусок дерьма который ничего не можем из себя выжать кроме этого самого дерьмаему похуй на мою рольон просто хочет выгнать менятаким игрокам не место в игреты будишь ансапатся теперь каждую игру за такую хуйню выблядосперейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть пес ебаныйВ твоих словах нет правды иродМАЯ МАТЬ-человек МОЙ БАТЯ-человекИсходя из логики я тоже человекУ вас сударь последняя стадия Кинофобии в перемешку с копрофобииДаже знать не хочу почему у тебя так все сложилосьЯ не буду венить тебя что ты родился такимИ я прощяю тебя за твои грехи все мы смертныеБля, а это паста или нет? Уебки, так вы мне шанс дадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #84 9 июня 2015 стыдно говорить но эту всю хуйню я сам только что придумал ну а вообще яб с тобой сыграл ты всеравно в 1 день умираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #85 9 июня 2015 Я ВСЕГО ТО поставил смайлик! Я нечего не имею против вашего всеми уважаемого асс, я тебе больше скажу я даже незнаю кто он такой, сколько зарабатывает, когда ложиться спать, как он ведет игры и так далее. Я ВСЕГО ТО сука смайлик поставил согласно Prodota мафии я имею на это полное право так что еще хоть 1 слово по поводу моего смайлика - и я буду вынужден в письменном виде выслать письмо путину какова хуя что это за отношение такое, я СМАЙЛИК поставил, а ты его уже дефать полез, может я этим жестом хотел показать на сколько ваш асс крутой, да и вообще очень интересует почему его все так обсуждают, он что у вас живая легенда? Куда ни зайду везде он его обзывают а парень в каждой катки удачи желает и победу городу, мне нравится он вообще то, нет не как в плане плотонических отношений, я имею ввиду как обычный игрок он вполне будет хорош, вроде позитивный малый я не вьебу почему вы его гнобите так?! ммм Да наверное он сделал что то плохое но уже прошло много времени, утекло много воды, этому разделу нужен новый герой которо будут гномить асс уже старый пердун и запас шуток которым его можно было унижать исчерпался, а на старые у него выработался иммунитет. Так что советую вам дать еще 1 шанс этому парню да и финту тоже отличный парень, вычеслил всю мафию уже в катки два одын два сыграв всего 1 день, он хорош как игрок . Вообщем к чему я подводу весь итог? Это 2 парня их надо принимать в игры они же норм игроки которые лучше пожарника, дайте им 2 шанс и они проявят себя, вдохнем новую жизнь в этот раздел. Ну или вот француз да он аниме педик но бля его че сука нельзя в игры брать? Хотя да не стоит. Но речь не об этом я призываю вас РЕГАТЬСЯ В ЭТУ ИГРУ и играть как подобает, хватит сука сидеть 24 на 7 в кастомках, долой баны на асс, хватит терпеть срачи пиро с финтом. Да воцариться новый раздел! Да прибудет с нами сила ОЛД скулов в игрых! Хватит это терпеть! ^бля че за хуйню я написал, короче не пейте с утра если вам дали внеплановый выходнойсобака иди нахуя отсюдевабесполезный кусок дерьма который ничего не можем из себя выжать кроме этого самого дерьмаему похуй на мою рольон просто хочет выгнать менятаким игрокам не место в игреты будишь ансапатся теперь каждую игру за такую хуйню выблядосперейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть пес ебаныйВ твоих словах нет правды иродМАЯ МАТЬ-человек МОЙ БАТЯ-человекИсходя из логики я тоже человекУ вас сударь последняя стадия Кинофобии в перемешку с копрофобииДаже знать не хочу почему у тебя так все сложилосьЯ не буду венить тебя что ты родился такимИ я прощяю тебя за твои грехи все мы смертныеБля, а это паста или нет? Уебки, так вы мне шанс дадите? А ты поел чусных сусликов? Смотрел на мир их глазами? стыдно говорить но эту всю хуйню я сам только что придумал ну а вообще яб с тобой сыграл ты всеравно в 1 день умираешь Супер, тебе сколько лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #88 9 июня 2015 бля что за хуйню вы пишите вы чтоеба ну тые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #89 9 июня 2015 прискорбно признавать это но да есть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #90 9 июня 2015 что еще за суперты кто такой епт, в письменной форме и по уставу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #92 9 июня 2015 внебрачный сын джонни12 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #94 9 июня 2015 что еще за суперты кто такой епт, в письменной форме и по уставуНаник, зацени, похож на тебя, где ты с усами шерифа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #98 9 июня 2015 варо проведи ме Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #100 9 июня 2015 (изменено) !Рег Изменено 9 июня 2015 пользователем stan220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение