LeapHarder #21 9 июня 2015 Мог бы дать офк, но ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #23 9 июня 2015 (изменено) 1 Изменено 12 июня 2015 пользователем Like my life Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #24 9 июня 2015 дайте тсу бан на месяц, и по семере всем кто серьезно отписывался тут о покупках какой-то фигни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #25 9 июня 2015 погодите лепра это же паблик в вк лооооол нах вам аккаунт в вк общий вы че дауны лоооол(рофл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #26 9 июня 2015 если хорошо попросить Дрогбика то он даст тебе инвайт, не стесняйся, пиши Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #27 9 июня 2015 Челяба ёба!Не, бесплатно я не буду давать нихуя. Ещё удалят мейнакк.А вот инфу, как получить на лепре аккаунт- продам. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #28 9 июня 2015 Челяба ёба!Не, бесплатно я не буду давать нихуя. Ещё удалят мейнакк.А вот инфу, как получить на лепре аккаунт- продам.А в рот за скок возьмешь, барыга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #29 9 июня 2015 Реклама левого ресурса в топике, по правилам форума (которые офк никто не читал, но все принимали ), с вероятностью 99% автор должен получить бан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение