Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

farschmacher

зона комфорта + гиперопека

Рекомендованные сообщения

вопрос в чем:

наверняка многие из вас обладают самостоятельностью и сильной волей, но все эти качества прививаются не сразу, а путем наращивания собственного жизненного опыта.

суть в том, что мне предложили работу в чужом городе, где у меня буквально пара знакомых, и вроде бы всё ничего, но как только я подумаю о том, что придется покидать семью, начинается паника и истерика, а причина указана в названии топика.

плюсом ко всему, я никогда не жил один, и всё это наслаивается друг на друга.

хотелось бы советов от тех или мотивирующих историй от людей, которые что-то похожее испытывали и знают, как преодолевать в себе эту преграду

Поделиться сообщением

Знакомые нормальные?

Поделиться сообщением

(изменено)

Знакомые нормальные?

пара подруг, более-менее общаемся

Изменено пользователем farschmacher

Поделиться сообщением

Фото родителей или 7

Поделиться сообщением

в принципе и в абсолютно незнакомый город с 0 знакомых норм ехать, мож пару чуток попривыкать

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Знакомые нормальные?

пара подруг, более-менее общаемся

Что значит "более-менее" блять.

Фото подруг :rickroll:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

У меня вот тоже сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше?

icon_eek.gif

Поделиться сообщением

а ты хочешь всю жизнь с мамой жить? пора бы уже взрослеть, а такое предложение как раз поспособствует этому

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

а ты хочешь всю жизнь с мамой жить? пора бы уже взрослеть, а такое предложение как раз поспособствует этому

согласен. просто хотелось именно каких-то схожих ситуаций почитать тут, но походу все действительно воспринимают свое взросление слишком легко и беспроблемно уходят в настоящую жизнь

Поделиться сообщением

Если б мне предложили норм работу, изи сьебал бы хоть в другой город, хоть в другую страну, вообще пофиг на семью, знакомых и т.д. Хз канеш какой у тебя характер, но мне одному по кайфу жить.

Поделиться сообщением

Гость

а работа норм, стоит того?

Поделиться сообщением

...... наверняка многие из вас обладают самостоятельностью и сильной волей..

:yes: блять ну толсто же

Поделиться сообщением

Езжай, под лежачий камень вода не течет, как говорится

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

вопрос в чем:

наверняка многие из вас обладают самостоятельностью и сильной волей, но все эти качества прививаются не сразу, а путем наращивания собственного жизненного опыта.

суть в том, что мне предложили работу в чужом городе, где у меня буквально пара знакомых, и вроде бы всё ничего, но как только я подумаю о том, что придется покидать семью, начинается паника и истерика, а причина указана в названии топика.

плюсом ко всему, я никогда не жил один, и всё это наслаивается друг на друга.

хотелось бы советов от тех или мотивирующих историй от людей, которые что-то похожее испытывали и знают, как преодолевать в себе эту преграду

не, что ты! оставайся в своем мухосранске, женись, найди говноработу и будь как все чмошник ебаный.

Поделиться сообщением

Езжай, ты должен становиться сильнее при любой возможности :buba:

бтв

У меня вот тоже сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше?

icon_eek.gif

в голос с норм зарплаты 15-19, потом в голос с 165 баллов, а в конце ещё разок вголоснул с заебатой кафедры

сиди в своём пердянске и не выёбывайся, в челябинск он хочет охуеть

Поделиться сообщением

а работа норм, стоит того?

в прокуратуре

...... наверняка многие из вас обладают самостоятельностью и сильной волей..

:yes: блять ну толсто же

ну ведь вправду такое впечатление сложилось :smile:

Поделиться сообщением

Обычно в прокуратуру едут из миллионника в мухосранск, а тебя все наоборот. Да ты охуел

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...