farschmacher #1 Опубликовано: 9 июня 2015 вопрос в чем:наверняка многие из вас обладают самостоятельностью и сильной волей, но все эти качества прививаются не сразу, а путем наращивания собственного жизненного опыта.суть в том, что мне предложили работу в чужом городе, где у меня буквально пара знакомых, и вроде бы всё ничего, но как только я подумаю о том, что придется покидать семью, начинается паника и истерика, а причина указана в названии топика.плюсом ко всему, я никогда не жил один, и всё это наслаивается друг на друга.хотелось бы советов от тех или мотивирующих историй от людей, которые что-то похожее испытывали и знают, как преодолевать в себе эту преграду Цитата http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #5 9 июня 2015 (изменено) Знакомые нормальные? пара подруг, более-менее общаемся Изменено 9 июня 2015 пользователем farschmacher Цитата http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7 9 июня 2015 в принципе и в абсолютно незнакомый город с 0 знакомых норм ехать, мож пару чуток попривыкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8 9 июня 2015 (изменено) Знакомые нормальные? пара подруг, более-менее общаемсяЧто значит "более-менее" блять. Фото подруг Изменено 9 июня 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #9 9 июня 2015 У меня вот тоже сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #10 9 июня 2015 а ты хочешь всю жизнь с мамой жить? пора бы уже взрослеть, а такое предложение как раз поспособствует этому Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #11 9 июня 2015 а ты хочешь всю жизнь с мамой жить? пора бы уже взрослеть, а такое предложение как раз поспособствует этомусогласен. просто хотелось именно каких-то схожих ситуаций почитать тут, но походу все действительно воспринимают свое взросление слишком легко и беспроблемно уходят в настоящую жизнь Цитата http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #12 9 июня 2015 Если б мне предложили норм работу, изи сьебал бы хоть в другой город, хоть в другую страну, вообще пофиг на семью, знакомых и т.д. Хз канеш какой у тебя характер, но мне одному по кайфу жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 9 июня 2015 ...... наверняка многие из вас обладают самостоятельностью и сильной волей.. блять ну толсто же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #15 9 июня 2015 Езжай, под лежачий камень вода не течет, как говорится Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #16 9 июня 2015 вопрос в чем:наверняка многие из вас обладают самостоятельностью и сильной волей, но все эти качества прививаются не сразу, а путем наращивания собственного жизненного опыта.суть в том, что мне предложили работу в чужом городе, где у меня буквально пара знакомых, и вроде бы всё ничего, но как только я подумаю о том, что придется покидать семью, начинается паника и истерика, а причина указана в названии топика.плюсом ко всему, я никогда не жил один, и всё это наслаивается друг на друга.хотелось бы советов от тех или мотивирующих историй от людей, которые что-то похожее испытывали и знают, как преодолевать в себе эту преградуне, что ты! оставайся в своем мухосранске, женись, найди говноработу и будь как все чмошник ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #17 9 июня 2015 Езжай, ты должен становиться сильнее при любой возможности бтв У меня вот тоже сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше? в голос с норм зарплаты 15-19, потом в голос с 165 баллов, а в конце ещё разок вголоснул с заебатой кафедрысиди в своём пердянске и не выёбывайся, в челябинск он хочет охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #18 9 июня 2015 а работа норм, стоит того?в прокуратуре ...... наверняка многие из вас обладают самостоятельностью и сильной волей.. блять ну толсто же ну ведь вправду такое впечатление сложилось Цитата http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #19 9 июня 2015 Обычно в прокуратуру едут из миллионника в мухосранск, а тебя все наоборот. Да ты охуел Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение