Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

11486

Комментаторы

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пересказывать происходящие события на экране может любой даун. А вот порассуждать о них может не каждый даун. Хотя да, многие комментаторы действительно плохо разбираются в доте. Но лучше их призывать к улучшению своих знаний о доте, чем просить тупо завалить ебало и говорить, чё творится на карте.

Изменено пользователем Spotar

Поделиться сообщением

зачем ещё одна тема, если в разделе инта уже все всё обсудили, тсу семеру :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ващет, ленери, он топан в инсайде и создал :lol:

нит. Создал он в полигоне.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1433937854' post='16380833']

Ващет, ленери, он топан в инсайде и создал :lol:

нит. Создал он в полигоне.

Да я понял уже, сорян.

Поделиться сообщением

пинги лучший, крики вилата не в ноты в соло - топ 2, но такого уже не бывает, остальные просто отбросы, просто невозможно слушать

раньше было приятно слушать вилата + про игрок какой-то, но сейчас все эти про игроки уже не те, т.к. в компететив не играют

из еу хаба всегда смотрю тоби, хотя акцент просто уебанский, но крики норм заезжают

у лд приятный тембр голоса и само комментирование не уступает

и еще раньше был из еу хаба ауси или как-то так, который раньше на радио работал и у него голос ахуенный, вот он тоже среди лучших был

такие мысли

Поделиться сообщением

пихать эту отсебятину как зеницу ока

Уровень владения русским - бог.

Поделиться сообщением

На самом деле это очевидно, и тема это поднималась миллион раз.

Но вцелом я со всем согласен.

А еще знаете, в чем отличие снг даунов от БТСов например?

Снг мусор пытается принизить достоинство игроков когда они проигрывают, при это западные комментаторы наоборот хвалят противников, а не жруят игроков. Суть вроде та же, но нету мелочного пердежа от людей которые в доте никто.

Офк речь не про папича, все таки он лучший в мире.

Пересказывать происходящие события на экране может любой даун. А вот порассуждать о них может не каждый даун. Хотя да, многие комментаторы действительно плохо разбираются в доте. Но лучше их призывать к улучшению своих знаний о доте, чем просить тупо завалить ебало и говорить, чё творится на карте.

Суть комментатора это развлекать публику когда на карте ничего не происходит, подавать статистическую инфу, привлекат ьвнимание к мелочам которые не видят игроки у которых глаз не наметан.

Т.е. функция у них сугубо вспомогательная, а думать и выебываться их не просят.

Поделиться сообщением

По сабжу, комментаторам определенно есть чему поучиться. Мы уже обсуждали и не раз, но каждый раз все сводят к шуточкам, рофляночкам и прочему. Никто не хочет над собой работать, а жалкие попытки в итоге скатываются в ноль. Имеет ли смысл писать в очередной раз то, в чем стримеры регулярно допускают ошибки?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не, парни. Если тема заезженная - удаляйте. Я Ньюфаг на форуме. Просто выссказался по поводу этого. Так что сорян, если что

Ну и да, семеру мне не надо. я уже пяток отсидел.

Изменено пользователем 11486

Поделиться сообщением

Норм тема, попиздеть о таких вещах - всегда хорошо.

Снг мусор пытается принизить достоинство игроков когда они проигрывают, при это западные комментаторы наоборот хвалят противников, а не жруят игроков. Суть вроде та же, но нету мелочного пердежа от людей которые в доте никто.

Суть комментатора это развлекать публику когда на карте ничего не происходит, подавать статистическую инфу, привлекат ьвнимание к мелочам которые не видят игроки у которых глаз не наметан.

Это.

Комментатор - не тренер и не капитан, и даже не игрок. Соответственно, мысли его на тему чё пикать и что покупать - нахуй никому не нужны. Ему надо зрителю сказать свои мысли на тему - ПОЧЕМУ игроки юзают такой вот билд, почему идут в лес и почему покупают такой вот артефакт.

Поделиться сообщением

Это.

Комментатор - не тренер и не капитан, и даже не игрок. Соответственно, мысли его на тему чё пикать и что покупать - нахуй никому не нужны. Ему надо зрителю сказать свои мысли на тему - ПОЧЕМУ игроки юзают такой вот билд, почему идут в лес и почему покупают такой вот артефакт.

рофл,ты не прав,комментатор должен выливать свои мысли на все темы,и пики в том числе,просто нужно гвоорить свою точку зрения,например-" я думаю что если бы взяли героя А,было бы заебись потому _ЧТО,и т п,а не-вы уебки дауны нубы,нах взяли акса,его там контрят,вот рики бы заехал на ура,ничег ов доте не понимаете.

etc

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

Вы че дауны? Комментарий должен быть прежде всего эмоциональным! Пинги блять, да ему только только панихиды таким безэмоциональным голосом зачитывать. НС красавчег имхо.

Поделиться сообщением

Блядь это хуйня. Познания доты, поеботы

Вы блядь видели комменты этих 2х даунов с никами каспер и хуйгант? Такого говнища я еще ниразу не видел. Шутки хуже чем у Версуты и несут полную хуйню.

Пришлось както смотреть этих дебиков, чуть не блевал. хз как вы смотрите русскоязычных комментаторов. раньше да, вилат по фанчику стримил (лгд пушат етс), но тогда это было непрофессионально. Сейчас, если у тебя профессия комментатора, то будь любезен, относись к этому как к работе. Такое чувство, что дауны пришли в цирк и комментируют клоунов и рофлят.

Надеюсь эти выблядки скоро сдохнут и придут нормальные.

Поделиться сообщением

Пинг был топыч, остальные(не аналитики которые, а именно комментаторы) мусор в составе аутистов и колхозников. Хотя маель че-то мощно спрогрессировал за последнее время, но всё равно хуевый, хотя в сравнении с другими типа редартханта - он Гусев, блять.

Поделиться сообщением

Щас бы задонатить пинги за подрубку на турнир, эххх. Очень нравился его профессионализм. Пожалуй, единственный комментатор в снг, который достоин был работать на джоиндоту.

Насчет маела рили согласен. Несколько месяцев назад у меня текла кровь из ушей, когда попадал на его трансляции, а сейчас иногда даже доставляет.

Что такое безумие?

pidoras.PNG.5b343e9eb8d7ae98bec2a667f75ff05f.PNG

Поделиться сообщением

Смотрю онли сына вальта :pray:

Поделиться сообщением

Правда, все эти разговоры про то, что дота на новый уровень выходит - просто трёпка, если всё коммьюнити не собирается на него выходить. Т.е. если дота - спорт, то и комментаторы должны соответствовать, а эти перетягивания одеяла на себя, типа "я лучше, чем они разбираюсь в доте, ведь у меня 5к и я по кд комментирую про доту" уже достали. Пинги - бог, упустил его завершение карьеры :с Один из немногих снг комментаторов, если не единственный, кто был близок к той планке, которая нужна сейчас. Хотя и не учитывать фактор СНГ коммьюнити не стоит. Те же касперы, годханты с вилатом очень популярны именно из-за своих рофлов и пр. грязи, которую они периодически на стримах устраивают. :dunno:

Поделиться сообщением

Это.

рофл,ты не прав,комментатор должен выливать свои мысли на все темы,и пики в том числе,просто нужно гвоорить свою точку зрения,например-" я думаю что если бы взяли героя А,было бы заебись потому _ЧТО,и т п,а не-вы уебки дауны нубы,нах взяли акса,его там контрят,вот рики бы заехал на ура,ничег ов доте не понимаете.

etc

Кого ебет мнение 2к птс уебка и зачем его вообще говорить? Ток вот эти 2к птс уебки не просто его говорят, а еще и подают как абсолютную истину.

Поделиться сообщением

Сколько у пинги ммр?

Поделиться сообщением

пинге унылая параша

лучший в снг мобстер. ахуенный голос и тембр, похуй на познания в доте

остальные вообще мусор

а так нормальные люди смотрят бтс

топик не читал :tusila:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...