678^_^ #461 11 июня 2015 Апнул с 3.5 до 4 на своем 1 аккиче.Есть вопрос к про сапам пд.На каких сапах можно апать 4-5к.На мейне(5к) катал петухом,рубиком,шейкером и вазижом.На 4к такое пойдет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #462 11 июня 2015 через пару игр я уже спать лягу, меня даж врикс на сф хуярил, так что я тоже тот ещё хуесос на черных Апнул с 3.5 до 4 на своем 1 аккиче.Есть вопрос к про сапам пд.На каких сапах можно апать 4-5к.На мейне(5к) катал петухом,рубиком,шейкером и вазижом.На 4к такое пойдет??визажом и скаем изи, но ещё проще омничем/огром Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #463 11 июня 2015 Апнул с 3.5 до 4 на своем 1 аккиче.Есть вопрос к про сапам пд.На каких сапах можно апать 4-5к.На мейне(5к) катал петухом,рубиком,шейкером и вазижом.На 4к такое пойдет??Огр самый тупой и легкий способ, Визаж на любом рейтинге полезен будет, правда на этих золотых рубежах ему придется скорее всего фулл-саппить, что не очень гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #464 11 июня 2015 через пару игр я уже спать лягу, меня даж врикс на сф хуярил, так что я тоже тот ещё хуесос на черных Апнул с 3.5 до 4 на своем 1 аккиче.Есть вопрос к про сапам пд.На каких сапах можно апать 4-5к.На мейне(5к) катал петухом,рубиком,шейкером и вазижом.На 4к такое пойдет??визажом и скаем изи, но ещё проще омничем/огромПон9л,а роум бх?И всякиче чены,енчи енигмы.(энигма с мекой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #465 11 июня 2015 дефолт хирычи, импакта они вносят ровно пропорционально твоим скиллсам, так что смотри сам, если ты не батя этой игры, то лучше не увлекайся Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #466 11 июня 2015 Классная игра эта дотадва, порезал на жабе на рашке челиков, в чат ни слова не писал за игру вообще, после игры 5 лп. Кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #467 11 июня 2015 http://steamcommunity.com/id/linkuei123/уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #468 11 июня 2015 а ты думал можно просто так зайти на рашку и порезать рексов безнаказанно? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #471 11 июня 2015 регай россия русскийнаебашу тебя на боге молний (not zeus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #472 11 июня 2015 дефолт хирычи, импакта они вносят ровно пропорционально твоим скиллсам, так что смотри сам, если ты не батя этой игры, то лучше не увлекайсяЯ больше по рогатым и дедушкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #474 11 июня 2015 не, у меня лпшка)Го отмывать? У меня пока заказов нету,могу помочь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #475 11 июня 2015 http://vid.me/e/vHjZ проорал Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #476 11 июня 2015 я ухожу сейчасда и там 2 игры всего дали мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #477 11 июня 2015 http://vid.me/e/vHjZ прооралМанерный вага, почувствовал слишком легкую и решил немного поддаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #478 11 июня 2015 (изменено) стопчикаго ты лайфер чтоли? Изменено 11 июня 2015 пользователем Raze3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #479 11 июня 2015 куснейка смотрю, учусь подымать ммр Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzzzyyyy #480 11 июня 2015 Алоха братья, че, есть кто на углях поиграть, надо сутра разогреться, pass: 123pd . Только встал... Сильно бить не буду ^^щас бы задром угля побыть с винрейтом 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение