Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Жирным вход воспрещён.

Рекомендованные сообщения

Алоха братья, че, есть кто на углях поиграть, надо сутра разогреться, pass: 123pd . Только встал... Сильно бить не буду ^^

щас бы задром угля побыть с винрейтом 40 :palevo:

Щас бы необоснованно попиздеть...

Поделиться сообщением

Апнул с 3.5 до 4 на своем 1 аккиче.Есть вопрос к про сапам пд.На каких сапах можно апать 4-5к.На мейне(5к) катал петухом,рубиком,шейкером и вазижом.На 4к такое пойдет??

Вич доктор топ пик, завозишь с ульты драки даунам которые не умеюют позицонироваться.

Поделиться сообщением

Алоха братья, че, есть кто на углях поиграть, надо сутра разогреться, pass: 123pd . Только встал... Сильно бить не буду ^^

щас бы задром угля побыть с винрейтом 40 :palevo:

Щас бы необоснованно попиздеть...

линк дб тада че

Поделиться сообщением

Апнул с 3.5 до 4 на своем 1 аккиче.Есть вопрос к про сапам пд.На каких сапах можно апать 4-5к.На мейне(5к) катал петухом,рубиком,шейкером и вазижом.На 4к такое пойдет??

Вич доктор топ пик, завозишь с ульты драки даунам которые не умеюют позицонироваться.

висп

Поделиться сообщением

Я огром с 3900 до 4600 за неделю буквально апнул. Потом Скаем уже до 5к. Но это я на фулл сапах играл - сразу с самого начала писал, что фулл сап и делал свое дело

Изи 5к, но хотя рубеж 4900 трудный был. Габен лично геймрунеров на мид и на кэрри присылал

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Я огром с 3900 до 4600 за неделю буквально апнул. Потом Скаем уже до 5к. Но это я на фулл сапах играл - сразу с самого начала писал, что фулл сап и делал свое дело

Изи 5к, но хотя рубеж 4900 трудный был. Габен лично геймрунеров на мид и на кэрри присылал

офк, ибо саамый ад это 4700-5000, у гейба свои шпионы и свои люди на этом рейтинге, не важно на ком ты, хоть у тебя счет 500

0 соре но ты проебешь все равно.

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff.com/matches/1543498605

ух, щас виныч бодрый прям оформил, настроение на весь день поднял

соснул бичара, абузер бса

mr3FBVi.pngtyDDbfd.png

TheSlayer

A2eFLIE.jpg

ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ

У ФИШИФИШИ

Поделиться сообщением

Ладно, через 5-10 минут приду. Есть у кого желание пати рейтинг погонять? Можно и без скайпа, но на птс офк.

Кому интересно пати рейт погонять - добавьте http://steamcommunity.com/profiles/76561198123442211

Все отошел

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Эх щас бы с кем-нибудь загамзать в говно 2

Поделиться сообщением

ну че санек че делать если тима раки давай поясняй

ikwrY.png

Поделиться сообщением

(изменено)

играл аж 2 катки с одним- абузит туска на mmr - http://ru.dotabuff.c...2187906/matches

2 к наверное на нём поднял

Изменено пользователем Askr

Поделиться сообщением

абузит туска на 3к, шо за батя?

mr3FBVi.pngtyDDbfd.png

TheSlayer

A2eFLIE.jpg

ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ

У ФИШИФИШИ

Поделиться сообщением

впизду эту игру ебаную просто нелюди ебаные играют конченные дети шлюх за птсы мать продадут ГЫГЫГЫГЫ Я ВЫВИГРАЛ +25 УРа))6К НИЩЕЕБ ЫЫЫЫ ПИКНУ КА БСИКА 90 КЙ34Й34Й34Й34Й34Й34Й34Й34Й34Й34Й34Й34Й34Й345 И СКАЖУ ЧТО Я ЗАСЛЖИЛ +25 Ы))

ЕБАТЬ ФУ НАЪУЙ как можно в эту игру играть

Поделиться сообщением

Вчера меня чёт осинило- у меня на героев в харду почему то вр 60 и более- м.б. я умею в харде быть полезным? Жду 6 лвл и иду онли ганг до конца игры.

Давно правда чёт не играл на бисте- блин 1 кабан нравился а тут их аж по 2-3 бывает :hmm:

Поделиться сообщением

Вчера меня чёт осинило- у меня на героев в харду почему то вр 60 и более- м.б. я умею в харде быть полезным? Жду 6 лвл и иду онли ганг до конца игры.

Давно правда чёт не играл на бисте- блин 1 кабан нравился а тут их аж по 2-3 бывает :hmm:

НАХУЯ ТЫ ИГРАЕШЬ В ЭТУ ИГРУ

Поделиться сообщением

Зашел сюда чтоб сгореть от того что слили 400 ммр уже за неделю......

Поделиться сообщением

Зашел сюда чтоб сгореть от того что слили 400 ммр уже за неделю......

Галочка выполнен пункт

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

эх щас бы с челиками с пд поиграть пати, и инет офнуть,

спасибо то что у тебя есть и связи с моим провайдером гейб

Поделиться сообщением

дебики в команде решили пикнуть трента и антимага

на че расчитывали интересно)))

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Стартанул я однажды россию (сегодня с утра) ну значится мне мид на дает фп шейкер, я беру керри, а 4к русишь обижается и рандомит баратрума (ну тут надо сходить в церковь и поставить свечу, на русском сервере без содействия патриарха всея руси такой рандом вряд ли бы случился, обычно мипо или техас чиста с пейджер асасином рандомятся)

Ну сморю я значит на пик и думаю, ну ёб твою мать.

Думаю вот ща вражеская 6к темпларка размотает пять мили уродов да еще и с вивером!

А оказалась изи 15 минут, в 5 мили и один из них афк лес который отдал фб

Россия - щедрая душа

30479f59a2907f5079226aed57b41e29.png

http://www.dotabuff.com/matches/1543716382

gl♥

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...