pls ne nado #521 11 июня 2015 Чет пиздец конечно утром атакуют раки. Сыграл щас - там триплой мид пошли :fffuuu: так нави играют Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #522 11 июня 2015 всё врубил поисквчера 6 игр 6 побед надеюсь и сегодня так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #523 11 июня 2015 всё врубил поисквчера 6 игр 6 побед надеюсь и сегодня так будетВангую пуджа на миде со счетом 0 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #524 11 июня 2015 Эх щас бы умирать 2 - 3 раза в игре от 3к даунов ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #527 11 июня 2015 Пацаны, если сюда жирдяи зайдут — сообщите, я их забаню. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #528 11 июня 2015 (изменено) Господи МЕФИСТО ПОПАЛСЯ ЗА МЕНЯ,ПИШЕТ ИЛИ Я МИД ИЛИ ИДУ РУИНИТЬ И ЕМУ ПОХУЙ ЧТО ЕМУ УЖЕ СФ ЗАРАНДОМИЛИ.За что нахуй и пошел дабл мид Изменено 11 июня 2015 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saymynam3 #529 11 июня 2015 кто такой saksa???и почему он так быстро набирает птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #530 11 июня 2015 какойто челик из македонии, мб абуз какойто нашёл Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #531 11 июня 2015 алё баклаж го кататья максуша еще какой то чел+2 кароч Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #533 11 июня 2015 сук почему я на шторме вин мид в 100 % случаев по 6-8 килов,а потом сосу бибу с 12 минуты так как всегда в енеми 5 менн дота.Почему так, как тащить штормом в 5 мен дота с 12 минуты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #534 11 июня 2015 Пацаны, если сюда жирдяи зайдут — сообщите, я их забаню.Ты и все остальные тоже. Хули блядь, думали, что охуели совсем, безнаказанность свою почувствовали? На других людей хотели все вместе ополчиться, чтобы отвести от себя подозрения и разговоры? Да, может быть кто-то и отвлекся, но я всё вижу, в том числе текущий расклад по ситуации и по людям. Переиначивая слова В.И. Ленина "Есть такая партия!", я скажу, что "Есть такой человек", который остается абсолютно незаинтересованный во всякого рода сговорах и сближениях и совершенно компетентнейшим представителем справедливости и истинности, довольно радикальным во взглядах, стремительно отвергающий всякого рода оппортунизм и прочую любезную хуйню. 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #535 11 июня 2015 чон ебанулся, звоните в скорую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclamation #536 11 июня 2015 Легчайшие утренние 26 против валика и куснейка 4х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #537 11 июня 2015 (изменено) Мефисто мать ебал ходить руинит вот просто всю его семью резал.Просто спецом руинит катку.За то что у него мид забрали,когда какой то тип первый его забрал Изменено 11 июня 2015 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #538 11 июня 2015 Пацаны, если сюда жирдяи зайдут — сообщите, я их забаню.10 кг лишнего веса, это жирдяй?) Если да, то ban incoming :*( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #539 11 июня 2015 Ебать куснейк ебошит на стриме(нет)Кстати, если я вешу 60 при росте 192, то я жирный? Можно бан? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #540 11 июня 2015 может кто подсказать как доджить сейчас во время загрузки? кнопка дисконнект чет не реагирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение