somanypossibilities #621 11 июня 2015 ;DDDDDDDDDD ДЕГЕНЕРАТ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #622 11 июня 2015 играть на сингапуре с песком (да) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmStuff #623 11 июня 2015 на африке, там компов у типчиков особо нету, собсна и напряги меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merzi #625 11 июня 2015 арчи топ хуесос, что-то на уровне глада в паблике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #626 11 июня 2015 че бы выбрали :играть на европе с большим пингомиграть на рашке с маленькимна рашке пинг 80, на европе 140, но на рашке лагает в 10 раз больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #628 11 июня 2015 Надо доту удалять. В эту игру играть — себя не уважать. Просто игра для ублюдков. Реально, такое ощущение что все отбросы со всех сфер, со всех социальных слоев общества собрались в доту поиграть.Все самые хуёвые люди — это они играют в доту. Ну реально, а как думать иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #629 11 июня 2015 Надо доту удалять. В эту игру играть — себя не уважать. Просто игра для ублюдков. Реально, такое ощущение что все отбросы со всех сфер, со всех социальных слоев общества собрались в доту поиграть.Все самые хуёвые люди — это они играют в доту. Ну реально, а как думать иначе?Так и есть вообще то... пфф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #630 11 июня 2015 Надо доту удалять. В эту игру играть — себя не уважать. Просто игра для ублюдков. Реально, такое ощущение что все отбросы со всех сфер, со всех социальных слоев общества собрались в доту поиграть.Все самые хуёвые люди — это они играют в доту. Ну реально, а как думать иначе? на уровне 2-3к думаю да http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #631 11 июня 2015 че бы выбрали :играть на европе с большим пингомиграть на рашке с маленькимна рашке можно играть только ночью, в остальное время суток, хоть с пингом 1000, надо играть на европе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #632 11 июня 2015 (изменено) найс дауны- взял инвока сказал что сап, потом парень взял в харду зомби, в мид сф, но последние пики нах- 2 сапорта- дарк сир в хард к зомби и в лес санд кинг- капецпо игре - санд кинг 0-8дарк сир 0-12дауны они везде дауны и в пике и в фиде конечно, это Askr виноват что они такие дауны Изменено 11 июня 2015 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #633 11 июня 2015 гейб заебал пиздец раков в тиму кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #634 11 июня 2015 хз парни поч вы не уважаете русский сервер? русофобы чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #636 11 июня 2015 У меня на рашке 58 вр На европе 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #637 11 июня 2015 сейчас бы в 2к болоте пикнуть инвока сапорта и пиздеть на пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #638 11 июня 2015 чет изи затащил чессив голос с его мува он 9 0 на та, отдает годлайк байбекается и делает даггер в деревья и они все убегают, я думал после такого мы проебем, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #639 11 июня 2015 (изменено) топ дотеры почти всегда люди выше по интеллекту основной массы людей как по мне :hmm: Изменено 11 июня 2015 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #640 11 июня 2015 чесси выкладывает веточки перед тем как отпиться ботлом ебаный псих теперь я понимаю, что надо делать, чтобы взять 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение