Askr #681 11 июня 2015 чесси выкладывает веточки перед тем как отпиться ботлом ебаный псих теперь я понимаю, что надо делать, чтобы взять 7кя на 2к выкладываю все айтимы на ману и hp перед тем как пью- а вы там что-то про 7к гародите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #682 11 июня 2015 я чапи до 7к довёл Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #683 11 июня 2015 не выкладываю арканы перед тем как пью ботл имею 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #684 11 июня 2015 ДаркДотыч регай европа английский! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzzzyyyy #685 11 июня 2015 чё за 7222 мусор на магнусесдох 2 раза и ливнул кайф гама иногда думаю что топчики, просто так сливают ммр или че-то в этом роде, что яфетс, что солитуд, что прочие хуесосы, китайцы там по 8к брали, а сейчас сосут хуй,даже если если хуйней которая утебя на шее подумать что мидовой магнус 7222 ммр, покупает топорик на мид, это просто эпик, так что соре, но я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #686 11 июня 2015 АХАХХАХА В ГОЛОС С ВАС, Я когда ботл пью тоже выкладываю веточкиеще когда на базе регенюсь и экстерная ситуация выкладываю все айтемы и пью фласку кларититочняк!! - я тоже сегодня так на шторме делал- у него пипец как долго мана восстанавливается.!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #687 11 июня 2015 регаю ) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #688 11 июня 2015 не выкладываю арканы перед тем как пью ботл имею 7к30 AfterLife 6894 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #689 11 июня 2015 не выкладываю арканы перед тем как пью ботл имею 7к ошибочка :D Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #690 11 июня 2015 не выкладываю арканы перед тем как пью ботл имею 7к 30 AfterLife 6894 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #691 11 июня 2015 я психологически чуствую себя на 7к отебитесь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #692 11 июня 2015 толстый обманщик афтерлайф Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #693 11 июня 2015 (изменено) УЛЯЯЯЯЯЯЯ прок!С солитьюдом попался, ща будет жаркоТочнее вс него5900 аверагеХуя се куда попал, где мои 4700 ракесы в тиме? Изменено 11 июня 2015 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #694 11 июня 2015 хуй знает он вс бса пошелтипа умер 2 разаи это уже гг былоя бы тож ливнулу него 7200 общий 5700там саппорты дебики и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #695 11 июня 2015 Ухх бля Удачи мне, так сказать [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #696 11 июня 2015 солитуд ебошит, на наге мне +13 завозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #697 11 июня 2015 Гайс,а как у сикера выйграть? когда твоих 4 перфект игрока дают ему 24 кила за 20 минутКАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #698 11 июня 2015 1 стан контрит, я слышал Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #699 11 июня 2015 1 стан контрит, я слышалРеванш на углях, вечером будет? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #700 11 июня 2015 как ты 7к наабузил почти за месяц ало вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение