practicemode #1122 12 июня 2015 эверейдж 6200, 2 саппортанет ни куры, ни вардов=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1123 12 июня 2015 птс ничего не решаетвсякие нубы на имба персах апают 7к о чем речь вообще самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1124 12 июня 2015 парни есть кфг или чёточтобы свои настройки на другие акки бахать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1125 12 июня 2015 щас бы каждую игру лешрака бладсуку брать мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1126 12 июня 2015 питиэсы полетели вверх на рендомсахhttp://www.dotabuff.com/players/91373654 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1127 12 июня 2015 Какой-то фанатик со стрима Кудеса спамил мне в игре по кд Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #1128 12 июня 2015 щас бы каждую игру лешрака бладсуку брать ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммА мне нравиться ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #1129 12 июня 2015 бля че делать когда ты понимаешь что ты не можешь играть в доту и тебе надо передохнуть от нее неделю чтобы играть на +мораличах с новыми силами но ты весь день сидишь дома и у тебя не остается выбора кроме как заходить и половником кушать говно есть гайд оr smth? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzzzyyyy #1130 12 июня 2015 баланар 20 минута, без ботинка вангуардланая дагер фазы 23 минутаэверейдж 4950 закинулоа в прочемничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1131 12 июня 2015 парни есть кфг или чёточтобы свои настройки на другие акки бахать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1132 12 июня 2015 бля че делать когда ты понимаешь что ты не можешь играть в доту и тебе надо передохнуть от нее неделю чтобы играть на +мораличах с новыми силами но ты весь день сидишь дома и у тебя не остается выбора кроме как заходить и половником кушать говно есть гайд оr smth?Займись чем-то. В крайне случае посмотри какие-то сериалы/фильмы. Анимешки те же. Прогуляйся немного. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #1133 12 июня 2015 (изменено) уже 10 каток кряду на 2700 то луз то вин, топчусь на месте - пробую своих древних керри вивера и гиро Изменено 12 июня 2015 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jsdota #1134 12 июня 2015 куплю смурф 4500 срочно http://www.dotabuff.com/players/1720605214500ммр, сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzzzyyyy #1135 12 июня 2015 бля че делать когда ты понимаешь что ты не можешь играть в доту и тебе надо передохнуть от нее неделю чтобы играть на +мораличах с новыми силами но ты весь день сидишь дома и у тебя не остается выбора кроме как заходить и половником кушать говно есть гайд оr smth?ох челик, как же я тебя понимаешьэнивей, все игры полное дерьмо, диабло 3 не то, вов мусор после бк, хотя после лк(нехочу ни кого обидеть гайс). Но посути говоря играть не во что, и под давлением скукоты и унылия заходить в дерьмо два, и под минус моралью, с мыслями зная что проебешь начинаешь опять играть, это пиздец, но я корчое не играю уже с 22мая, я смотрю сериалы, и смотрю стримы и вот подсел на пд, иногда захожу в доту 1 раз, с френдами под пивас гейминг, но честно говоря играю на пиратке в вов(знаю я хуесос, пидарас, сын бляди, и продавщицы из булошной) но энивей делать нехуй. так что зайди в игру лучше в которую раньше играл или найди новый интерес, иначе это просто сливание птс и нервов, ибо когда я слил -300 рейтинга подряд(для многих это не предел) но для меня проигрывать, ну для моего так сказать понимая, если луз стрик больше трех, то ты хуесос по жизни, мб я не знаю в д2 нихуя, ибо играл полтора года, перешел с д1, после 3 ти, но если я раньше никогда не горел и играл спокойно, то сейчас у меня практически всегда горит и злость, ну короче, дерьмо 2, самый худший мусор гайс даже полегчало, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1136 12 июня 2015 5210 птсеров имеюЧувствую себя батей игрыСтоило просто начать играть сильными героями, а не елдер титанерами по 5 игр [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #1137 12 июня 2015 (изменено) парни есть кфг или чёточтобы свои настройки на другие акки бахать?гуглишь команды для дота2делаешь текстовый файл и переименовываешь его в huynya.cfgв игре в консоли или в параметрах запуска пишешь -exec huynya.cfg (или плюс яхуйзнает, не уверен насчет минуса в консоли)или яхз в папке с конфигами должно быть два конфига один который из игры настраивается другой который ты +exec ' ом юзаешьи вот из первого во второй перенести а потом юзать на любом аккаунте b|объяснил как даун (щас не с компа просто) Изменено 12 июня 2015 пользователем SpiceIsNice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1138 12 июня 2015 птс ничего не решаетвсякие нубы на имба персах апают 7к о чем речь вообщеа сам че не апнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1139 12 июня 2015 да раки в тиме заебали он бы апнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #1140 12 июня 2015 бля че делать когда ты понимаешь что ты не можешь играть в доту и тебе надо передохнуть от нее неделю чтобы играть на +мораличах с новыми силами но ты весь день сидишь дома и у тебя не остается выбора кроме как заходить и половником кушать говно есть гайд оr smth?ох челик, как же я тебя понимаешьэнивей, все игры полное дерьмо, диабло 3 не то, вов мусор после бк, хотя после лк(нехочу ни кого обидеть гайс). Но посути говоря играть не во что, и под давлением скукоты и унылия заходить в дерьмо два, и под минус моралью, с мыслями зная что проебешь начинаешь опять играть, это пиздец, но я корчое не играю уже с 22мая, я смотрю сериалы, и смотрю стримы и вот подсел на пд, иногда захожу в доту 1 раз, с френдами под пивас гейминг, но честно говоря играю на пиратке в вов(знаю я хуесос, пидарас, сын бляди, и продавщицы из булошной) но энивей делать нехуй. так что зайди в игру лучше в которую раньше играл или найди новый интерес, иначе это просто сливание птс и нервов, ибо когда я слил -300 рейтинга подряд(для многих это не предел) но для меня проигрывать, ну для моего так сказать понимая, если луз стрик больше трех, то ты хуесос по жизни, мб я не знаю в д2 нихуя, ибо играл полтора года, перешел с д1, после 3 ти, но если я раньше никогда не горел и играл спокойно, то сейчас у меня практически всегда горит и злость, ну короче, дерьмо 2, самый худший мусор гайс даже полегчало, лол.Откровение дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение