PIRO48 #2001 12 июня 2015 семеныч вообще единственный кстати кто адекватно кинул голос из этой помойки надеюсь чек был не в лионеляможет мафия ебашила тех, кого просили на чекох кто ж поймет этих даунова она могла знать что лионель именно мж?они же друг друга не знают так тону да, при этом хорошая цель, возможная мафияили приглашают в конфу или убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2002 12 июня 2015 да уже покс как тая там перечитал шо хател и все окичтак какая роль я в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2003 12 июня 2015 меган мафиябаян coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2004 12 июня 2015 меган мафиябаяня прост чекир(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2005 12 июня 2015 ток давайте без фастночей в крайлесса, вы заебали, серьёзноЕГО ЧЕКАЛИ ЯСНАЕСЛИ ЧЕКЕР ЕГО НЕ ЧЕКАЛ ТО ОН НЕАДЕКВАТ И ЕМУ НЕ СТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ МАФИЕЙ фэйспалм который приходит ночью кстати прикольный паренёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2006 12 июня 2015 я чекер, крайлес с рольючто мне делать, мундос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #2007 12 июня 2015 Реально, я что-то не полнял, то сейвят краслеса, то пидарасят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2008 12 июня 2015 ток давайте без фастночей в крайлесса, вы заебали, серьёзноЕГО ЧЕКАЛИ ЯСНАЕСЛИ ЧЕКЕР ЕГО НЕ ЧЕКАЛ ТО ОН НЕАДЕКВАТ И ЕМУ НЕ СТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ МАФИЕЙ фэйспалм который приходит ночью кстати прикольный паренёкгооород оказал мне доверие и я с бкетом открыл свои чувства крайлесу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2009 12 июня 2015 ток давайте без фастночей в крайлесса, вы заебали, серьёзноЕГО ЧЕКАЛИ ЯСНАЕСЛИ ЧЕКЕР ЕГО НЕ ЧЕКАЛ ТО ОН НЕАДЕКВАТ И ЕМУ НЕ СТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ МАФИЕЙ фэйспалм который приходит ночью кстати прикольный паренёкну и нахуя его чекать в этой ситуации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2010 12 июня 2015 да уже покс как тая там перечитал шо хател и все окичтак какая роль я в итоге? ну пака вроде все окич грю жепаиграем палабаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2011 12 июня 2015 я чекер, крайлес с рольючто мне делать, мундос?если бы крайлесс был с ролью у тебя был была уже двойка на нёма у тебя обосцанаая единичкаВИДИТЕ КРАЙЛЕСС НЕ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2013 12 июня 2015 да муня и крайлесс еще в первую ночь нашли друг друга все ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2014 12 июня 2015 зачем вообще чекать человека который у всех на слуху и уходит на голосовании?муня, что с тобой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2016 12 июня 2015 бля мунявскрываешься любовником или шохули ты так ето тело дефишь то никчемное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2017 12 июня 2015 ответьте только на один вопрос мнемы так и будем сутки дрочить в сеттосе с 6 маньяками ?не ну мне прост интересновот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2018 12 июня 2015 откуда у мегана голос в чоп чопа тоже не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2019 12 июня 2015 Спасибо, наник, я старался Согласен, что можно без фастночи в крулеса Не согласен, что его должны были чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2020 12 июня 2015 не представляю что обсуждать весь день завтра))по 1 фастночи надо будет делать каждый день точноиначе эта дрочь растянется на недельку точно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение