Lucky. #2181 12 июня 2015 лионель, если ты читаешь этонадеюсь тебе эта игра даст понятьчто ты последние игры играешь вери хуёвоочевидно что тебя мафия выбирала на инвайт в конфу а не на кил шоб потом не было чото типо бате не дают тащить и убивают ночью по беспределу Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2182 12 июня 2015 хотят тут нужно уточнее, а у кого ты просил блок, меган? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2183 12 июня 2015 заварка мафия звал лионеля в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2186 12 июня 2015 лионель, если ты читаешь этонадеюсь тебе эта игра даст понятьчто ты последние игры играешь вери хуёвоочевидно что тебя мафия выбирала на инвайт в конфу а не на кил шоб потом не было чото типо бате не дают тащить и убивают ночью по беспределуPSHHH LIONEL ESLI TI PSHHHSHSHSH SLISHISHSDHSD SHSHHSH PSHHHHHWWWW PIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2187 12 июня 2015 Корчое лан. Даватйе представим, что я мафия. Я готов в этом случае пойти на сделку. Я каждый день выдаю вам по мафии, вы в неё накидываете, если там мафия, я живу, если нет фаст ночь в мнея? Диал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2188 12 июня 2015 ах ты сукаты шо нас слить хочешь?наш преступный синдикат, ууу крыса ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2189 12 июня 2015 Корчое лан. Даватйе представим, что я мафия. Я готов в этом случае пойти на сделку. Я каждый день выдаю вам по мафии, вы в неё накидываете, если там мафия, я живу, если нет фаст ночь в мнея? Диал?а где табличка? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2190 12 июня 2015 меган, можешь обрисовать весь порядок мыслей о крайлесе и чопе вчера?думал что Чоп вскрылся, я ему не поверил - кинул в негоБлокните МВП бтвя просил и краййлеса, и чопаблокайте в смвслеьблятьЯ не мог для себя решить в кого голосовать, потом Чоп отвечает тебе что хилил пиро, а потом кто-то еще пишет про доктора, засекал посты ЧОПа, не поверил и проголосовал в негоВпизду, как же это всё убого выглядит test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2191 12 июня 2015 PSHHSHHSHS PSHHHHHHHHHHHHHHH PSHHHH VIDSJDHS PSH PSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2192 12 июня 2015 ну окв прошлый день у тя чопчоп был мафиеймы его выгнали он мжПШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШТЫ СЛИШЫШЬ?МЖЖЖЖЖЖЖЖЖПШШШШШШШШШШШШШ ПШШШШШШШШШШШАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2195 12 июня 2015 Так у нас эта сделка была вчера, ты с чопом проеьался, сорри( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2196 12 июня 2015 Корчое лан. Даватйе представим, что я мафия. Я готов в этом случае пойти на сделку. Я каждый день выдаю вам по мафии, вы в неё накидываете, если там мафия, я живу, если нет фаст ночь в мнея? Диал?а где табличка? Только наника зполнил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2197 12 июня 2015 заварка мафия звал лионеля в конфу ну даже если я мафиячё ты сделаешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2198 12 июня 2015 муня отбоцй с дефомон хочет слить нас копам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2199 12 июня 2015 Так у нас эта сделка была вчера, ты с чопом проеьался, сорри( Вчера не блыо сделки, Ало. ПЩШШШШЩЩЩЩ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2200 12 июня 2015 заварка мафия звал лионеля в конфу ну даже если я мафиячё ты сделаешь?приглашу в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение