Hikara #2201 12 июня 2015 заварка мафия звал лионеля в конфу ну даже если я мафиячё ты сделаешь?стан220 прочитает ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2202 12 июня 2015 Ухххууу? Заебали, докиньте в крулеса test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2203 12 июня 2015 Сек, табличка у на компе у родителей осталсь, сейчас все будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2204 12 июня 2015 давайте затролим крайлеса и сольем его до того как он заполнит табличкуПШ ПШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2205 12 июня 2015 заварка мафия звал лионеля в конфу ну даже если я мафиячё ты сделаешь?стан220 прочитает ответитвнатурестан220 стан220 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2206 12 июня 2015 Сек, табличка у на компе у родителей осталсь, сейчас все будет.папраси в смске кинуть ОХ ВЕЙТ У ТЯ НЕ ЛОВИТАХУАУАУЗАЗУЗАЗУХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2207 12 июня 2015 бля, на этой странице связь збс ловит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2208 12 июня 2015 прикольные рофлы про рацию дрюс) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2209 12 июня 2015 смотри как мафота двойку слила под шумок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2211 12 июня 2015 мне интересноа куда будут голосвать заварка и наниккогда в игре не станет стана и срулеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2213 12 июня 2015 заварка мафияинфа соткатри ходя подряд голосует за дауна=>походу конфы нету=> играет на выживаемость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2214 12 июня 2015 меган, можешь обрисовать весь порядок мыслей о крайлесе и чопе вчера?думал что Чоп вскрылся, я ему не поверил - кинул в негоБлокните МВП бтвя просил и краййлеса, и чопаблокайте в смвслеьблятьЯ не мог для себя решить в кого голосовать, потом Чоп отвечает тебе что хилил пиро, а потом кто-то еще пишет про доктора, засекал посты ЧОПа, не поверил и проголосовал в негоВпизду, как же это всё убого выглядитблять нах ты мне повторяешь что было прмо перед ночью. вообще за деньесли хочешь, забей )))0)) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2215 12 июня 2015 идите на хуй. Я с табличко затролен. Короче. Го по сделке играть. Если дам не мафию, сливаете меня. Ничего не теряете же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2217 12 июня 2015 мне интересноа куда будут голосвать заварка и наниккогда в игре не станет стана и срулеса?мвп муня заваркаскорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2218 12 июня 2015 мне интересноа куда будут голосвать заварка и наниккогда в игре не станет стана и срулеса?а ты убей стана220 и увидишь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2219 12 июня 2015 БРАТАН СОРИ НО Я УЖЕ ВСЁ ЗАПОЛНИЛ ВСЯ МАФИЯ СЕЙЧАС ЗАПОЛНЯЕТ ТАБЛИЧКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2220 12 июня 2015 ну ты скажи каво дашьи там я подумаюможет и проголосую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение