M.V.P. #2222 12 июня 2015 меня ркулес затролилзнатно( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2223 12 июня 2015 мне интересноа куда будут голосвать заварка и наниккогда в игре не станет стана и срулеса?мвп муня заваркаскорее всегобля да ета типа рофел мофел ептну па табличкену шо ты такой серьезный та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #2224 12 июня 2015 заварка мафияинфа соткатри ходя подряд голосует за дауна=>походу конфы нету=> играет на выживаемостьНЕ ПЫТАЙСЯ МЕНЯ НАЕБАТЬ ЧМОШНИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2225 12 июня 2015 бля я надеюсь в т опане есть мои подельникеслышите эта мразь хочет сдать нас к опами, чтоб спасти свою задницупогнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2226 12 июня 2015 заварка мафияинфа соткатри ходя подряд голосует за дауна=>походу конфы нету=> играет на выживаемостьинфа сотка или походу? ты определись нахуймне тут такой соточной инфы уже пиро навалил достаточно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2228 12 июня 2015 заварка мафияинфа соткатри ходя подряд голосует за дауна=>походу конфы нету=> играет на выживаемостьНЕ ПЫТАЙСЯ МЕНЯ НАЕБАТЬ ЧМОШНИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2229 12 июня 2015 хикара напиши мне расписку о неприкосновенасти на 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2230 12 июня 2015 эти посты заваркивместе с этой авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2231 12 июня 2015 мне интересноа куда будут голосвать заварка и наниккогда в игре не станет стана и срулеса?мвп муня заваркаскорее всегопоясни по мне малой или завали еблет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2232 12 июня 2015 все я вычислилзаварка муня меганфоксмб крайлесez+5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2233 12 июня 2015 мне интересноа куда будут голосвать заварка и наниккогда в игре не станет стана и срулеса?мвп муня заваркаскорее всегопоясни по мне малой или завали еблетну чет ты заебал уже со своим стеном, даж хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2234 12 июня 2015 хикара напиши мне расписку о неприкосновенасти на 2 днянеприкосновенности хикары? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2235 12 июня 2015 Ну что все готовы к последнему ивенту СРУЛЕСА?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2236 12 июня 2015 муня выдыхай, крулесс хочет тебя сдать копамиты сядешь ради этого стукача?хочешь поиграться с тюремным мылом?я так не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2237 12 июня 2015 все я вычислилзаварка муня меганфоксмб крайлесez+5 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2238 12 июня 2015 Ну что все готовы к последнему ивенту СРУЛЕСА??????в себя проголосовать планируешь шоли?ХАУАУЗАУХАУХАЗУЗАЗУЗАЗУЗАЗУЗАУХАУХАААААААААААААААААААААААААААААААААААРАСКУСИЛ ТЯПШШШШШШШШШШШШШШШШШ ПШШШШШШШШШШШШШШШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2239 12 июня 2015 Играю с Заваромнормго значит по стану220 стрелять ещё есть бадмад, но я думаю, что там вполне может быть актив с синдромом героячёто пытается анализировать и вычислять (выходит конечно полная хуйня)так что там либо хуёвый актив либо хуёвая мафия Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2240 12 июня 2015 Чекните Наника, ради Христа test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение