Cryless #2261 12 июня 2015 МВП, я к этой игре после гсч уже серьезно не могу относиться, сорри. Но кандидат сейчас будет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2262 12 июня 2015 я думаю что крайлес мафия и не сделал ничего чтоб быть мж.а кто сделал? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2264 12 июня 2015 он говорил сразу что вскрытия не будетна кой хуй ему вскрываться перед ночью?или координировать, тем более что там уж было ничего непонятно и могло набраться голосов(и набралось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2265 12 июня 2015 гарантирую шо не трону муню если срулес памретмуня киай галаса ужи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2266 12 июня 2015 я думаю что крайлес мафия и не сделал ничего чтоб быть мж.а кто сделал?Все остальные. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2267 12 июня 2015 я думаю что крайлес мафия и не сделал ничего чтоб быть мж.а кто сделал?<---------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2269 12 июня 2015 он говорил сразу что вскрытия не будетна кой хуй ему вскрываться перед ночью?или координировать, тем более что там уж было ничего непонятно и могло набраться голосов(и набралось) Я когда писал что вскрытия не будет, голосв уже было достаточно, АЛО ПШШШШШШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2270 12 июня 2015 город пидаровхуй вам а не голос значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2272 12 июня 2015 город пидаровхуй вам а не голос значитХуй тебе, а не протекция значит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2273 12 июня 2015 мвп тупорылый уебок, кстати со своим голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2274 12 июня 2015 нандос признался что нарочно набивал красные посты ради того что бы казаться мжом, опа попандос, не отпускайте лысого coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2275 12 июня 2015 он говорил сразу что вскрытия не будетна кой хуй ему вскрываться перед ночью?или координировать, тем более что там уж было ничего непонятно и могло набраться голосов(и набралось)Я когда писал что вскрытия не будет, голосв уже было достаточно, АЛО ПШШШШШШ2 голоса? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2276 12 июня 2015 Не, серьезноУ меня сейчас тут максимум 2-3 мжа в топанеВот мне интересно кто и почему у Наника муже test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2277 12 июня 2015 город пидаровхуй вам а не голос значитХуй тебе, а не протекция значит.у меня есть расписка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2278 12 июня 2015 мвп тупорылый уебок, кстатитак лучше Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2279 12 июня 2015 мвп тупорылый уебок, кстати со своим голосомты на кого выебушся, гнил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2280 12 июня 2015 ладно, продаю фотку своей письки за окончательный в крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение