M.V.P. #2423 12 июня 2015 можете чекнуть еще семена за слова "мафия среди активных"нет, мысль правильная, но смахивает на маяк. или как миннимум на нарочное набивание очков мжшности. еще 2 игрока так делали. тому кто скажет кто эти двое выпишу билет до лейта coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2424 12 июня 2015 сори ночь пропустил были важные дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2425 12 июня 2015 Мало того, что сам умер - так ещё и надежду стать Хуаном во мне убил Зато чекнусь как пассив, хаха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2426 12 июня 2015 щяс бухой почитаю че да как все нахуй вам выдам кто пидр а кто лох Мало того, что сам умер - так ещё и надежду стать Хуаном во мне убилЗато чекнусь как пассив, хаха! я умер? Поч в таблички нету ? В пизду тода я в душ пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2427 12 июня 2015 Мвп, ещё 5 человек писали, что меня нужно чекнуть Назовёшь их Ники - выпишу билет до лейта (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2428 12 июня 2015 #КРАЙЛЕСЖИВИпортак, сапог, кидала, я только не понял почему перед рофломунявым ты извинился, а передо мной нет почему этот кроган дрочит? Ну Муня мне верил, а ты сомневался изначально, пришлось тебя даже уговаривать. Так что хз, вроде не нужно извиняться.....ващет я открыто вчераг оворил что ты мафия 3 раза, хотел порофлить, думал ты пушки там наделал, кого ты уговаривал, особенно когда? давай бля цитаты кинь, или приззнай шо такого не было (приму в качестве извинений) шоб меня не трогали coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2430 12 июня 2015 Супер, ты первая молнированая мафия за последние 15 игр, не стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2431 12 июня 2015 а кого ебнули то мжей или блядо мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2432 12 июня 2015 через 5 минут закрою топан на крулесе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2433 12 июня 2015 Супер, ты первая молнированая мафия за последние 15 игр, не стыдно? думаешь растянул? ЩЕНОК блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2434 12 июня 2015 У меня если че Гандила МЖ тоже.женя, ти не те кажеш, женя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2435 12 июня 2015 Короче семеныч пиво в моем животе сказало что ты мафия это правда? Отвечай давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2436 12 июня 2015 У меня если че Гандила МЖ тоже.женя, ти не те кажеш, женя Не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2437 12 июня 2015 женя, давай обраточку-благодарочку, ща активыдауны потратят на меня абилки, женя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2439 12 июня 2015 Муня не мафия если, че. Ну или я об этом не знаю, что он мафия. Бля, он так в меня верил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2440 12 июня 2015 Что за мафия пошла сопельная? Ну убедил ты человека, что ты мирный, нах извиняться то? Другое дело, если ты ты его маму обоссал в процессе убеждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение