Hikara #2521 12 июня 2015 блятьследующий у ебак который скажет что я сдулась получит блоком по своей наглой мордеХоч букет подарю?ну я надеюсь не ток букет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2522 12 июня 2015 в конце дня уйдет кто-то из стен / бедмедскриньтемеган?кроме меня его тут никто не хочет выноситьи кроме хикарыно хикара настолько сдулась что я бы ее саму еще пощупал кекну я например тоже не прочь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2523 12 июня 2015 в конце дня уйдет кто-то из стен / бедмедскриньтемеган?кроме меня его тут никто не хочет выноситьи кроме хикарыно хикара настолько сдулась что я бы ее саму еще пощупал кекну я например тоже не прочьно ты например такой мирныйчто тебя самого бы можно выпизднуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2524 12 июня 2015 давайте все активы вскроюцаи я назову всю мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2526 12 июня 2015 ну я с хекой почти со всем согласен думаю он 100% мж без роли + он не ману хикары те же подозреваемые, что и у менягандила дракон у меня тоже мжмуню я все же отношу к мжганзика тож считаю мж вижу типичного агро ганзика на мж всю игру аврил думаю соточно мж без роли меган стан мвп заварка фейспалм бэдмэд семенычтут вся мафиябедмэд как будто много знает всю игру такое впечатлениенадо еще чеки наника поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2527 12 июня 2015 если кто упустилмала ли панадабицая не ман, пирянский - пидор дарил мне букет (не из болезней)он мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2528 12 июня 2015 в конце дня уйдет кто-то из стен / бедмедскриньтемеган?кроме меня его тут никто не хочет выноситьи кроме хикарыно хикара настолько сдулась что я бы ее саму еще пощупал кекну я например тоже не прочьно ты например такой мирныйчто тебя самого бы можно выпизднутьудивительно как так всегда получаетсятолько про тебя вспомнили в топане, шо ты нулячаяхуяк - хикарда нашла себе кандидата)отправлю сюжет в очевидное невероятное там оценят такую хуйню минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2529 12 июня 2015 каждый рза хихикаю когда ганзик поясняет мне за мои скиллзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2530 12 июня 2015 ну я блокер чобля не памагло асоба.......ну ничаво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2531 12 июня 2015 Давай ты напишешь почему я мафия test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2532 12 июня 2015 зачем мне писать мафии почему она мафия7тыв же не согласишься все равнохехмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2533 12 июня 2015 Напомню что чекер меня за мж считалможет чекнулно может и не чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2534 12 июня 2015 ну так шо задираться будешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2535 12 июня 2015 каждый рза хихикаю когда ганзик поясняет мне за мои скиллзыхихикаешь как будто ты даунша или просто хихикаешь?это важно для определения твоего диагноза минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2536 12 июня 2015 зачем мне писать мафии почему она мафия7тыв же не согласишься все равнохехмдачтобы остальные мж увидели! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2537 12 июня 2015 зачем мне писать мафии почему она мафия7тыв же не согласишься все равнохехмдачтобы остальные мж увидели!да у моих мжей вроде нет вопросов ко мне поэтому поводукак возникнут так сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2538 12 июня 2015 если супер правда любовник и второго подозревают в топике, то пусть второй вскрываетсяведь супера все равно ебнут (хотя там аутисты мож и не ебнут) да впринципе если супер любовник не вижу смысла второму сидеть и не вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение