PIRO48 #2544 12 июня 2015 доктор тоже странный, они координируют мана, а он хилит супера, бля ну все равно батя (повезло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2545 12 июня 2015 лучше бы по моей координации хилил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2546 12 июня 2015 док красава не слушай этих завистников ты лучший минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2547 12 июня 2015 (изменено) а ты не очень стеснительный, верно? в конце дня уйдет кто-то из стен / бедмедскриньтемеган?кроме меня его тут никто не хочет выноситьи кроме хикарыно хикара настолько сдулась что я бы ее саму еще пощупал кекв глаза долбишься? Изменено 12 июня 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2548 12 июня 2015 повторюсьмвпмунязаваркактото из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2549 12 июня 2015 Давайте Стана ебанем, парни test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #2550 12 июня 2015 а может полагаться на интуицию была суперхуевая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2551 12 июня 2015 ганзик, будь так добр, обрисуй ход твоих мыслей о крайлесе и мегане за пару прошлых дней. повторюсьмвпмунязаваркактото из нихсудя по табличке, ты так и будешь пустословно повторяться coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2552 12 июня 2015 Давайте Стана ебанем, парнивот ето хорошая идеяа следом бадмада Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2553 12 июня 2015 ганзик, будь так добр, обрисуй ход твоих мыслей о крайлесе и мегане за пару прошлых дней. повторюсьмвпмунязаваркактото из нихсудя по табличке, ты так и будешь пустословно повторятьсяпо крайлесу мой мейн аргумент в говнеа звучал он так "крайлес бы вскрылся на мафе, пытаясь вскрыть актива, он просто так не помирает"плюс за него мунявый активно впрягался, а у меня муня мж в этой с первого дняно тут я говне, базара ноль меган просто не нравится, по факту у меня на него ничего нет (ну могу накидать пару тройку постов которые мне прям пиздец как не по душе, но это вкусовщина), я с ним маловато играл и не могу судить о его стилепросто...ни о чем)так можно сказать о половине пула, но именно меган ниочемнее других минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2554 12 июня 2015 кинь квоты,на вкусовщине крайлес попался еще вначале второго дня, например coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #2555 12 июня 2015 Пиро, с маяками осторожней ток! (плс) Стан, время открыть свой секретЯ то думал - ты чекерСЕКРЕТ N1Да секрет в том что andrew220 мой братан гей, но не нигер. У него есть жена, но он латентный гей. Хотел поиграть, но она ему не дала. в итоге на пауле стен сидитСпасибо за оказанную честь)в конце дня уйдет кто-то из стен / бедмедскриньтеСпасибо, но без меня.Пиро имеет алиби 100% не мафии и имеет на себе кд хила, кого убивает мафия некст ночью? Лионеля.Кто настолько аутист в этом пуле? Чекаем табличку: мвп, ганзик, стен220 и бедмед.играю с аврилом стан220 стан220Молчи пёс!!!на самом деле мне пох если хотите меня ебашить я даже не буду сопротивлятьсявам самим будет стыдно, что вы в первый день не выгнали стана220Ты пиздел что если меня не выкинут в первый день, то ты ливнешь. Не пытайся меня наебать, шакал, ливай!ну кароче шо палучаицааставшиеса мафы тутучитывая шо пиро мж бещ роли(на самам деле ман), семеныч провереный мж (наник сам писал про чек семеныча, если паменял - сам винават, в 1 нотч думаю срулеса и проверял)учитывая шо верю Ками и наник называл фейса мж, похуй верю емуастаюца на мафию+активы+манLucky (Zavarka)/Mo0nya/gandzik/badmad/MeganFox/stan220/M.V.P/Gandila/DRAKON муня катал какую та стену и думаю не стоит его ща трогатьлична я бы сейчас мвп хуярил хзон самый хуевый из етава сбродадракона и гандилу считаю ближе всех к мж после муниНИАЧОМдоктор тоже странный, они координируют мана, а он хилит супера, бля ну все равно батя (повезло)Пиро, хиль меня плиз, мафия прочекала кто я и хуйнёт меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2556 12 июня 2015 кто же ты coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #2557 12 июня 2015 Давайте Стана ебанем, парниНу а давай-ка я тебе по еблишку пройдусь снихуя, а?? Может аргументируешь хоть как. Или ты по блатному, мафии же похуй на мж, поскорей избавиться. кто же тыЕсли доживу до следущего дня, и врач меня похилит. то расскажу СЕКРЕТ N2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2558 12 июня 2015 ну я согласен с хекай, что наник в первую ночь чекал крайлеса, вот его первые посты после ночитам чек на активность, он ждал вскрытия крайлеса и очень удивился, что мы его не слили, хоть он и не вскрылся скриллекса можно, хекко с аврилкой пока не за что я тут читаю и чет вижу как семеныч хочет выгнать гандзика фейса хотя ну они на этих страницах пиздец какие мирные обачет не в унисон нихуяОхуенно когда спасаешь мж от дневного, а тебя мафией считают. Семеныч так и не изменил позицию по Муне. + Его список мафии вчера вечерний: Фейс, хикара, ганзик мне не нравится. + у Семеныча опять "добренькая" имгра Пока СеменычГанзик - че-то рофлит, хз.... мб маф. - это 2 первых поста наника после первой ночи я чекер, крайлес с рольючто мне делать, мундос?если бы крайлесс был с ролью у тебя был была уже двойка на нёма у тебя обосцанаая единичкаВИДИТЕ КРАЙЛЕСС НЕ МАФИЯну мож я спалиться не хочу - тут все очевидно ну будет довольно весело если крайлес не мафия, такое вполне может бытьно он должен был умеретьво имя ветра земли и огня. - тут тоже, ведь чек на активность ну и вторая ночь Ну ты Нанек по брацки напиши кто там у тебя мужеда зачем тебе?я нахожу труднасти в нахождении мужейпиро суперсеменычты фейс бедмед хекко хикарадефог, гандила, дракон - подчеркнутый семенычя еще тогда подумал какого хуя? так шо согласен во всем с хекай я буду играть от этого, и считать, что семеныч соточный мж без роли, кем я его и считал в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #2559 12 июня 2015 кто же тыВЫЧИСЛИТЕЛЬ ТОП 10 ЕВРОПА, понимаешь намёк?? ну я согласен с хекай, что наник в первую ночь чекал крайлеса, вот его первые посты после ночитам чек на активность, он ждал вскрытия крайлеса и очень удивился, что мы его не слили, хоть он и не вскрылся скриллекса можно, хекко с аврилкой пока не за что я тут читаю и чет вижу как семеныч хочет выгнать гандзика фейса хотя ну они на этих страницах пиздец какие мирные обачет не в унисон нихуяОхуенно когда спасаешь мж от дневного, а тебя мафией считают. Семеныч так и не изменил позицию по Муне. + Его список мафии вчера вечерний: Фейс, хикара, ганзик мне не нравится. + у Семеныча опять "добренькая" имгра Пока СеменычГанзик - че-то рофлит, хз.... мб маф. - это 2 первых поста наника после первой ночи я чекер, крайлес с рольючто мне делать, мундос?если бы крайлесс был с ролью у тебя был была уже двойка на нёма у тебя обосцанаая единичкаВИДИТЕ КРАЙЛЕСС НЕ МАФИЯну мож я спалиться не хочу - тут все очевидно ну будет довольно весело если крайлес не мафия, такое вполне может бытьно он должен был умеретьво имя ветра земли и огня. - тут тоже, ведь чек на активность ну и вторая ночь Ну ты Нанек по брацки напиши кто там у тебя мужеда зачем тебе?я нахожу труднасти в нахождении мужейпиро суперсеменычты фейс бедмед хекко хикарадефог, гандила, дракон - подчеркнутый семенычя еще тогда подумал какого хуя? так шо согласен во всем с хекай я буду играть от этого, и считать, что семеныч соточный мж без роли, кем я его и считал в первый деньПИРО, не пизди букв - ХИЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение