Hikara #241 11 июня 2015 пиздеть в аниме разделе о анимеуухрабрая ветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #244 11 июня 2015 пиздеть в аниме разделе о анимеуухрабрая ветка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #246 11 июня 2015 здесь все анимевсе топ игроки смотрят анименаник в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #247 11 июня 2015 (изменено) Хикара мж.чет ты слишком долго это понимал, знач ты мафия Изменено 11 июня 2015 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #250 11 июня 2015 финт, личку уже глянул?наканецта test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #251 11 июня 2015 в первую очередь меня будут волновать такие вопросы:кто из данных игроков что думает по друг дружке:Ками(в первую очередь)\Наник\семеныч\финт(в данном случае по всем игрокам)\пироифейспалм(как то пойхуй на етих двух но все же вы типа считаете етих лаханов выше по развитию чем остальных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #253 11 июня 2015 а ты чо старпера не упомянул ?думаешь с ним все уже ясна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #254 11 июня 2015 а ты чо старпера не упомянул ?думаешь с ним все уже ясна?судя поп рошлой игре реально ка кто похуй на ниго))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #256 11 июня 2015 (изменено) Всем привет я свадебный музыкантМартин Альварес Диего СанчезБуду играть вам хорошую, но чужую музыку, ибо сам музыки не пишу Начнем с [media=] [/media] Семеныч, посты одного юзера можно поиском по теме найти (через профиль) Изменено 11 июня 2015 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #257 11 июня 2015 Из хекки вышел бы оч плохой копирайтер 2семен: на мафии у меня в первый день стенкиНа мже рофлинки и растяжки У меня ещё есть один ПОТРЯСАЮЩИЙ ивент, который я озвучу, когда вернусь домой (ноу флауэрсино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #258 11 июня 2015 Наник все по сути на финта наехал кстати, не смотреть свою роль - нахуй так играть? Человек сразу показывает свое отношение к остальным играющим людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #260 11 июня 2015 Ну как вы тут котомки минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение