Lucky. #2582 13 июня 2015 Петро, ты вчера играл со мной? почему сегодня ты писал что докидываешь спокйно за пиро в любого кроме себя? мне нужны зрители!разве нужен еще кто-то кроме меня Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2583 13 июня 2015 ЗаварЯ не знаю серьезно ты или нетЕсли да, посмотри на свои голосаЯ, скорее всего, шутилУ меня нет мнения по твоей роли и я не хочу даже пытаться его составить test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2584 13 июня 2015 мафия не знает как искать мафию в єтом сеттинге, как єто мило coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2585 13 июня 2015 ну ты же пишешь это всё в рамках топикабез намеков на то что ты шутишьэта игра называется МАФИЯ НА ПД и здесь в расчёт берут каждый пост а мои голоса там где должны быть скажи плиз почему ты готов спокойно докинуть в любого? ну ты тип готов уже хуй забить и пустить всё на самотёк? тип победа уже в кармане? пох кого выгоним, буду надеятся, что другие затащут в итоге?такая у тебя позиция как у мирого жителя?в игре ещё есть мафии и маньяки стан220, который должен был умереть в первый день независимо от ролисейчас этот пацан после пары фейлов на мирной роли останется в лейтеи чего ты от него будешь ждать? +птсики в стату думаешь он тебе подарит? я кароч не понимаю такой позиции ало ку мне на всё похуй, если ты мж)а ну и ещё мне понравился пост, где ты перемешивал своих подозреваемых по кд Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2586 13 июня 2015 ебать движ в 6 утра минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2587 13 июня 2015 мне нужны зрители! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2588 13 июня 2015 меган минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2589 13 июня 2015 ебать движ в 6 утра L :tusila:E :tusila:T :tusila:SG O P A R T Y coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2590 13 июня 2015 представляю вашему вниманию свое мини-пособие о том, как НЕ надо играть на мафии Стэн должен отлететь ночью, если не отлетит в ближайшие 2-3 дня - отлетитЕсли тратить дневное просто на то чтобы сливать стэнов, его друзей итд, тогда совсем никакой инфы не будет и пообедить будет труднолюбой хотя бы немножко адекватный мж либо предлагает "чистить" сразу либо не предлагает вовсе, ибо тратить дневное в условиях когда пул отъехало=ракно наш опытный меган этого и знать то не знаетхехмдаМеня это уже заебалоПиро сливает двойку а потом еще и предварительный на 2 день за первые 8 страницЭхнаигранный пост негодованияты серьезно пишешь посты, о двойках в первый день . на первых страницах7смотрите этому муфлоному совершенно не о чем писать авхавха, лавскиллегнобите его, насмехайтесь над нимКороче я бы какого-нидь инактива нахой слилТипа дефрога, мб Чопатакс-такс что тут у нас, шел второй деньпочему бы не слить какого нибудь инактива, ведь даже пояснять не придетсякстати всем напомнить, кто тоже хотел сливать ветку а?аа?аааа сука а?вы понимаете, что мафия сама могла сворачивать в пожарникаты слишком много знаешьтебя пора убитьоткуда у мегана голос в чоп чопа тоже не поняля зашел топан, он ответил мвп что хилил пиро и там еще был пост чей-то мол чоп докторзашел в посты чопа, посмотрел голоса->кинул окончательныйвот здесь без обидты либо мафия либо конченый даун, воспринимать такие заявления всерьез тотальный кретинизма вот то что это единственная отмазка которую ты придумал на мафииверю чувак даах да, МЖ НЕ ОПРАВДЫВАЮТСЯ ЗА СЛИВ ДРУГОГО МЖА АВХАВХАВХАХВАВА СПАЛИЛСЯ ПОПЛЫЛ АЗУЗУЗЗУАУ ну и без квот так на затравку. подозреваемые у мегана появляются и исчезают абсолютно мистическим образомсеменыч мафия, превратился в мжа при чем как неизвестно, потомуш едет на поезде что ли, найсгунзик тоже куда-то пропал, хотя как отыгрывал тупого еблана так и отыгрыаваетчто можно об этом сказать?это игра мафии, которая старается называть какие-то рандомные ники и потихоньку подстраиваться под топикотметая тех подозреваемых .насчет которых никто не поддерживает эту самую мафию а сливать при этом он предлагает не тех кого форсит всю игру, в данном случае меняа то чопчопа, то дефога, сейчас вот станаверигжесли меган у вас мж , поздравляю - вы идиот я еще хотела клевых картинок, но мне стало впадлу а мвп тем времен открыл для масс эффектверигж расклейте твари вы охуели, мне чо стана в конфе позватьчтоб он мамок обоссал? всеблочу всех хуесосов кто в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2591 13 июня 2015 фух хорошо что я не в шапке чё за флешмоб с наездами на мегана??? втф Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2592 13 июня 2015 к слову о том шо я сдуласьнаверно пиздато игнорить все что я пишуа потом писать что хикара сдуласьеще и ебаный варо не дал заменуидите в общем нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2593 13 июня 2015 Все аргументы полнейшая хуцня кроме первогоА по поводу первого, хз, я сам понимал когда писал что это плохая идея, потому что мы явно никакого Стэна сливать в 3 день не будем, я просто не хотел чтобы Завареч начал делать то, что сейчас делает кхехНе успеваю с телефона объяснять почему меняю мнения и подозренияНу а самое главное, что в этом сеттинге ч могу менять мнение хоть каждый пост Я перечитал аргументы еще раз и немного даже похихикалЩА ОБЪЯСНЮ ПОЧЕМУ Х МАФИЯожидания: мжу в этой ситуации не выгодно было бы не голосовать, тк мафия старалась бы распылить голоса, вероятнее всего Х, учитывая его агрессивную игру в начале игры, мжреальность: наигранный пост негодования, ты слишком много знаешь, или мафия или даун, (третий аргумент ну уж слишком комичный, даже для этого пассажа) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2594 13 июня 2015 ты можешь мнение менять в каждом посту в любом сеттингеи это говорит лишь о плохой игре хикара, а где голоса в мегана? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2595 13 июня 2015 Семеныч почему у меня не мафия? Наник его, походу, чекал(до сегодняшнего дня все еще считал его мафией)Почему гандик? Думаю, что он актив ты можешь мнение менять в каждом посту в любом сеттингеи это говорит лишь о плохой игре хикара, а где голоса в мегана?хз, в обычной игре это факт того что человек меняет команду, а здесь команд особо и не построитьплохая игра тоже канеш работает, но это второстепенный фактор test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2596 13 июня 2015 и кстати далюбые попытки съехать на особенности сеттинга, объясняя ими свою плохую игру это очень хуёво ща просто понимаешь какая ситуация, Петруху тебя нет своего мнения (ты писал что докидываешь за пиро в любого), нет чётких подозреваемых (пруфы в стенках ганзика и хикары)ты не несёшь никакой пользы и даже не пытаешься, при этом ты не инактивишь и сидишь в топанеи во всем этом виноват только сеттинг? вот ответь мне плиз, если ты здесь мж, то тогда зачем ты вообще играешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2597 13 июня 2015 Въезжаю в зону без интернета гг test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2598 13 июня 2015 ты можешь мнение менять в каждом посту в любом сеттингеи это говорит лишь о плохой игре хикара, а где голоса в мегана?хз, в обычной игре это факт того что человек меняет команду, а здесь команд особо и не построитьплохая игра тоже канеш работает, но это второстепенный факторесли бы ты это в первый день написал, то вопросов бы к тебе не былоно сейчас уже не первый день Въезжаю в зону без интернета гглан потом тогда ответишь)) или забудешь просто ответить) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2599 13 июня 2015 Наебал, появилось 4жУ меня есть позиция, но, грубо говоря, она основана на чуйке и на том как я вижу игру мафии в этом сеттингеЯ уже, вроде, писал об этом в аргументах против Хикары; на то, что со мной никто не согласен, я уже мало могу повлиятьОстальные кандидаты - чуйкаРазве что мне не понравилось как бетман слил двойку на первом дневном А почему я достаточно ведомо начал играть - просто, у Пиро есть уверенность в его кандидатах, у меня её меньше в миомах кандидатах, вот и всёЯ не понимаю как вычислять в этой игре кроме как по чуйке, может он понимаетДля меня крулес был таким же серым как и 80% пула test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2600 13 июня 2015 вода вода вода лан, как бы мне меган не нравилсясегодня лучше убрать стана220 или бадмада Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение