Facepalm #2601 13 июня 2015 кроме второго пункта в стене хикары по мегану остальное ничего не может говорить как основополагающее, только как кирпичикитем не менее меган у меня мафия по чуечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2602 13 июня 2015 это и есть кирпичикиабсолютно все что я квотила по отдельности не делает мегана мафиейтолько все вместе, но тебе как победителю лейтов простительно. не понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #2603 13 июня 2015 (изменено) представляю вашему вниманию свое мини-пособие о том, как НЕ надо играть на мафии Стэн должен отлететь ночью, если не отлетит в ближайшие 2-3 дня - отлетитЕсли тратить дневное просто на то чтобы сливать стэнов, его друзей итд, тогда совсем никакой инфы не будет и пообедить будет труднолюбой хотя бы немножко адекватный мж либо предлагает "чистить" сразу либо не предлагает вовсе, ибо тратить дневное в условиях когда пул отъехало=ракно наш опытный меган этого и знать то не знаетхехмдаМеня это уже заебалоПиро сливает двойку а потом еще и предварительный на 2 день за первые 8 страницЭхнаигранный пост негодованияты серьезно пишешь посты, о двойках в первый день . на первых страницах7смотрите этому муфлоному совершенно не о чем писать авхавха, лавскиллегнобите его, насмехайтесь над нимКороче я бы какого-нидь инактива нахой слилТипа дефрога, мб Чопатакс-такс что тут у нас, шел второй деньпочему бы не слить какого нибудь инактива, ведь даже пояснять не придетсякстати всем напомнить, кто тоже хотел сливать ветку а?аа?аааа сука а?вы понимаете, что мафия сама могла сворачивать в пожарникаты слишком много знаешьтебя пора убитьоткуда у мегана голос в чоп чопа тоже не поняля зашел топан, он ответил мвп что хилил пиро и там еще был пост чей-то мол чоп докторзашел в посты чопа, посмотрел голоса->кинул окончательныйвот здесь без обидты либо мафия либо конченый даун, воспринимать такие заявления всерьез тотальный кретинизма вот то что это единственная отмазка которую ты придумал на мафииверю чувак даах да, МЖ НЕ ОПРАВДЫВАЮТСЯ ЗА СЛИВ ДРУГОГО МЖА АВХАВХАВХАХВАВА СПАЛИЛСЯ ПОПЛЫЛ АЗУЗУЗЗУАУ ну и без квот так на затравку. подозреваемые у мегана появляются и исчезают абсолютно мистическим образомсеменыч мафия, превратился в мжа при чем как неизвестно, потомуш едет на поезде что ли, найсгунзик тоже куда-то пропал, хотя как отыгрывал тупого еблана так и отыгрыаваетчто можно об этом сказать?это игра мафии, которая старается называть какие-то рандомные ники и потихоньку подстраиваться под топикотметая тех подозреваемых .насчет которых никто не поддерживает эту самую мафию а сливать при этом он предлагает не тех кого форсит всю игру, в данном случае меняа то чопчопа, то дефога, сейчас вот станаверигжесли меган у вас мж , поздравляю - вы идиот я еще хотела клевых картинок, но мне стало впадлу а мвп тем времен открыл для масс эффектверигж расклейте твари вы охуели, мне чо стана в конфе позватьчтоб он мамок обоссал? всеблочу всех хуесосов кто в шапкетут изи меганчик поплыл лови дротик Изменено 13 июня 2015 пользователем stan220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2604 13 июня 2015 И нах вы меня вскрыли, два ублюдка? Вот правда, нельзя было просто посчитать меня мирным, а я бы задефался к лейту? Там самый очевидный чек в мире, даже бы стен поверил Или надо все в топик писать не думая о последствиях? По игре буду писать часа через 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2605 13 июня 2015 (изменено) о, еще одна стена про персонажа со второго дня (в прошлый раз была стена от муни про крайлеса) И нах вы меня вскрыли, два ублюдка? Вот правда, нельзя было просто посчитать меня мирным, а я бы задефался к лейту? Там самый очевидный чек в мире, даже бы стен поверил Или надо все в топик писать не думая о последствиях? По игре буду писать часа через 2яннп меган еще на эмоциональном окрасе постов спалил все, в ласт 7 моих постах три строчки всей мафиозности мегана(^это третья) ганзик, а ты видел что я писал о крулесе во второй день? Изменено 13 июня 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2606 13 июня 2015 три строчки видов писек (расклеил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2607 13 июня 2015 благодарю(задоджил молнию) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2608 13 июня 2015 На маньяке кстати хороший игрок по идее бахаетМож какой аврил или фиспальм, но это такое. Мвп вроде мжарь, потому что видя мафию крайлесса мог подиграть в этом сетинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2609 13 июня 2015 на маньяке не новиканесли аврил 3 раз подряд маньяк, это будет смешносемен судя по всему прочекан наником и не активныйну и в общем если это все складывать с "чуечка по игре"то на маньяке меган / заваркакек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2610 13 июня 2015 хотя не, я там выше немного хуйню написал фиспальм наверное единственный игрок в пуле, который бы не стал убивать ааса бля я вот сейчас ещё раз глянул на переворот с крайлесса что меган, что бэдмэд послушались нас, и сейчас им наверное это в минусКРАЙЛЕСС СЫГРАЛ НА МАФИИ КАК КУСОК ДЕРЬМА, ЕСЛИ БЫ ОТЛЕТЕЛДРАКОН ПЕРЕКИНУЛ В ПОСЛЕДНЮЮ СЕКУНДУ мы не должны были его по логике на след. день трогатьтолько наник имел право ну и может мвп, который писал, что крайлесс не вскрывается чтобы не обосратьсяэпикЭПИК ладно, я под шконарь значитможем сделать равное дневное между мэдом и меганом, потомуш мафия уже может знать друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2611 13 июня 2015 Для мвп да и чисто еще погореть хочется:Умирает наник, в топане узнаю, что он чекер, пытаюсь вспомнить, что он писалПонимаю, что в последнюю ночь в которую он мог чекать - чекнул меня, вспоминаю посты до той ночи "Семеныча надо чекнуть", во время ночи: "Семеныч получает индульгенцию за хорошее поведение" (не уверен, что тогда уже был чек, думаю, просто имел ввиду, что я норм проголосовал во 2 день), ну и после той ночи пишет: "список мжей: бла, бла, бла, семеныч, бла, бла" ДАДА, ПРЯМ ПОДЧЕРКНУЛ МОЙ НИК Затем, наник умирает, пиро пишета у наника там панос он всем роли пачками раздавал теперь искать маякилан поищу Пиро, с маяками осторожней ток! (плс)ну и вторая ночь Ну ты Нанек по брацки напиши кто там у тебя мужеда зачем тебе?я нахожу труднасти в нахождении мужейпиро суперсеменычты фейс бедмед хекко хикарадефог, гандила, дракон - подчеркнутый семенычя еще тогда подумал какого хуя? так шо согласен во всем с хекай я буду играть от этого, и считать, что семеныч соточный мж без роли, кем я его и считал в первый деньСпасибо пире и хекко, за то что в ближайшие 3 дня я умираю :3 кароч, если по делу - то будем плясать от этого постане буду перечитывать все его посты, раз вы решили, что крулесс был первочекнутымНу ты Нанек по брацки напиши кто там у тебя мужеда зачем тебе?я нахожу труднасти в нахождении мужейпиро суперсеменычты фейс бедмед хекко хикарадефог, гандила, дракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2612 13 июня 2015 как будто что-то плохое не дожить до лейта муня зря так пишет, на маньяке я убивал бы кого угодно ноу рулс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2613 13 июня 2015 итого, по табличке методом исключениязаваркааврилкамунягандзикбэдмедстэн (?) - наник вроде называл его мирным, в этом посте нетмвп думаю, когда пиро и еще кто-то писали список он получился почти идентичным, соррян, хочу это самостоятельно сделать в общем, из этого списка я бы оставил на потом муню, стэна и мвп, что-то в них красное увидел за аврилку хочу, что бы вы пояснили, может кто-то видел больше постов, чем язаварка, гандзик, бэдмед остается ну и еще, стоит заметить, что наник вряд ли совсем не ошибся в мжах, и какую-то подставу в каком-то фейсе/хикаре мы получим, но это, как говорится, лейтер я в лейте ебу + сейчас наконец-то у меня есть возможность норм игратьхотя кого я обманываю, сегодня ночью тоже скорее всего буду не за компом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2614 13 июня 2015 уже пл пула умереть далжны ат мафии, но столька килов нет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2615 13 июня 2015 бля етат пирянский так заебалтакое ачучение шо ни он вскрытый мж а яи етат пиздюк играет под меня :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2616 13 июня 2015 ну так или иначе, до убер лейта, криткруга или чет такое - я не доживаю, очевидно сегодня бы голосовал заварка/гандзиквот так заварка по игре напоминает мафиюу гандзика вчера было что-то такое, что я не могу вспомнить, но это было очень мафиозно и обычно это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2617 13 июня 2015 бля етат пирянский так заебалтакое ачучение шо ни он вскрытый мж а яи етат пиздюк играет под меня :lol: :lol: прост он хочет шоб тебя кел а не иго) среди мегана ганзика и муни 1 мафия, не спрашивайте как (не знаю) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2618 13 июня 2015 о, еще одна стена про персонажа со второго дня (в прошлый раз была стена от муни про крайлеса) И нах вы меня вскрыли, два ублюдка? Вот правда, нельзя было просто посчитать меня мирным, а я бы задефался к лейту? Там самый очевидный чек в мире, даже бы стен поверил Или надо все в топик писать не думая о последствиях? По игре буду писать часа через 2яннп меган еще на эмоциональном окрасе постов спалил все, в ласт 7 моих постах три строчки всей мафиозности мегана(^это третья) ганзик, а ты видел что я писал о крулесе во второй день?Да, там пара постов как то связанная с соулом вроде не придал значения, честно говоря минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2619 13 июня 2015 (изменено) ну просто килы вообще какие та у паулы хуевыетам сидит или неадекват или новиканкада супер вскрываеца па сути идти его еборить - какой то бредтак шо выбирал бы из стана\мвп\бетменав меньшей степени бетмена трогал быхотя мож там и все 3 ласт мафа гыгы или же паслушал Ками и отпедорил меганаесли она настолько сильно уверена в немибо ее я мафией не особа тут вижу Изменено 13 июня 2015 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2620 13 июня 2015 я писал шо крайлес не вскроется на мафии в этой игре (вон муня видел(не знаю хорошо это или плохо)) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение