Hekkoo #2661 13 июня 2015 а кто мафия тоя просто вот смарю шо делал мвпназывая срулеса мафиейсворачивать с негоето же топ аутистом быть нужнамогли в первую ночь найти друг друга и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2662 13 июня 2015 а кого сегодня дракон хочет сливанто ?хороший вопрос, я сам ещё не знаю, ща подумаютаксне хекко не тебя не мвп не стэна не хикару, супер пиро и семёныч тоже отсекаются, на счёт гандилы не хочу думатьполучается надо думать из муни аврилки заварки гандзика бедмена меганфоксахекки можно верить с аврилкой ибо читермуне надо дать времяпро остальных 4 ща подумаю, почитаю, отпишу через 30-40 минут дракон, я понимаю шо игра хуйня и в ней писать ничо не хочетсяно все же напиши разок кто мафия кого пиздить хочешьигра не хуйня, это я аморфная хуйняща отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2664 13 июня 2015 Ну чо у нас тут получаетсянастоящие мжи: пиро, семёныч, суперкому верю: хеко, хикара,мвп, ганзик, аврил (скорее всего ман)думаю шо мафия: бэдмэд, меган, заварка (отсюда 2)мешки: стан, дракон, гандила (отсюда 1) не знаю куда отнести фиспальма, но наверное пока буду верить раз у нас мвп сходитсязадавайте ответы я тут подумал, что всё равно отлечу скорее всего, потому что я не особо верю, что вся мафия в тех 6 людяхпоэтому может меня блокнут там хз)))))) если моя министенка не помогает с ходите в магазин и скажите этоисточник: голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2666 13 июня 2015 почитал гандзика, гандзик грамотно метает за мегана, мне это тоже не понравилось, мысли сошлись, в гандзика не хочупочитал крайлесса между делом, у него пост "Муня не мафия если, че. Ну или я об этом не знаю, что он мафия. Бля, он так в меня верил"я в это верючитаю дальше, держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2667 13 июня 2015 эх сейчас бы умершому мафу поверить почему нет голосов в заварку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2668 13 июня 2015 (изменено) эх сейчас бы умершому мафу поверитьразве не грамотнее поржать над муней было чтоб засейвить его? хотя ладно, в принципе это тоже вариант сейва, ок это не даёт муне плюсов Изменено 13 июня 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2669 13 июня 2015 заварка маньяк, меган бетмен стен мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2670 13 июня 2015 придёт хикара и все кинут в мегана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2671 13 июня 2015 фейс заебал форсить эту пикчу)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2672 13 июня 2015 фейс заебал форсить эту пикчу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2673 13 июня 2015 сука минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2674 13 июня 2015 бля, это тяжелочитаешь, вроде выходит что тот то не с тем топотом вспоминаешь что тут похуйи хуй знает как думатьну если меган мафия и они с крайлесом знали друг друга то бедмен не с нимино это всё под вопросомя походу слишком лоускилл для этой каткипохуй читаю думаю дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2675 13 июня 2015 когда думаешь что гандила может тоже мафией оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2676 13 июня 2015 ну в мвп вы не хатите пачиму тахатя он вообще никуя талковава не радил за все времямегана пака не особа хачутолька если зубр настоит на сваем и голос буит шота решать падумаюзаварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2677 13 июня 2015 когда думаешь что гандила может тоже мафией оказатьсяfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2678 13 июня 2015 ну вообще всякие гандилы бетмены и тд должны были ночью поперемирать от мафииыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2679 13 июня 2015 что на самом деле стало с наником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2680 13 июня 2015 нандос который скрывает чек минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение