MeganFox #2781 13 июня 2015 короче, у него вообще, имхо, ни одного поста по игре мафияфлуд, ники подозреваемых, рiфлы и поста сожаления test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2782 13 июня 2015 ало Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2784 13 июня 2015 какие-то левые вопросы разным игрокам, совершенно не по делу и совершенно не имеющие значениядумаю, что он боялся писать новичков в мафию, т.к. кто-то из них может быть его подельник подельником* ну и как вы любите, В ПРЕДЫДУЩЕЙ ИГРЕ, он играл намного более на ЙОЛлычах чем в этой test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2785 13 июня 2015 Меган, ты это все написал только что бы нам угодить?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2786 13 июня 2015 в итоге мафия меган случайно спалил своего подельника мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2787 13 июня 2015 Питрух, шо ты начал писать ток после двоек на тебе? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2788 13 июня 2015 (изменено) Соре, но я эту ночь живублиц-опрос. кого хилил?пиропросто вот тожеза эту хуйню меган кинул в чопа голос))потому что нелогично, что у чопа голоса на мне в первый день и он меня хилилтипо не поверил вскрытию))) Изменено 13 июня 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2789 13 июня 2015 корочеимхо, 99 из 100 посты нулевые, пассивные, говорящие о его не имении даже 1% от четкого мнения по игре test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2791 13 июня 2015 а чопчоп хоть в одной игре доживал до конца будучи не слитым? фейс, в кого голосовать будем?он уже давно в мегана кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2793 13 июня 2015 все хуйня, голоса не соответствуют постамего мафии просто исчезают, а новые даже не появляются, пассивная игра, не писал ничего по новичкам, не писал ничего по тому кто может быть с кем, кто не может быть с кем, такое ощущение, что он боится обратить внимание на своего подельника, которого не знает, т.к. у них уже и так шансов на победу очень малов общем ладно, вы поняли) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2794 13 июня 2015 фейс, в кого голосовать будем?я уже проголосовал епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2795 13 июня 2015 чоп видимо писал, что живет, потому что у него был букет (он после смерти это говорил :lol: )я у ведущего узнал, что даже если уходит днем, то букет успевает датьпочему никто не признается кому чоп давал букет????ну это б дало нам не мана одного (ток уже поздно теперь никто не поверит) а может этот человек ждет, пока ман вскроется, что ему чоп давал букет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2796 13 июня 2015 может он дал какому-то блокеру/доктору и тот не захотел себя подставлять под пулю маньяка и нормально сидит в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2797 13 июня 2015 в итоге мафия меган случайно спалил своего подельника мвп аж приятно стало на душе минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2798 13 июня 2015 особенно если дал мафии, той лучше просто промолчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2799 13 июня 2015 Пиро, меган или мвп? Мне уходить нада. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение